Даже не знаю, но он сказал что на демо зарабатывает, значит и на реале сможет и закинул. Я его предупреждал о том что он совсем не спец, но разве таких людей переубедишь. тем более он говорил что раньше изучал форекс. Уж не знаю как он его изучал, но факты говорят сами за себя. А как все получилось то - мы изучали прибыльную торговую систему, у него системы своей не было, а у меня была, вот он поучился 2 недели, потом пару недель на демке и все, пошел работать на реале.
На реале делал все верно впринципе - входил верно, а вот лоты выставлял не правильно и закрывался тоже не верно. Делал позицию - та откатилась немного и пошла в сторону профита. - он сразу фигак и закрывал. Здорово конечно, да вот дело в том что система иногда давала 100 пунктные просадки и его профит исчезал да и депо тоже. Его и это не останавливало, он все равно продолжал свой депо уменьшать. Вот и получилось так что все слил.
Да ему собственно говоря эти 20 000 долларов только наверное и жалко. Он работает в билайне, зп у него 5к долларов
))) Так что за год отдаст