Депозитные карты WebCredit - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
тоже якобы за личные оскорбления

не за "якобы" а за то,что ты реально там палку перегнул.. ладно хоть щас сдержано ответил и не буксанул..

мы все 7-ро подумаем.

на этом плане нет никаких "мы", всё едино в сознании ))

Завтра ожидаются новости

наврятли что хорошего скажут, но тем не менее пожелаю удачи! :thumbsup:

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Rentier, я под столом от смеха ... :lol: от этого:
Сообщение от cyberswarm
Что кто-то тут написал о скрывающихся, а я утверждаю обратное - у меня свои источники информации.

Тэк, насчёт выплат, теперь к Вам надо обращаться ?
Признаюсь, что чуть позже после написания этой фразы у меня тоже мелькнула мыслишка, что вот теперь у меня точно будут просить деньги на выплаты ... :appl:

Хотя, какая тут может быть здравая логическая связь, между моим личным мнением на основе моего источника информации (я его не назвал, кто или что это) и наличием у меня денег для выплат???

Новости (неофициальные) ожидаются в скайп-чате, скорее к вечеру.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тик - так, ну привет, старому знакомому... что на меня модераторам дважды жаловался, тоже якобы за личные оскорбления в моих словах увиденные...
Что за век пошёл, что ни тролль, то ценитель изящной словесности (но только в отношении себя). ;)
ну ясно, значит, вам не привыкать...хамить и грубить людям.

добавлено через 3 минуты
для всех остальных, советую не слушать данного пользователя cyberswarm, что он тут или в чатах будет вещать.

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я думаю нужно меньше слушать,а больше делать,а что-то сделать могут в первую очередь инвесторы из Ростова
совершенно верно.
,например Дед Базай,а также можно рассмотреть варианты дистанционной работы
вот только знать бы, чей он клон. плохо, что при блокировке клонов не пишется комментарий, какой другой акк был и чей клон.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
прислушивайтесь к советам тех, кто совместно с Вами материально вкладывал и заинтересован в положительном результате, а не всезнающих проходимцев... они точно ничем не рискуют, в случае опрометчивого шага.
У нас тоже есть имеющие опыт в таких делах. Поэтому, я упомянул "МЫ".... хотя сам имею СемьЯ (семь тонких тел в ауре), так что могу заявить "мы" и от себя лично.

Писать крупным почерком всегда успеется, спешка нужна только при ловле блох.
Спасибо за ваш совет. Думаю "отмазываться" внефиз телами не нужно было,но ваша воля..

И вы думаете,что все вкладчики вас послушают?Половина из них это даже не видит,а вот они уже поступят так,как им заблогорасудится..

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
я думаю нужно меньше слушать,а больше делать,а что-то сделать могут в первую очередь инвесторы из Ростова,например Дед Базай,а также можно рассмотреть варианты дистанционной работы
Так я об этом же и пишу... что уже делают, в т.ч. из Ростова. И будем продолжать...
И мы, семь тел :) , тут будем сидеть и делать, то что считаем нужным - в отношении клиентов сервиса (неважно, кому нравится или нет эта фраза).

На Деда Базая выйти не удаётся, к сожалению, только если публично к нему тут обратиться в теме, чтобы написал кому-то по контактным данным (помимо лички форума - она не работает у блок. акка).

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
И вы думаете,что все вкладчики вас послушают?Половина из них это даже не видит,а вот они уже поступят так,как им заблогорасудится..

да, послушают!

я лично считаю, что не должно быть разрозненности в данном деле. не должно быть, что один делает так (жалобы в арбитраж), другой так (заявление в прокуратуру), третий так (незаконными методами добиваться своего). нужно сплотиться и уже всей бригадой (только это равнозначно СИЛЕ) действовать.

и вообще - о планах и действиях писать на этом форуме в открытую не стоит. это решается в другом месте.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Just Serge, т.к. тут работа полностью была завязана на платёжной системе ВМ, то самое лучшее...это писать в полицию. шансы тут возврата денег немалые.
к тому же и в оффлайне были офисы

все средства у них переведены из WebMoney, о чем уже говорилось. ими же. то, что большая часть - это точно.

некоторые считают, что наоборот, деньги можно вернуть лишь при личном диалоге с руководителями, не прибегая к таким мерам, как полиция. есть вероятность, что это все испорит. безповоротно.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Кто послушает,если каждый себе босс,и все эгоисты по природе?

я лично считаю, что не должно быть разрозненности в данном деле.
хорошая т зрения,поддерживаю в этом, но из-за того,что минимум 50% вкладчиков не будет никого слушать,здесь склоняюсь к другому.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
как сообщалось, почти все деньги были выведены из
ну и что? ВМ нормально сотрудничает с полицией, если заведено дело. выложат все транзакции...что и куда выводилось и на какие счета.
была б другая анонимная платёжка, я б и не писал тогда этого тут.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
ну и что? ВМ нормально сотрудничает с полицией, если заведено дело. выложат все транзакции...что и куда выводилось и на какие счета.
была б другая анонимная платёжка, я б и не писал тогда этого тут.
Какое уголовное дело??? До него ещё довести надо... :rolleyes:

Что имеет место быть - нарушение обязательств одного физ. лица (владельца ВМИД) перед другими лицам, в электронных деньгах Вебмани.
До этого этот владелец ВМИД на протяжении длительного времени всегда точно исполнял свои обязательства, т.е. это не гопота-мошенники, одноразово вас обобравшая...(в таком случае, обращение в полицию уместно).

Вебмани- это что, некие "титульные знаки" (типа ценные бумаги)... это даже не деньги (рубли, доллары и т.д.).
Весь оборот деп. сервиса ВК был в этих титульных знаках ВМ и, в случае нарушения каких-либо обязатльств в т.з. ВМ, все претензии по их обороту решаются через её внутренний Арбитраж ВМ - там можно судиться, пока не надоест...
Ну, а когда надоест Арбитраж ВМ, то тогда вступает ОбщеГражданский кодекс по долговым обязательствам физ. лиц. (полагаю, раздел долговых обязательств в ценных бумагам).
Сразу, возникает вопрос, признают ли тит. знаки Вебмани соотвествующими принятому в ГК определению цен. бумаг?
Сама Вебманя действует в НЕправовом поле РФ, т.к. игнорирует Закон РФ о Нац. платеж. системе (другие рос. платежки уже исполнили данный Закон - Яндекс, РБК и др.). На Украине её уже закрыли...
Если Вебмани сотрудничает с полицией, то только чтобы выгородить себя, иначе саму её прикроют... :) ну, и в случаях явных противоправных действий пользователей: отмывание денег, мошенничество в обменных операциях, взломы и т.п.

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вот щас они это прочтут и офигеют!
только после того, как офигеют, какие действия предпримут?

может целесообразней было бы держать такие сведения в секрете? или все-таки нет?
в секрете уж точно такое держать не стоит.
иногда уже только сама угроза реального преследования способствовала положительному исходу.

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
в секрете уж точно такое держать не стоит.
иногда уже только сама угроза реального преследования способствовала положительному исходу.

ошибаетесь.
иногда угроза реального преследования способствует естественному желанию скрыться и побыстрей замести следы. это честные люди при приследовании скорее захотят пойти навстречу. но не мошенники.
они мыслят иначе. они ищут способы изловчиться.

в любом случае, ни вы, ни я не можем читать мысли.

здесь стоить писать только об официальных новостях. имхо

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
это не гопота-мошенники, одноразово вас обобравшая...
совершенно верно, такую лазейку в wm, могли найти только мошенники профи, с вероятностью 99% рецидивисты, и у полиции наверняка что-то о них уже имеется. нужно подавать, заодно и распространителей карт проверят на законность их продажи.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Just Serge, ну вы уже конкретно показали в теме ПерфектМани, что вы пока ещё абсолютно новичок в хайпах и инвестициях в интернете...
может, всё-таки, будете пока прислушиваться к советам уже опытных людей?:)

добавлено через 6 минут
это честные люди при приследовании скорее захотят пойти навстречу.
ну так если честные люди)))
и типа у них случилась такая печалька, куда-то слили чужие деньги по-глупости, то тем более, будут пытаться что-то делать и отдавать долги, если увидят реальную угрозу преследования.
ошибаетесь.
иногда угроза реального преследования способствует естественному желанию скрыться и побыстрей замести следы.....
... но не мошенники.
они мыслят иначе. они ищут способы изловчиться.
а если мошенники, да ещё и рецидивисты если, то тем более нужно в полицию заявления и массово подавать! если скрываются, то уголовное преследование точно запустят органы...
тут шансы даже вернуть деньги есть, т.к. работа велась целиком через сервис ВМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу