Депозитные карты WebCredit - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

as1807

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
новостей нет, поддержка молчит уже 4 день.. (молчит - даже не появляется в онлайне), также- как отписал один человек в скайчате - выплаты по вмз тоже просрочены, понятно что возможно это из за блокировки вмида, но вот то что поддрежка пропала и телефоны отключены - нехороший знак...

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Итого: в кипер не заходила с 3 сентября, когда закинула на телефон 500 рублей... Сегодня вспомнила, что 9 сентября должны были погаситься карты (ну или хотя бы проценты прийти) на 5 и 1 тыс. руб. Захожу в кипер, а там письмо счастья)) про обязаловку на перс или закрытие кошеля, как и всем здесь, я так поняла.
Чо делать? Ответ о своем решении прям сразу надо писать? У них там видно, что я прочла письмо?
Мне в принципе не нада эта ВМ, так я и не подружилась с ней... Но теплицца надежда на возврат 6000 рублефф, а м.б. даже с процентами....
Скайп сейчас не имею возможности использовать((
Ага,отправил доки на перс аттестат..вроде бы нормально все должно быть

или могут блоконуть за действия с вебкредитом?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ага,отправил доки на перс аттестат..вроде бы нормально все должно быть

или могут блоконуть за действия с вебкредитом?

Всмысле - блокнуть ? Обычно блокируют уже когда просят получить персональный аттестат ...

Если отказаться от получения аттестата, то откажут в обслуживании.

Если получите персональный аттестат то скорее всего последствий не будет.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Всмысле - блокнуть ? Обычно блокируют уже когда просят получить персональный аттестат ...
Ну да,заморозили...а блокнуть,всмысле навсегда и без возврата ден средств.

Если получите персональный аттестат то скорее всего последствий не будет.
Спасибо.

Похоже всё!
Это конец.
Что нового вы узнали?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Ну да,заморозили...а блокнуть,всмысле навсегда и без возврата ден средств.

Спасибо.

Что нового вы узнали?
Да ничего никто не знает кроме того что поддержки нет на связи и телефоны не отвечают, последнее сообщение было в Пятницу о запуске на этой недели сайта

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Да ничего никто не знает кроме того что поддержки нет на связи и телефоны не отвечают, последнее сообщение было в Пятницу о запуске на этой недели сайта

это само по себе уже очень о многом говорит.

almat1972

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
bond777, не спешите народ провоцировать на заявы... на Вас же, как дилера, напишут впервую очередь, т.к. деньги Вам отдавали за карты.

Один умник уже написал в Арбитраж ВМ, так теперь никто ничего не получает через ВМ, в том числе писатель вряд ли получит...
Если брали карты на сумму, менее 1 ММРОТ (5205 руб.), то в полиции вообще дело не заведут - можете забыть об этой сумме.

Пока что никто не скрывается; ведётся работа группой заинтересованных клиентов; есть общение в 2-х скайп-чатах.
Как будут результаты - кто-нибудь отпишет здесь... или сами добавляйтесь в скайп-чат техподдержки ВК, будете в курсе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, не спешите народ провоцировать на заявы... на Вас же, как дилера, напишут впервую очередь, т.к. деньги Вам отдавали за карты.
я и не дилер) да и дилер тут причём? это всего лишь реализаторы. на организаторов нужно подавать заявления.
Один умник уже написал в Арбитраж ВМ, так теперь никто ничего не получает через ВМ, в том числе писатель вряд ли получит.
арбитраж ВМ это совсем другое. там само собой заблочат, если писать обоснованные жалобы. и кстати, тем более, если заблочены, то по заявлению в полицию шансы вернуть уже высокие, если деньги заморожены. ВМ на запросы органов и будет реагировать.

Если брали карты на сумму, менее 1 ММРОТ (5205 руб.), то в полиции вообще дело не заведут - можете забыть об этой сумме.
у вас неверное инфо.
свыше 1000 руб уже наступает уголовная ответственность.

не, ну можно ещё конечно подождать, посмотреть...что будет или не будет)

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
на Вас же, как дилера
вы ошибаетесь,Bond777 не дилер и никогда им не был

добавлено через 1 минуту
Пока что никто не скрывается; ведётся работа группой заинтересованных клиентов; есть общение в 2-х скайп-чатах.
общаются участники между собой,а представители сервиса скрываются

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
bond777, если Вы не дилер, то аватарку в профиле (картинка карт ВебКредита) - из особой симпатии прилепили?
Сейчас-то уже её поменяли, но я Вас ранее добавлял в контакты и старая аватарка у меня есть в личном кабинете, сейчас скрин сделаю...

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 85

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
bond777, если Вы не дилер, то аватарку в профиле (картинка карт ВебКредита) - из особой симпатии прилепили?
Сейчас-то уже её поменяли, но я Вас ранее добавлял в контакты и старая аватарка у меня есть в личном кабинете, сейчас скрин сделаю...

Это вы со мной перепутали.:wink2:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
bondar777, точно... две буквы разницы, до степени смешения очень похоже.

По текущей теме, я бы тут вообще ничего не стал писать по текущим делам с Вебкредитом (есть скайп-чаты) - здесь достали уже эти комментаторы, что следует делать или не делать....
И всегда найдётся ****, который сделает наоборот и через ж*пу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
cyberswarm, да двойников-родственников расплодилось моих в последние пару-тройку лет на форуме:biggrin2:
ещё вот есть на форуме bond007.

добавлено через 2 минуты
По текущей теме, я бы тут вообще ничего не стал писать по текущим делам с Вебкредитом (есть скайп-чаты) - здесь достали уже эти комментаторы, что следует делать или не делать....
и что там в чатах действенное решают?:zzz-hugs:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу