Депозитные карты WebCredit - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
emerald, Вебмани уже проверяла в мае деятельность ВК и все вопросы были сняты... а сейчас имеется блокировка по иску частного лица в Арбитраже.

bond777, Вы своё мнение насчёт полиции высказали и мы вас поняли!
Если дальше будете продолжать, то значит будем считать за ТРОЛЛИНГ в теме и писать жалобу модераторам.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
[
bond777, Вы своё мнение насчёт полиции высказали и мы вас поняли!
Если дальше будете продолжать, то значит будем считать за ТРОЛЛИНГ в теме и писать жалобу модераторам.
это что такое было??:biggrin2:
вы продолжаете за всех отвечать?
ваше поведение такое крайне подозрительно. совсем не характерное для потерпевших вкладчиков. советую, не продолжать в том же духе строить в этой теме своё общение.

добавлено через 1 минуту
emerald, Вебмани уже проверяла в мае деятельность ВК и все вопросы были сняты... а сейчас имеется блокировка по иску частного лица в Арбитраже.
я так понимаю, вы один из представителей Вебкредита?

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
bond777, жалоба на Вас модератору отправлена.
О себе я неоднократно писал, в т.ч. это:
Я заинтересован в первую очередь поиметь назад свои вложения (также ,как и остальные клиенты), поэтому считаю, что надо лишний раз подумать, прежде чем что-то сделать.
Здесь коллективные инвестиции и надо учитывать интересы других, а не только себя самого, как при персонально-единоличных влошениях.
Надеюсь, что ясно описал свою заинтересованность...

Информация о блокировке ВМИД Вебкредита в мае была в интернете (ВКонтакте и пр.), далее блокировка была снята после предоставления ВК необходимых для Вебмани документов (об этом прошла информация в тех же местах, где сообщалось о блокировке).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
cyberswarm, да причём тут информация о блокировке.
ваше поведение в этой теме крайне не характерно для обычных потерпевших вкладчиков.
это я утверждаю, основываясь на уже большом опыте наблюдений за множеством тем за все эти годы.
да и модераторов беспокоить не нужно в данном случае:)
нарушений с моей стороны тут нет.
хотя, это ещё более вызывает подозрение в вашу сторону.

началось с того, что я в этой теме посоветовал пострадавшим обращаться в полицию и писать заявления активно, чтоб завели уголовное дело и разбирательство.
т.к. именно в этой теме это действительно имеет какой-то смысл.
на что вы сразу влезли и стали всячески уводить в сторону и отговаривать всех это сейчас делать...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
по некоторым данным руководство в краткосрочном отпуске,подробности последуют...

Это так теперь называют термин "в бегах?" :eek:

ту cyberswarm который умничает про титульные знаки ВМ и что это не деньги - Вам в пару Мусулега не нужен? он такой же умник следакам на допросам втирает что ВМ это игровые знаки(т.е. не деньги) и взятые им 3 года назад лимиты/кредиты на млн. руб. и отдавать не надо :t-1doh: ну а следаки про ВМ 1-вый раз услыхали - и всему верят, наивные...

как говорил уже ранее, уважаемый bond777, пишите потерпевшие заявы в прокуратуру - пущай ищут менты Семенова и К, и вызывают на допросы...

П.С. кстати помните Дарьяну, которая лимиты/кредиты набирала на изготовление винтажных бус? 2 года шло следствие - и осудили ее м.ч. Елисеева, УД и дали ему 5 лет и 4 мес, сидит он с весны 2013, и вот через 6 мес. начал строчить он жалобы в Арбитражный суд: почему УД, а не АД по ст.159("Невиноватая я!они сами мне $ давали!"), почему 1-вый суд назначил 4 года, а 2-ой 5 лет и 4 мес. = вертай где срок поменьше... и прочее в том же духе... видать хренового ему там париться...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=918594533729
что-то этот счет не заблокирован, а именно не него поступали деньги. и следовательно именно его владелец является выгодоприобретателем.
или все карты купленные у suter, погашены?
если нет, у вас есть шанс вернуть деньги через арбитраж.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
emerald, по базарно-обывательской логике "Я тебе деньги отдал - ты мне и возращай!" - это можно принять, но мы не на базаре, а подписывали Соглашение по деп. картам на сайте ВК.

А дилеры по Соглашению с деп. сервисом ВК только принимают тит. знаки ВМ, а погашает карты сам депозитный сервис ВК - со своего текущего ВМИД.
Т.к. деп. сервис ВК по Соглашению принял обязательства погашать карты - он и отвечает сейчас в Арбитраже, по поданному недавно иску от одного клиента.

