• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо или сразу Реал? - Страница 17

С какого счета лучше начинать новичку?

• Демо

Голосов: 73 65.2%
  • Реал

Голосов: 39 34.8%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larryflint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что начинать нужно с демо. Необходимо некоторое время, чтобы освоить терминал, научиться производить операции. Также стратегии (а как же торговать без нее) лучше сначала протестировать на демо. И только после этого переходить на реал (лучше центовый и с небольшим плечом).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Конечно Демо, хотя торговля на демо не убережет вас от первого слива депозита, а там уже как вы отнесетесь к проигрышу, падете в депрессию, или попробуете снова... Хотя как правило второй, и третий депо тоже сливаются, и только после этого появляется психологическая устойчивость.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Имееш ввиду заплатить сразу реальными депозитами за обучение с терминалом и ...)))

Да это гарячка какая-то, не, стоит свой пыл утихомирить, иначе знакомство с терминалом может вылиться неприятностями.

Boris1969

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше на реале,для начала на центовом. Выработать свою стратегию.Так же не мало важен психологический настрой,который на демо не выработать. Ну а демо счет больше подойдет для первого знакомства с терминалом.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Лучше на реале,для начала на центовом. Выработать свою стратегию.Так же не мало важен психологический настрой,который на демо не выработать. Ну а демо счет больше подойдет для первого знакомства с терминалом.

Психологический настрой у вас выработается после слития двух-трех депозитов. на реальном счете.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я считаю, что потренироваться надо на демо. Хотя бы чтобы понимать инструмент с которым работаешь. А потом выходить в реал на центовый. На демо тренироваться - потом себе дороже может выйти. Торговля в реале не так идет как в демо.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Демо счет хорош лишь для того что бы тупо разобраться где на какую кнопку нажать,как выставить тп/сл,отсрочку и.т.д.
Ни для тестирования своих стратегий ни для привития навыков торговли использовать не стоит,поскольку на 100% отпадает психологический фактор торговли ИМХО. Лучше на центовике со 100$,сразу почувствуете разницу с демо.

sleuth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cenwer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если хотите все слить, то начинайте на реальном счете.:d-thumbup:
Если хотите все таки зарабатывать деньги на форексе, то сначала проверьте стратегию на демо счете, а потом на реале.

uko16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые начинающие, приходя в Forex, открывают Demo-счёт. Торгуют на нём по своим неоправданным предположениям или чьим-то советам. Получают какой-то результат и спешат на реал.:q-nono:
Мне кажется, перед тем как решать Demo или реал, надо ответить на пару - тройку других вопросов:
Достаточно ли я освоил информации, чтоб иметь хоть какое-то представление о происходящих на графике процессах?...
Знаю ли я, что такое ММ и насколько он эффективен в моей торговой системе... и вообще, есть ли у меня хоть какая-нибудь система?

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Демо счет хорош лишь для того что бы тупо разобраться где на какую кнопку нажать,как выставить тп/сл,отсрочку и.т.д.
Ни для тестирования своих стратегий ни для привития навыков торговли использовать не стоит,поскольку на 100% отпадает психологический фактор торговли ИМХО. Лучше на центовике со 100$,сразу почувствуете разницу с демо.
Эта болтология про психологический фактор полная ерунда хоть год торчи на демо а как перейдешь на реал сразу ощущение как будто терминал в первый раз в жизни видишь.

Соболев Павел

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
golemgolem, с Вами согласен, демо нужен для ознакомления, новичкам долго не советую там пипсовать, переходи лучше на центы и пробуйте, изучайте.

Inviz13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С малых сумм начинать, если у вас уважаемый хватит терпения и так сказать, удвоить ставку... Что вы добьетесь с двух долларов ? Четыре доллара ? В день по два доллара, очень большой доход...
Демо закрепляет ваши нервы, проверьте стоил ли или нет. Темболее, мне кажется это не секрет, в демо версиях всегда все легче и проще... как только заходишь в реал, то все падает напроч. Это система, и замануха...

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Демо закрепляет ваши нервы, проверьте стоил ли или нет. Темболее, мне кажется это не секрет, в демо версиях всегда все легче и проще... как только заходишь в реал, то все падает напроч. Это система, и замануха...

Точнее сказать не замануха, а психологический фактор. На демо страха потерь как таковых нет, а с реалом все подругому.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Ты мысля в голову пришла. По аналогии представил что в тех же пресловутых хайпах были бы демо счета, чтоб новички учились в хайпы вкладывать не вкладывая реально :biggrin2: И тогда и там бы шло обсуждение про психологический фактор на демо счетах и на реале.:biggrin2:

При этом есть интересный момент. В хайпах новичкам сразу говорят, чтоб они изначально распрощались с деньгами, которые вкладывают. Это, мол, "плата за обучение". А в форексе я что-то не часто такое встречаю. Все хотят, чтоб и без риска, и без потерь, и больше 20% в месяц, и на блюдечке с голубой каемочкой. Да еще и с доставкой на дом.

Повторю свою мысль - думаю, что демо нужен, чтобы ознакомиться с терминалом, за которым работаешь. Чтоб потом не кричать: "А-а-а! Семен Семенович!". А после этого в плаванье.. сначала возле бережка.. потом подальше..

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
При этом есть интересный момент. В хайпах новичкам сразу говорят, чтоб они изначально распрощались с деньгами, которые вкладывают. Это, мол, "плата за обучение". А в форексе я что-то не часто такое встречаю. Все хотят, чтоб и без риска, и без потерь, и больше 20% в месяц, и на блюдечке с голубой каемочкой. Да еще и с доставкой на дом.

По мойму все да на оборот. Теряя маленикие депозиты на форексе, человек в кайто степени и платит таким образом за обучение. А с хайпами какое обучени? , потерял деньги и научился только тому, что не надо сувать свой нос куда не следует.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
, потерял деньги и научился только тому, что не надо сувать свой нос куда не следует.

В большинстве случаев с первого раза не научиваются. Но я говорил не об этом. Я говорил, что у людей существует разница в отношении к форексу и к хайпам. В хайпах народ сразу готов что-то терять. И пробует играть в инвестирование. А вот от Форекса требует безрисковых гарантий и боится хоть копейку инвестировать. И это при том, что для анализа ситуации и выработки стратегий и там и там требуется, примерно, одно и то же количество усилий и знаний, и хайпы - это гарантированно пирамида, а Форекс, все же, более легальный способ инвестирования.
Наверно сказывается неистребимое стремление нашего народа к халяве.

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажеться все-таки если торговать, то только на реале, хоть почувствуешь почву под ногами и будешь бережнее относиться к депозиту, нежели когда торгуешь на демо.

ДиГриз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Темболее, мне кажется это не секрет, в демо версиях всегда все легче и проще... как только заходишь в реал, то все падает напроч. Это система, и замануха...
не очень понятно, что в демо версии проще и легче, чем а реальной, кроме скорости исполнения?

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
По мойму все да на оборот. Теряя маленикие депозиты на форексе, человек в кайто степени и платит таким образом за обучение. А с хайпами какое обучени? , потерял деньги и научился только тому, что не надо сувать свой нос куда не следует.
В хайпах набираешь опыта в плане как правильно оценить проект то есть не вкидывать куда попало и конечно как правильно распределить общую сумму по проектам что бы прибыль от одних покрывала расходы по другим.Много людей при правильном подходе имеют на хайпах свой основной заработок и сидят в этом деле не один год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу