Нет, я посмотрел, 4 карты, которые были по 1000 поставили на новый 30 дневный период.
Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))в новостях:"Сервис WebCredit становится частью международной финансовой компании, переговоры о присоединении к которой ведутся руководством сервиса".
не забудьте оформить договор займа на бумаге или расписку хотя быраньше не могу, работы много, а к ним ехать - это на другой конец города, с учетом пробок 3-5 часов свободного времени нужно выделить
Почему никто не против ? Я, например, против... 1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...Да это все понятно. Никто не против. Но где вероятность, что это не отсрочка времени. Да процентов даже не всех выплачено. А инфа эта появилась только 5.08.
А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...Один бессрочный выдернули и бессисстемно погасили вчера
Вот, если бы перемены были такие, что можно погасить карты самому в любой день, когда понадобится, это нормально, хорошие перемены бы были...
Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))
1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...Это и есть выигрыш времени для них, чтобы не платить
А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...
всем добрый вечер. сегодня заезжал в офис и буквально час назад общался по телефону с руководителем OOO Webcredit. сказал беспокоится не стоит. то что не предупредили о задержках(и тем самым чуть не вызвали панику среди клиентов) это полностью их недоработка и упущения. завтра распорядится, чтоб на форум выставили полную инфу по просрочкам и порядкам гашения. а там посмотрим. всем удачи и финансового благополучия. доживем до завтра.
да чуть не забыл, сейчас гасятся по большей части карты номиналом 1т и 5т.
если кто не знает форум Webcredit - http://webcredit.su/forum/index.php
А скажите, какая почта и скайп у службы поддержки? Пытался писать через форму на сайте - ответа нету.
А что скажет ТС по данной ситуации
я зарегился на форуме неделю назад.
и вот что до сих пор висит....
круто деффки пляшут!
В соседнем разделе "хайпов до 15% под вопросом" работает в оффлайне аналогичная контора по микрокредитованию по такой же схеме, но только по менее сверхприбыльным условиям и более реалистичными для выполнения в долгосрочной перспективе.
менять правила во время игры - не думаю что хоть кто-то из участников был этому рад, особенно те, кто закупили много карт в последний месяц, а теперь их ставят перед фактом что получите пока % и то с задержкой, а тело может через месяц.
Репутация нарабатывается годами, а потерять ее можно влет, неужели админы вебкредит об этом не знают ?
Вас не затруднит ответить когда должна была погасится карта по которой вы получили проценты??