Deposit-plus.com - Финансовое сообщество Депозит-Плюс - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Странно, не работал....

а не странно - появившись в теме, орать "скам" из-за ошибки 522 сайта ? Что означаеть обычно перегрузку сервера запросами, возможно опять ддосить пробуют .. (тем более что сайт быстро встал..)
Где Вы млин беретесь "аналитики" - тему даже не читав.. с такими далеко идущими выводами :rolleyes:

Vikto2ia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С каждой минутой нас становится все больше! Регистрируйтесь в сообщество Deposit-plus!!! И получайте еженедельный доход!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
С каждой минутой нас становится все больше!

Здесь форум и все любят конкретику, лучше рассказывать о личном опыте в проекте, можно постить скрины вкладов и выплат (правда для этого нужно поотвечать в других разделах форума - здесь счетчик сообщений не работает) - это будет более показательно, чем просто слова.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Получила выплаты в срок
если получили,то предоставьте скрин или выписку с ЭПС.
если же вы считаете что своими,ни чем не подтверждёнными заявлениями,вы помогаете проекту в развитии,то смею вас уверить в обратном.
вы оказываете проекту медвежью услугу.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
все таки лучше да и по правилам этого форума ..

В этой ветке собственные правила! :rolleyes: Как вот дать понять людям, что если бы они подтверждали свои выплаты, вклады и прочее скринами и выписками ЭПС, то им бы верили и прирост участников был бы гораздо больше!? Эх...

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Если кто не знает, средства доступные к выводу и которые лежат на балансе - можно не только вывести но и вложить опять, то есть реинвестировать - увеличивая тем самым свой депозит и начисления по нему.. Можно часть выводить, а часть реинвестировать например - у каждого конечно своя стратегия - просто думал что данная инфа может быть полезна.

Спасибо, Олег, для многих будет полезна данная инфо.

djonis46

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здесь форум и все любят конкретику, лучше рассказывать о личном опыте в проекте, можно постить скрины вкладов и выплат (правда для этого нужно поотвечать в других разделах форума - здесь счетчик сообщений не работает) - это будет более показательно, чем просто слова.

подскажите пожалуйста где писать нужно сообщения для учёта, а то не могу выложить скрины...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста где писать нужно сообщения для учёта, а то не могу выложить скрины...

В основном счетчик сообщений включен везде кромен некоторых разделов .. в "МЛИ-играх" он отключен. Попробуйте покоментировать в других разделах - форум большой. В хайпах, в общем форуме по псевдоинвестициям - счетчик включен. Идете в самый корень форума - https://mmgp.com/ и смотрите .. можете финансовые новости покоментировать или еще что, старайтесь отвечать по существу в темах, флуд здесь не любят.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Согласен. Обращайтесь в личку и скайп, подскажу как добавлять скрины выплат.
Согласен, можно в "Горячих новостях" или просто "Новости"...

Вот скрины выплат:

Вложения

• Cкрин 22.11.2015.jpg
    Cкрин 22.11.2015.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 286

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
В этой ветке собственные правила! Как вот дать понять людям, что если бы они подтверждали свои выплаты, вклады и прочее скринами и выписками ЭПС, то им бы верили и прирост участников был бы гораздо больше!? Эх...

ИМХО: необходимо постоянно напоминать и пояснять для чего это необходимо... Т.к. не все понимают :eek:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня вот заинтересовал такой вопрос.

У проекта есть много видов валюты, а сам проект только на русском языке написан. Какой прикол тогда столько валют вводить?

Объясните, пожалуйста, может я чего то не понимаю, или до конца не разобралась...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
У проекта есть много видов валюты, а сам проект только на русском языке написан. Какой прикол тогда столько валют вводить?

То что проект сейчас расчитан на рускоязычную аудиторию - это понятно, насчет валют все-равно ведь будут использовать те которые популярны, мне например вклад делать в долларах и выводить в ним же не нужно знаний английского.

Возможно в дальнейшем проект будет масштабироваться в плане языков, насколько я понимаю администрация работает над полностью новым сайтом - этот переходной. Что будет на новом сайте мне неведомо - но на вебинарах говорилось о собственном сервисе поддержки он-лайн и о разработке настраеваемых страниц лендинга для учасников.

Последнее редактирование:

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
То что проект сейчас расчитан на рускоязычную аудиторию - это понятно, насчет валют все-равно ведь будут использовать те которые популярны, мне например вклад делать в долларах и выводить в ним же не нужно знаний английского.

Возможно в дальнейшем проект будет масштабироваться в плане языков, насколько я понимаю администрация работает над полностью новым сайтом - этот переходной. Что будет на новом сайте мне неведомо - но на вебинарах говорилось о собственном сервисе поддержки он-лайн и о разработке настраеваемых страниц лендинга для учасников.

Спасибо за разъяснение.

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
Ещё добавил The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1=====->U10304918. Date: 13:46 27.11.15. Batch: 111299457.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А кто создатель, какая команда будет воплощать планы сообщества? Если неизвестно кто - это шлак, который явно пришел срубить а не на года :gay:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А кто создатель, какая команда будет воплощать планы сообщества? Если неизвестно кто - это шлак, который явно пришел срубить а не на года

Ну Вы на вебинаре я так понимаю не были :), команда там показывалась - насчет шлак или не шлак посмотрим, по крайней мере проект успешно работает уже больше 2 месяцев - толку из того например что была шумиха по Феонпею ? Загнулся .. притом резко..

добавлено через 9 минут
Maclaren, - если бы в Вашем посте хотя бы была какая-то конкретика я бы понял :), а такими фразами может каждый поразбрасываться, я например здесь в теме ничего не могу утверждать по срокам работы проекта ничего - могу только предполагать, я обычный учасник - если увижу в проекте проблемы так и скажу. Здесь - пока их нет.Неужели в ветке элевруса тролли кончились и Вам не с кем там дискутировать ? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу