Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже дилер, но странно то, что Ванька не понимает и всех готов привлечь..... якобы все виноваты и отдайте его деньги. Для вас уважаемый - НЕ ПЛАТЯТ ВСЕМ!!! ... включая расклейщикам объявлений(дилерам). Мозг иногда включать надо!
я не пытался накатать "заяву", а рассмотрел написание заявления как один из вариантов решения проблемы.
добавлено через 2 минуты
Да, и по поводу "народ склонял", мне до лампочки как остальные будут добиваться выплаты задолженности, я просто написал, как я скорее всего буду решать вопрос, если мне не выплатят денюжки
сервис сказал, что выплаты происходят каждый день: как маленкие, так и большие. правда, в небольших количествах.
а еще не одобряется визуальное подтверждение на форумах разных переводов, оплат и выплат с указанием сумм и кошельков.
я понимаю, что это хороший способ доказательства правдивости, но по некоторым причинам он не приветствуется.
давайте пока остановимся на словесном подтверждении, когда у кого-то будут выплаты.
Just Serge,
Так, затирайте, имена, номера кошельков, вмид...
или этого не достаточно ?
Скрин с суммой, датой и временем перевода, это палево что ли ?
Будут выплаты, может, и тему вернут, а в проблемном разделе вряд ли кто будет искать проекты для инвестиций
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами.
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами.
захотели бы, ушли бы прямо сейчас. зачем ждать? чего ждать? и головной бы боли не было с злыми инвесторами. тем более, они запустили новые долларовые карты. какой смысл соскакивать тогда?!
т.к администрация сервиса WebCredit отрицательно относится к данной теме,то в скором времени эта тема,возможно,будет закрыта,обсуждение будет проходить на другом сайте(форуме),а все похожие темы от лица сервиса,будут по умолчанию считаться не имеющие к нему никакого отношения