тоже немного не поняла, хотя есть догадка, что то вроде обмена старого на новое наверное, если не права поправьте меня, у нас тоже новая вышла)))
Деньги в деньги всегда по моему инвестировались, взять хотя бы обмен валют иди те же депозиты, каждый стремится купить подешевле продать подороже или положить в банк под проценты, чем это не инвестиция? По моему самый доступный вид инвестирования.
А я поняла, простите, не так внимательно прочла тематику поста. Да, это хороший вид инвестирования, когда скупка старинных монет и бумажных купюр приносит со временем втрое, а то и больше прибыли. Это нужно иметь деньги, чтобы купить ту же ценную монетку.Совершенно верно. Но данная тема узкоспециализированная - именно инвестиции в ден.знаки с целью заработать. Для других инвестиций,есть другие темы.
Такой вопрос уже поднимался и выдавался ответ, где то выше. Суть темы инвестиции в деньги т.е вы покупаете старинные монеты или банкноты, либо СССРовские, либо золотые-серебряные или даже отдельные современные монеты с целью со временем заработать на них. Если почитаете тему все будет понятно.
добавлено через 4 минуты
Совершенно верно. Но данная тема узкоспециализированная - именно инвестиции в ден.знаки с целью заработать. Для других инвестиций,есть другие темы.
Возможно, я просто чего-то не понимаю...
Возможно вы чего то не понимаете. А если желаете понять читайте тему.
Но разве есть смысл покупать ее, чтобы ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ мы сможем ее перепродать по-дороже?
Лично для меня есть. И я покупаю именно то, что однозначно с годами будет только дорожать
Это точно подмечено! Все на одно лицо как будь-то!?обычно в таких пиджачках и покупают
Почему вы так уверенны, что они все-таки будут стоить дороже?
Мудрая мысль. Уж если они нам принесут несущественный доход, то уж детям-внукам ощутимый.Даже если вас деньги в принципе не интересуют, поверьте, правнукам они будут точно интересны.
еще это очки и часто можно встретить кепочку, вообщем эта деятельность наталкивает на мысль что все деньги и только и уходят на покупку.Это точно подмечено! Все на одно лицо как будь-то!?
Так точно! Нравиться видимо кому то этим заниматься...?!вообщем эта деятельность наталкивает на мысль что все деньги и только и уходят на покупку.
Нумезматика очень увлекательное и прибыльное занятие, если конечно разбираться в нём хорошо. У нас часто ездят по городу скупают ценные монеты, конечно за копейки потому как мало кто знает реальные цены таких монет.
А что в нем прибыльного? Нумизматы больше повернуты на том, чтоб собрать определенную коллекцию, они не преследуют перспективу сделать на этом денег, это для них в какой то мере просто хобби.
Нумизматика, инструмент гораздо более прибыльный чем многие другие. Если вы в этом направлении шарите, то заработать на безбедную жизнь вполне возможно. Читайте тему.
Конечно это больше относится к инвесторам. Настоящие фанаты коллекционеры действительно думают только о пополнении и полном собрании (в идеале) своей коллекции. О продаже они практически не задумываются,ну разве только для того чтоб на полученные от продажи деньги купить какую то более интересную монету.