вы продолжаете хамить? вы чего так заинтересованы, чтоб все сидели и тупо ждали?
Где тут моё хамство увидели? Я вообще-то писал другому пользователю, а не Вам лично
bond777, значит, могу высказаться так, как считаю нужным, цитирую ваши же слова:
тут форум свободный, тема открытая... любой может высказывать своё мнение и посоветовать, что делать в той или иной ситуации.
Для справки: Проходимец = прохожий, лексические формы одного и того же слова, если этим словом оскорбились....
вы чего так заинтересованы, чтоб все сидели и тупо ждали?
Я заинтересован в первую очередь поиметь назад свои вложения (также ,как и остальные клиенты), поэтому считаю, что надо лишний раз подумать, прежде чем что-то сделать.
Здесь коллективные инвестиции и надо учитывать интересы других, а не только себя самого, как при персонально-единоличных влошениях.
Надеюсь, что ясно описал свою заинтересованность...
если вас это не устраивает, идите в свой чат там приватный какой-то...
Меня не устраивает троллинг, но т.к. это не поддаётся лечению (проблемные ветки почти не модерятся), то остаётся игнорить на уровне "фонового шума"... и продолжать здесь делать то, что считаю нужным - в отношении клиентов сервиса.