Депозитные карты WebCredit - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Скрываться начали или кто то по крупному отжимать их начал или пошли угрозы легкого причинения здоровья с возможным летальным исходом, ведь никто не знает сколько и у кого они набрали бабла. Именно резкое исчезновение на такие мысли наводит, ведь до этого общались с инвесторами, да и замуты с валютными картами как бы можно считать попытку продолжить работу в другом формате.

добавлено через 1 минуту
ну хотя логики в скамах нет

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
общаются участники между собой,а представители сервиса скрываются
Скрываться начали или кто то по крупному отжимать их начал или пошли угрозы легкого причинения здоровья с возможным летальным исходом, ведь никто не знает сколько и у кого они набрали бабла. Именно резкое исчезновение на такие мысли наводит, ведь до этого общались с инвесторами, да и замуты с валютными картами как бы можно считать попытку продолжить работу в другом формате.
ааа, так они уже скрываются... ну так тем более, заявы писать надо и побольше, чтоб органы среагировали и шевелиться стали.
у них же офисы были...

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
ааа, так они уже скрываются... ну так тем более, заявы писать надо и побольше, чтоб органы среагировали и шевелиться стали.
у них же офисы были...

Офис был по сообщению одного инвестора, больше там никто не был как я понял

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
cyberswarm, вам какая разница? или вы как-то причастны к организаторам этого проекта?
я советую, как правильно в данной уже ситуации поступать.
примеров немало в прошлом...когда и уголовные дела заводили, и находили...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мне такая разница, что как вижу Вы тут стебаетесь с влошенцев и провоцируете...
что за бред?
приведите примеры моего стёба и провокаций...

я что-то не понял)) они ж скрываются... вы что, народ?!:biggrin2:
если б не скрывались и хоть что-то выплачивали и обещали, то ещё ладно, можно и подождать немного.
но тут то уже всё, скрываются.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Что кто-то тут написал о скрывающихся, а я утверждаю обратное - у меня свои источники информации.
так какие проблемы выложить тут в теме достоверную инфо?
т.е. тут некоторые врут, пишут, что они уже скрываются?

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
Что кто-то тут написал о скрывающихся, а я утверждаю обратное - у меня свои источники информации.
имеется ввиду под "скрываются"-отсутствие в скайпе,телефон-один отключен,другой недоступен,нет ответа на e-mail!что же думать в связи с этим?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
имеется ввиду под "скрываются"-отсутствие в скайпе,отключен телефон,нет ответа на e-mail!что же думать в связи с этим?!
значит, скрываются.
пишите заявления в полицию. ВМ с полицией нормально сотрудничает, если есть заведённое уголовное дело.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
bond777, Вам может ещё денег приплатить за советы...? куда и что нам писать?
Если надо будет - напишем КРУПНЫМ ПОЧЕРКОМ, не переживайте.
А вы уже и за всех пишите:)

Я сам как не опытный вкладчик,не знаю что в подобной ситуации делать,ждать или писать заяву.

Так что советы знающих людей,по крайней мере для меня,не помешают.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Иван Глухов, прислушивайтесь к советам тех, кто совместно с Вами материально вкладывал и заинтересован в положительном результате, а не всезнающих проходимцев... они точно ничем не рискуют, в случае опрометчивого шага.
У нас тоже есть имеющие опыт в таких делах. Поэтому, я упомянул "МЫ".... ;) хотя сам имею СемьЯ (семь тонких тел в ауре), так что могу заявить "мы" и от себя лично. :)

Писать крупным почерком всегда успеется, спешка нужна только при ловле блох.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Иван Глухов, прислушивайтесь к советам тех, кто совместно с Вами материально вкладывал и заинтересован в положительном результате, а не всезнающих проходимцев...
вы продолжаете хамить? вы чего так заинтересованы, чтоб все сидели и тупо ждали?
тут форум свободный, тема открытая... любой может высказывать своё мнение и посоветовать, что делать в той или иной ситуации. и вкладчиком совсем не обязательно быть.
если вас это не устраивает, идите в свой чат там приватный какой-то...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
вы продолжаете хамить? вы чего так заинтересованы, чтоб все сидели и тупо ждали?
Где тут моё хамство увидели? Я вообще-то писал другому пользователю, а не Вам лично bond777, значит, могу высказаться так, как считаю нужным, цитирую ваши же слова:
тут форум свободный, тема открытая... любой может высказывать своё мнение и посоветовать, что делать в той или иной ситуации.
Для справки: Проходимец = прохожий, лексические формы одного и того же слова, если этим словом оскорбились....

вы чего так заинтересованы, чтоб все сидели и тупо ждали?
Я заинтересован в первую очередь поиметь назад свои вложения (также ,как и остальные клиенты), поэтому считаю, что надо лишний раз подумать, прежде чем что-то сделать.
Здесь коллективные инвестиции и надо учитывать интересы других, а не только себя самого, как при персонально-единоличных влошениях.
Надеюсь, что ясно описал свою заинтересованность...

если вас это не устраивает, идите в свой чат там приватный какой-то...
Меня не устраивает троллинг, но т.к. это не поддаётся лечению (проблемные ветки почти не модерятся), то остаётся игнорить на уровне "фонового шума"... и продолжать здесь делать то, что считаю нужным - в отношении клиентов сервиса.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Где тут моё хамство увидели?
пожалуйста, примеры вашего хамства в отношении меня:
bond777, Вам может ещё денег приплатить за советы...? куда и что нам писать?.
а не всезнающих проходимцев...
Меня не устраивает троллинг, но т.к. это не поддаётся лечению ...
...
остаётся игнорить на уровне "фонового шума"...

добавлено через 4 минуты
Для справки: Проходимец = прохожий, лексические формы одного и того же слова, если этим словом оскорбились....
для справки:
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПРОХОДИМЕЦ, -мца. м. (разг. презр.). Мошенник, негодяй, прохвост. II ж.проходимка, -и.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПРОХОДИМЕЦ проходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский.

добавлено через 19 минут
и продолжать здесь делать то, что считаю нужным - в отношении клиентов сервиса.
а это как понять?
вы один из организаторов Вебкредита?
или вы так странно оговорились?)

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
и продолжать здесь делать то, что считаю нужным - в отношении клиентов сервиса.
спалился червячок!)
не знаю что ты там в отношении клиентов собрался предпринимать.. но всем остальным,настоятельно рекомендую, заявы катать!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
тик - так, ну привет, старому знакомому... что на меня модераторам дважды жаловался, тоже якобы за личные оскорбления в моих словах увиденные...
Что за век пошёл, что ни тролль, то ценитель изящной словесности (но только в отношении себя). ;)
Ладно, не будем давать им пищу...

Завтра ожидаются новости, но насчёт объявления их здесь мы все 7-ро подумаем.
(...тролли истекают слюной..)

Для bond777: для меня "проходимец" - это "проходящий мимо"... и для этого мне не надо лезть в словари.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Пока что никто не скрывается
o_O :shok0000: а мужики-то и не знают...)
Тэк, насчёт выплат, теперь к Вам надо обращаться ?
И на сайте, никак найти не могу, как новые реквизиты ввести для выплат...? :unknown0:
А завтра, новости где смотреть, здесь будут или в скайпе где-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу