Депозитные карты WebCredit - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я тоже дилер, но странно то, что Ванька не понимает и всех готов привлечь..... якобы все виноваты и отдайте его деньги. Для вас уважаемый - НЕ ПЛАТЯТ ВСЕМ!!! ... включая расклейщикам объявлений(дилерам). Мозг иногда включать надо!

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да нет, пытался заяву накатать за мошенничество и народ склонял и еще дилеров тоже хочет приплести.

я не пытался накатать "заяву", а рассмотрел написание заявления как один из вариантов решения проблемы.

добавлено через 2 минуты
Да, и по поводу "народ склонял", мне до лампочки как остальные будут добиваться выплаты задолженности, я просто написал, как я скорее всего буду решать вопрос, если мне не выплатят денюжки:dirol:

Последнее редактирование:

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
7 сентября в 12.00
конференция для дилеров в Скайпе
WebDeposit :: Call Center

пс// сегодня в Скайпе был плодотворный разговор насчет задержек и их причин.
намечается тенденция положительного исхода дел, руководство не дремлет.

Последнее редактирование:

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
и БЛ приподнялся опять до 305. очень интересно

сервис сказал, что выплаты происходят каждый день: как маленкие, так и большие. правда, в небольших количествах.

а еще не одобряется визуальное подтверждение на форумах разных переводов, оплат и выплат с указанием сумм и кошельков.
я понимаю, что это хороший способ доказательства правдивости, но по некоторым причинам он не приветствуется.

давайте пока остановимся на словесном подтверждении, когда у кого-то будут выплаты.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Just Serge,
Так, затирайте, имена, номера кошельков, вмид...
или этого не достаточно ?
Скрин с суммой, датой и временем перевода, это палево что ли ?
Будут выплаты, может, и тему вернут, а в проблемном разделе вряд ли кто будет искать проекты для инвестиций

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

sd777

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами. :mad:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами. :mad:

захотели бы, ушли бы прямо сейчас. зачем ждать? чего ждать? и головной бы боли не было с злыми инвесторами. тем более, они запустили новые долларовые карты. какой смысл соскакивать тогда?!

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
осталась только надежда, что деньги вернут.
:giveup:

нену. а как может быть по-другому? есть обязательства. мы же не в игрушки играемся. это деньги, это годы работы, годы жизни...

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
т.к администрация сервиса WebCredit отрицательно относится к данной теме,то в скором времени эта тема,возможно,будет закрыта,обсуждение будет проходить на другом сайте(форуме),а все похожие темы от лица сервиса,будут по умолчанию считаться не имеющие к нему никакого отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу