Депозитные карты WebCredit - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а теперь не будут платить потому что нечем, т.к. "долго не работали и нужно восстановить деятельность".

Какую деятельность им надо восстанавливать и как так не работали ? :)

Они же якобы собранное с хитродоверчивых граждан бабло выдавали остронуждающимся под бешеные проценты, так если следовать этой легенде, раз выплат давно небыло по обязательствам, то у них бабла должно было скопиться немеренно, раздавай-не хочу!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Я не в курсе. Они потом перестали отвечать на вопросы. А проверить не могу, так как я ни разу, ничего не получал.
Добавьтесь через тех. поддержку в общий чат клиентов - там пишут сразу для всех и отвечают на вопросы, в т.ч. по ситуации с Вебмани вчера прояснили.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
ВМ обязала ВК дополнительно зарегистрироваться в нескольких внутренних сервисах ВМ, относящихся к профилю инвестирования и кредитования - чтобы ВК могла продолжать заниматься тем же, чем сейчас с использованием системы ВМ.
И чтобы клоуны-заявители, кляузники дальше их не доставали...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А нам счета WebMoney разблокируют ?

А Вы для этого что-то сделали ? Вебмани обычно просит идентифицироваться через персональный аттестат, без этого не разблокируют а просто навсегда откажут в обслуживании.

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
cyberswarm,
А нам счета WebMoney разблокируют ?
Это вы сами у Вебмани спрашивайте...
У ВМ такая политика, что могут предложить любому пользователю получить перс. аттестат, если им что-то не понравилось в операциях пользователя; а если не нравится, то посылают на ... выход.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Ага вм вообще.... 10 послал доки, сегодня утром дали перс..

Ну спасибо,хоть что дали!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ВМ обязала ВК дополнительно зарегистрироваться в нескольких внутренних сервисах ВМ, относящихся к профилю инвестирования и кредитования - чтобы ВК могла продолжать заниматься тем же, чем сейчас с использованием системы ВМ.
И чтобы клоуны-заявители, кляузники дальше их не доставали...

Да что Вы говорите :wink2:
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=217203379945 = пока же я вижу блок(Бл=0) по 2-м их вмидам, чую не за горами - отказ в обслуживании :crackup:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, ну и что БЛ 0... за несколько дней эти требуемые процедуры не решаются, пара недель как минимум.
Отказ в обслуживании может быть, если контора отказалась выполнить предложенные действия... а этого пока что не было.
И Вебмани вообще рассматривается, как дополнительный способ платежей, след-но, они могут вообще не слишком торопиться... и это никак не сказывается на выплатах (они идут другим способом).

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
и это никак не сказывается на выплатах (они идут другим способом).

А с этого момента, попрошу, по-подробнее. Каким способом и как получить выплату? (можно в ЛК)

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
А с этого момента, попрошу, по-подробнее. Каким способом и как получить выплату? (можно в ЛК)
Я бы тоже хотел узнать в лк . А то мне перс нафиг не нужен я и без вебмани проживу.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Господа, пишите вопросы в скайп суппорту Вебкредита - он доступен... можете попросить суппорт добавить вас в тусовочный скайп-чат для клиентов Вебкредита.

Каким способом и как получить выплату? (можно в ЛК)
На сот. телефон (что был указан при активации карт) по СМС должно быть сообщение (или звонок)... но это только сейчас, до обновления сайта ВК (там будет способ внести новые реквизиты для выплат и инструкция).

Можете не переживать пока, очередь на выплаты длинная, а денег пока мало... так что всегда успеете.
Пока суппорт в скайпе доступен - пишите туда...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Поддержка сайта и связь по почте с 6 августа не отвечают, а поддержка из скайпа с 10 сентября не отвечают...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Rentier, да здесь в теме пишите вопросы, тут поддержка сидит, всё увидит.
можете поругаться тут на них, они оценят вашу любовь к ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу