Вот, если бы перемены были такие, что можно погасить карты самому в любой день, когда понадобится, это нормально, хорошие перемены бы были...
даже в банках нету такого, чтобы самовольно лицо закрывало счет, когда депозит фиксирован по сроку (в данном случае 30 дней). если сразу, то простj теряются почти все проценты по депозиту и то...нужно
предупреждать по телефону заранее и вполне возможно, что в результате потеряются все проценты.
здесь, считаю, аналогичная ситуация. ВебКредит, как и банки, хотят быть уверены, что у них будут средства на свою деятельность, которые не будут выдергивать по сто раз на дню по нужде.
Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))
это не совершенно разные вещи. здесь даже время одно употреблено: что делаЕТ - становится. что делаЮТ - ведутся. все в процессе. что тут не понятного?
1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...Это и есть выигрыш времени для них, чтобы не платить
я тож так считал, что они просто используют наши средства, прикриваясь тупо обновлением системы. а с больших сумм, как у меня, ох как можно хорошо заработать. поэтому я и не сплю ночами((
но, если чесн, для меня не принципиально - могу еще месяц подождать, пусть переоформляются на месяц. главное, чтобы проценты начислялись именно на основную сумму, а не на проценты. и главное, чтобы вернулись опять же на тот же кошель, а не ...не знамо куда.
А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...
если мне не изменяет память, ентого нельзя сделать! карты гасятся их апаратными средствами, т.е. роботом, автоматически. все, что ты можешь сделать, это продать свою активированную депозитную карту.