Странно, не работал....
С каждой минутой нас становится все больше!
если получили,то предоставьте скрин или выписку с ЭПС.Получила выплаты в срок
скрины и выписка не на много лучше простых слов
все таки лучше да и по правилам этого форума ..
Если кто не знает, средства доступные к выводу и которые лежат на балансе - можно не только вывести но и вложить опять, то есть реинвестировать - увеличивая тем самым свой депозит и начисления по нему.. Можно часть выводить, а часть реинвестировать например - у каждого конечно своя стратегия - просто думал что данная инфа может быть полезна.
Здесь форум и все любят конкретику, лучше рассказывать о личном опыте в проекте, можно постить скрины вкладов и выплат (правда для этого нужно поотвечать в других разделах форума - здесь счетчик сообщений не работает) - это будет более показательно, чем просто слова.
подскажите пожалуйста где писать нужно сообщения для учёта, а то не могу выложить скрины...
Здесь форум и все любят конкретику, лучше рассказывать о личном опыте в проекте, можно постить скрины вкладов и выплат (правда для этого нужно поотвечать в других разделах форума - здесь счетчик сообщений не работает) - это будет более показательно, чем просто слова.
Согласен, можно в "Горячих новостях" или просто "Новости"...подскажите пожалуйста где писать нужно сообщения для учёта, а то не могу выложить скрины...
В этой ветке собственные правила! Как вот дать понять людям, что если бы они подтверждали свои выплаты, вклады и прочее скринами и выписками ЭПС, то им бы верили и прирост участников был бы гораздо больше!? Эх...
Т.к. не все понимают
У проекта есть много видов валюты, а сам проект только на русском языке написан. Какой прикол тогда столько валют вводить?
То что проект сейчас расчитан на рускоязычную аудиторию - это понятно, насчет валют все-равно ведь будут использовать те которые популярны, мне например вклад делать в долларах и выводить в ним же не нужно знаний английского.
Возможно в дальнейшем проект будет масштабироваться в плане языков, насколько я понимаю администрация работает над полностью новым сайтом - этот переходной. Что будет на новом сайте мне неведомо - но на вебинарах говорилось о собственном сервисе поддержки он-лайн и о разработке настраеваемых страниц лендинга для учасников.
А кто создатель, какая команда будет воплощать планы сообщества? Если неизвестно кто - это шлак, который явно пришел срубить а не на года