добавлено через 4 минуты

ваше поведение в этой теме крайне не характерно для обычных потерпевших вкладчиков.
это я утверждаю, основываясь на уже большом опыте наблюдений за множеством тем за все эти годы.
да и модераторов беспокоить не нужно в данном случае
нарушений с моей стороны тут нет.
хотя, это ещё более вызывает подозрение в вашу сторону.
Такие высказывания я расцениваю, как оскорбительные... (подозрения в сговоре и т.п.), поэтому буду считать за нарушение и жаловаться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Такие высказывания я расцениваю, как оскорбительные... (подозрения в сговоре и т.п.), поэтому буду считать за нарушение и жаловаться.
жалуйтесь конечно)) это ваше право.
вот только подозрения меньше ну никак не становятся:) и с каждым вашим постом в этой теме всё больше и больше подозрений, что вы один из организаторов ВК.
пишите ещё...
я ж прямо не обвиняю вас. пока только обоснованные подозрения в вашу сторону. да ещё вы так в этом стараетесь тут...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
по базарно-обывательской логике "Я тебе деньги отдал - ты мне и возращай!" - это можно принять, но мы не на базаре, а подписывали Соглашение по деп. картам на сайте ВК.

А дилеры по Соглашению с деп. сервисом ВК только принимают тит. знаки ВМ, а погашает карты сам депозитный сервис ВК - со своего текущего ВМИД.

Полагаю, право решать кто там дилер а кто сообщник, надо безусловно предоставить арбитражу и/или суду, а не заниматься отсебятиной, дабы не обделить вниманием никого из этой шайки. А то одни народ лоховодят и средства принимают, другие якобы эти средства под баснословные % прокручивают, а денег потом вертать не с кого.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что ТС данной темы, продал мне нерабочие карты. Жаль, что срок прошел и претензию написать нельзя, на его вмид.
Шутка удалась... :) Но для тех, кто теме она не пройдёт: Вы же их успешно активировали? значит, на тот момент были рабочие и к дилеру не может быть претензий.

добавлено через 4 минуты
я ж прямо не обвиняю вас. пока только обоснованные подозрения в вашу сторону. да ещё вы так в этом стараетесь тут...
Обоснований-то как раз НЕТ, есть только ваши личные умозаключения...
Достаточно, 1 (один) раз объявить о них (до 3-х раз - для лиц с ограниченными возможностями), а свыше 3 (трёх) раз - это уже намеренная клевета.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Полагаю, право решать кто там дилер а кто сообщник, надо безусловно предоставить арбитражу и/или суду, а не заниматься отсебятиной

согласен.

а, может cyberswarm и есть тот кто подал иск ;) понятно что всех денег не вернут, и он просто отбивается от конкурентов? чем меньше заяв, тем больше шанс вернуть тем, кто их подал.

Жаль, что срок прошел и претензию написать нельзя, на его вмид.
разве там месяц на претензию? вроде раньше был больший срок... если - да, то хорошо подгадали.. хотя написать можно всегда, просто переведя ему копейку :) и думаю такой отзыв не удалят.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
emerald, зачем перечеркивать свой же труд - только-что удалили флуд-переписку и теперь по новой генерите?
а, может cyberswarm и есть тот кто подал иск понятно что всех денег не вернут, и он просто отбивается от конкурентов? чем меньше заяв, тем больше шанс вернуть тем, кто их подал.
Кто подал иск - здесь известно пофамильно... он уже застолбил себе первое место, так что может не беспокоиться из-за очереди.

добавлено через 19 часов 54 минуты
Ахтунг! нарисовался суппорт в скайп-чате... кому надо (инвесторам с действующим вкладом) - отвечу в личке, и по добавлению в скайп-чат.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Господа-товарищи, я это написал для того, что не хочу публично сообщать здесь подробностей по Вебкредиту... - отдаю приоритет автору данной темы форума (ТС).
Денег я не раздаю, а сам их желаю получить!
Спасибо за внимание...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

almat1972

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Т.е. раньше не платили, потому что не было возможности заплатить, а теперь не будут платить потому что нечем, т.к. "долго не работали и нужно восстановить деятельность". Т.е. ждите когда будет нормальная работа, а потом будут выплаты, месяцев так через...
Вы же понимаете ;), это же везде так и всегда так было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу