А монеты с состоянием Unc считаются "убитыми"?
Cостояние UNC -это монета не бывшая в обращении. Ну либо следов обращения на ней не замечено. Если собирать современную Россию, то как раз такое состояние это оптимальный вариант.
А монеты с состоянием Unc считаются "убитыми"?
Интересны еще серебряные монеты. Они дороже, но это и вклад в драгметаллы. И тираж у них не большой. Заитересовалась такими. Может не стоит на мелочь размениваться.то как раз такое состояние это оптимальный вариант.
Интересны еще серебряные монеты. Они дороже, но это и вклад в драгметаллы. И тираж у них не большой. Заитересовалась такими.
Серьезный прирост. Красота, значит, тоже важна. Вы покупаете в сбербанке? Или они есть во всех банках? Видела на витрине только в сб.Жаба задавила платить 12-13 тыс рэ. А в этом году цена за 25 т. перевалила. Вот такие вот пироги...
А "органы" не заинтересуются таким оптовым торгом гос. валютой? )) Могут же "заставить" поделиться) Хотя, от объема все зависит... Пока 50-100к заработаешь, никому ты не нужен, а вот к ляму дело как пойдет, так жди "гостей"Идея хорошая, купить оптом, а потом с тройной наценкой продать на форумах для нумизматов, на авито или в тематических группах Вконтакте. Правда это будет разовый заработок, что не особо интересно для меня...
Интересно как они узнают что Вы там продаете по всяким интернет площадкам. Да и продать внушительный объем металла за короткий срок маловероятно. Обычно к новичкам на таких ресурсах настороженно относятся.А "органы" не заинтересуются таким оптовым торгом гос. валютой?
Вы покупаете в сбербанке? Или они есть во всех банках? Видела на витрине только в сб.
Смотрите сами вы за 10 лет только в 3 раза смогли увеличить, вы не считаете что это мало для такого времени.Я уже покупаю лет около 20 различные купюры и монеты, различными способами. Проблем сейчас с этим нет нужна лишь компетентность в этом вопросе, ну и свободные средства.
А насчёт заработка... Инвесторы работающие в этом направлении и коллекционеры зарабатывают очень хорошие проценты. Знаю не по наслышке. У самого имеются монеты которые за 10 лет выросли в разы ,а то и десятки раз. Читайте тему.
С такими инвестициями надо их чеканить, а так много не заработаешь, лет так через 50 можно в музей сдавать если музее еще будут, у меня дядька живет в Уссурийски у него были китайские монеты отдал в музей, теперь ходит в него бесплатно..........
Смотрите сами вы за 10 лет только в 3 раза смогли увеличить, вы не считаете что это мало для такого времени.
С такими инвестициями надо их чеканить, а так много не заработаешь, лет так через 50 можно в музей сдавать если музее еще будут,
В смысле даже не продал,а просто подарил?
Если тему не читаете, трудно дискутировать. Да и не зачем
По этому я и говорю, что данный вид деятельности лучше рассматривать как хобби. И скорее всего вы и не сильно на него полагаетесь...Я могу держать её вообще для будущих поколений. На хлеб насущный у меня другие источники
Если же одну купюру покупать в год, то я честно говоря считаю что это просто коллекция для самого себя и не больше. Поймите правильно, я не хочу вас обидеть, просто излагаю свои мысли и не более того.
обычно в таких пиджачках и покупаютЯ знавал одного товарища,который на питание тратил менее 5 тыс рэ в м-ц, ходил в потёртом пиджачке пошитого в советское время а монеток покупал на 100-200 тыс в месяц
обычно в таких пиджачках и покупают
тоже немного не поняла, хотя есть догадка, что то вроде обмена старого на новое наверное, если не права поправьте меня, у нас тоже новая вышла)))Но вот при чем здесь название темы, я так и не понял.