Депозитные карты WebCredit - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я тоже дилер, но странно то, что Ванька не понимает и всех готов привлечь..... якобы все виноваты и отдайте его деньги. Для вас уважаемый - НЕ ПЛАТЯТ ВСЕМ!!! ... включая расклейщикам объявлений(дилерам). Мозг иногда включать надо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да нет, пытался заяву накатать за мошенничество и народ склонял и еще дилеров тоже хочет приплести.

я не пытался накатать "заяву", а рассмотрел написание заявления как один из вариантов решения проблемы.

добавлено через 2 минуты
Да, и по поводу "народ склонял", мне до лампочки как остальные будут добиваться выплаты задолженности, я просто написал, как я скорее всего буду решать вопрос, если мне не выплатят денюжки:dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
7 сентября в 12.00
конференция для дилеров в Скайпе
WebDeposit :: Call Center

пс// сегодня в Скайпе был плодотворный разговор насчет задержек и их причин.
намечается тенденция положительного исхода дел, руководство не дремлет.

Последнее редактирование:

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
и БЛ приподнялся опять до 305. очень интересно

сервис сказал, что выплаты происходят каждый день: как маленкие, так и большие. правда, в небольших количествах.

а еще не одобряется визуальное подтверждение на форумах разных переводов, оплат и выплат с указанием сумм и кошельков.
я понимаю, что это хороший способ доказательства правдивости, но по некоторым причинам он не приветствуется.

давайте пока остановимся на словесном подтверждении, когда у кого-то будут выплаты.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Just Serge,
Так, затирайте, имена, номера кошельков, вмид...
или этого не достаточно ?
Скрин с суммой, датой и временем перевода, это палево что ли ?
Будут выплаты, может, и тему вернут, а в проблемном разделе вряд ли кто будет искать проекты для инвестиций

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
согласен и на всякий случай пару цифр карты по которой будут выплачены проценты затереть, для пущей надежности

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
конференция переносится на 21,00

7 сентября в 21.00
конференция для дилеров в Скайпе
WebDeposit :: Call Center

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Just Serge, Так кошели, вмиды, ФИО затираются. Утечки информации нет.
ЗЫ: Конференция для дилеров сегодня в 21-00 мск.(перенесли)

megrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только к сожалению нет нигде информации , что кому то что- то упало . Когда было то народ озвучивал .

sd777

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами. :mad:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
На UNION PAYMENT SERVICES такая же ситуация была и тоже конференции проводили, и даже выплаты % каждый день, только не выборочно, а всем, а через недели 3 прикрылись с нашими деньгами.
А тут даже % с задержкой не выплачивают, (у меня, например, с 16 августа не выплатили), не говоря уже о теле (депозит)- всё идет к тому, что и его не выплатят.
и таких проектов с конференциями и всякой чепухой уже видели много, и все они закрылись с моими деньгами. :mad:

захотели бы, ушли бы прямо сейчас. зачем ждать? чего ждать? и головной бы боли не было с злыми инвесторами. тем более, они запустили новые долларовые карты. какой смысл соскакивать тогда?!

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
осталась только надежда, что деньги вернут.
:giveup:

нену. а как может быть по-другому? есть обязательства. мы же не в игрушки играемся. это деньги, это годы работы, годы жизни...

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
т.к администрация сервиса WebCredit отрицательно относится к данной теме,то в скором времени эта тема,возможно,будет закрыта,обсуждение будет проходить на другом сайте(форуме),а все похожие темы от лица сервиса,будут по умолчанию считаться не имеющие к нему никакого отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу