В конференции были какие-нибудь новые новости?
Ага,отправил доки на перс аттестат..вроде бы нормально все должно бытьИтого: в кипер не заходила с 3 сентября, когда закинула на телефон 500 рублей... Сегодня вспомнила, что 9 сентября должны были погаситься карты (ну или хотя бы проценты прийти) на 5 и 1 тыс. руб. Захожу в кипер, а там письмо счастья)) про обязаловку на перс или закрытие кошеля, как и всем здесь, я так поняла.
Чо делать? Ответ о своем решении прям сразу надо писать? У них там видно, что я прочла письмо?
Мне в принципе не нада эта ВМ, так я и не подружилась с ней... Но теплицца надежда на возврат 6000 рублефф, а м.б. даже с процентами....
Скайп сейчас не имею возможности использовать((
Ага,отправил доки на перс аттестат..вроде бы нормально все должно быть
или могут блоконуть за действия с вебкредитом?
почему вы так решили?Похоже всё!
Это конец.
Конец был уже месяц назад)))Похоже всё!
Это конец.
Ну да,заморозили...а блокнуть,всмысле навсегда и без возврата ден средств.Всмысле - блокнуть ? Обычно блокируют уже когда просят получить персональный аттестат ...
Спасибо.Если получите персональный аттестат то скорее всего последствий не будет.
Что нового вы узнали?Похоже всё!
Это конец.
Да ничего никто не знает кроме того что поддержки нет на связи и телефоны не отвечают, последнее сообщение было в Пятницу о запуске на этой недели сайтаНу да,заморозили...а блокнуть,всмысле навсегда и без возврата ден средств.
Спасибо.
Что нового вы узнали?
Да ничего никто не знает кроме того что поддержки нет на связи и телефоны не отвечают, последнее сообщение было в Пятницу о запуске на этой недели сайта
я и не дилер) да и дилер тут причём? это всего лишь реализаторы. на организаторов нужно подавать заявления.bond777, не спешите народ провоцировать на заявы... на Вас же, как дилера, напишут впервую очередь, т.к. деньги Вам отдавали за карты.
арбитраж ВМ это совсем другое. там само собой заблочат, если писать обоснованные жалобы. и кстати, тем более, если заблочены, то по заявлению в полицию шансы вернуть уже высокие, если деньги заморожены. ВМ на запросы органов и будет реагировать.Один умник уже написал в Арбитраж ВМ, так теперь никто ничего не получает через ВМ, в том числе писатель вряд ли получит.
у вас неверное инфо.Если брали карты на сумму, менее 1 ММРОТ (5205 руб.), то в полиции вообще дело не заведут - можете забыть об этой сумме.
вы ошибаетесь,Bond777 не дилер и никогда им не былна Вас же, как дилера
общаются участники между собой,а представители сервиса скрываютсяПока что никто не скрывается; ведётся работа группой заинтересованных клиентов; есть общение в 2-х скайп-чатах.
bond777, если Вы не дилер, то аватарку в профиле (картинка карт ВебКредита) - из особой симпатии прилепили?
Сейчас-то уже её поменяли, но я Вас ранее добавлял в контакты и старая аватарка у меня есть в личном кабинете, сейчас скрин сделаю...
и что там в чатах действенное решают?По текущей теме, я бы тут вообще ничего не стал писать по текущим делам с Вебкредитом (есть скайп-чаты) - здесь достали уже эти комментаторы, что следует делать или не делать....