Gannibal Barka
Специалист
Из моих запасников. Набор "Олимпиада-80"
Если не секрет, то в какую сумму такой набор будет стоить у коллекционеров? Не обращали внимания, какой наблюдается рост цен на такие вот коллекции в год?
Из моих запасников. Набор "Олимпиада-80"
Если не секрет, то в какую сумму такой набор будет стоить у коллекционеров? Не обращали внимания, какой наблюдается рост цен на такие вот коллекции в год?
Сейчас уже не так это выгодно.
в инете есть магазины продают золотые монеты разных стран и указан тираж есть мало тиражные выпуски такие монеты со временем только дороже становятся....
Теперь жалею, что золотую не купила царскую, и возможностей было больше
Ой, кучу металла дома держать, тут от настоящих копеек хочется избавиться)).
я тоже об этом слышала, но так же я слышала что их и достать не так уже и просто. Да и знать нужно когда продавать их ... не думаю что на этом стоит строить заработок, разве что хобби, для себя и не больше.Вообще очень выгодно покупать какие-то ограниченные по тираду купюры и монеты, они только дорожают.
я тоже об этом слышала, но так же я слышала что их и достать не так уже и просто. Да и знать нужно когда продавать их ... не думаю что на этом стоит строить заработок, разве что хобби, для себя и не больше.
я тоже об этом слышала, но так же я слышала что их и достать не так уже и просто. Да и знать нужно когда продавать их ... не думаю что на этом стоит строить заработок, разве что хобби, для себя и не больше.
Вы и не узреете таких денег в обращении. Они еще в банках расходятся, как горячие пирожки.В свободном обращении "сочинских" так и не узрел.
Тоже начала собирать монеты. Не подскажите чайнику, как более опытный в этом вопросе, лучше собирать монеты наборами? Поштучно / россыпью они менее интересны нумизматам?А вот другие ,более современные наборы о которых писал выше показали себя лучше.
из одной только жажды срубить по быстрому легких денег ничего путного не выйдет.
Тоже начала собирать монеты. Не подскажите чайнику, как более опытный в этом вопросе, лучше собирать монеты наборами? Поштучно / россыпью они менее интересны нумизматам?
А монеты с состоянием Unc считаются "убитыми"? Чем больше читаю о монетах, тем больше углубляюсь в темный лес. Согласна с вами, Сергей, что тема обширная. Спасибо за ответ.не покупайте "убитые" монеты