Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это я заметил , что есть ддос защита .., насчет других сайтов .. не скажу ничего.. причем здесь они ?
Насчет клаудфлаера.. вчера сидел в сети и видел мануалы как обойти его защиту, при желании и возможной неопытности админов сайта.. это я так понимаю возможно.
А вообще действительно нужно хотя бы какие-то доказательства ддос-атаки согласен.. подыму этот вопрос в чате проекта.
я понимаю например ломать сайт Элевруса - это будет интересно любому хакеру, т.к. людьми туда было вложено очень много бабла, а ломать какой-то депозит-плюс, который толком еще и не работал
А еще я очень хорошо помню возникшую проблему с основным адресом сайта Элевруса, админы сразу же решили проблему сделав зеркала, чтобы люди не впадали в панику, а потом неспеша решили и основную проблему. Здесь же я вижу не решение проблемы, а только ее затягивание уже 4-е сутки.
Создается впечатление что админу хватило для счастья полляма рублей которые закинул ему David-m83.
Думаю что как раз Элик или забота и заказали этот Досс, насчет защиты, почитайте в нете, если хорошо заплатить, то Доссом можна завалить ЛЮБОЙ сайт. Теперь все от админа зависит, если они справятся , то это хороший признак того, что проживут долго
[17:29:25] техническая помощь Deposit-Plus: Друзья, сайт пока в тестовом режиме работает. По начлениям процентов, заявки и все остальное немного позже. Не волнуемся все данные в сохранности!
на канале проекта выложен первый его вебинар, который проводился незадолго перед падением сайта, посмотрел - общее впечатление конечно слабенькое, по сравнению с зубрами МЛМ которых приходилось видеть .. , здесь же видно что ребята не совсем опытные .. , много общего текста - с другой стороны .. теперь после того как сайт подняли все-таки видно упорство и желание идти дальше .. мои измышления конечно и желания как одного из вкладчиков .. - дальше будем посмотреть..
немного оффтопа.. (сразу извиняюсь перед модераторами - но реально задолбало) всем учасникам проектов которые начинают продвигать через тупоспам во всех темах - остерегайтесь , как показывает практика - это звоночки к скаму - выводите деньги из таковых если можно.
немного оффтопа.. (сразу извиняюсь перед модераторами - но реально задолбало) всем учасникам проектов которые начинают продвигать через тупоспам во всех темах - остерегайтесь , как показывает практика - это звоночки к скаму - выводите деньги из таковых если можно.