Депозитные карты WebCredit - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

И Вебмани вообще рассматривается, как дополнительный способ платежей, след-но, они могут вообще не слишком торопиться... и это никак не сказывается на выплатах (они идут другим способом).

Угус, и эти мифические выплаты получают мифические "вложенцы" которые не зареганы на данном форуме? не смешите мои седые волосы cyberswarm:lol:
скринов выплат уж давно нет :money: и Ваши слова, я расцениваю, как дезинформацию заинтересованного в этом лица!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, я заинтересован в итоге получить свои вложения и чтобы ВК не мешали работать (помехи отодвигают мои выплаты)... :)

Скрины выкладывать - дело добровольное... тем более, сейчас они не в ВМ.
Я например, не стал бы светить способ выплат - в своих же интересах.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Скрины выкладывать - дело добровольное... тем более, сейчас они не в ВМ.
Я например, не стал бы светить способ выплат - в своих же интересах.
Я как-то не слышал, чтобы альфа-банк, сбер или ВТБ из-за выплат блочили счета получателей.
Скрин выложить не проблема, их просто уже месяц нет.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Угус, и эти мифические выплаты получают мифические "вложенцы" которые не зареганы на данном форуме? не смешите мои седые волосы cyberswarm
скринов выплат уж давно нет и Ваши слова, я расцениваю, как дезинформацию заинтересованного в этом лица!
Согласен.
Информация о выплатах похожа на клевету...
Нет никакой очереди, никаких выплат итп.
У вебкредита, кстати, есть ещё свой форум, с лета заброшенный.
Дилеры тоже, все разбежались и не владеют информацией о текущей ситуации.
Не понятно, почему нам пытаются навязать картину бурной деятельности по восстановлению работы вебкредита...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я как-то не слышал, чтобы альфа-банк, сбер или ВТБ из-за выплат блочили счета получателей.
Скрин выложить не проблема, их просто уже месяц нет.

Всё верно, при этом cyberswarm утверждает что выплаты идут, напрашивается вопрос - зачем ему это ?

Дилеры тоже, все разбежались ...

Вы про сообщников ?
Так называемые дилеры вполне могут быть сообщниками организаторов этого лохотрона, так чегож им не разбежаться ? :)

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от Ponomarenko Roman

Угус, и эти мифические выплаты получают мифические "вложенцы" которые не зареганы на данном форуме? не смешите мои седые волосы cyberswarm
скринов выплат уж давно нет и Ваши слова, я расцениваю, как дезинформацию заинтересованного в этом лица!

Согласен.
Информация о выплатах похожа на клевету...
Нет никакой очереди, никаких выплат итп.
У вебкредита, кстати, есть ещё свой форум, с лета заброшенный.
Дилеры тоже, все разбежались и не владеют информацией о текущей ситуации.
Не понятно, почему нам пытаются навязать картину бурной деятельности по восстановлению работы вебкредита...
Кто здесь писал о "бурной" деятельности???
Я писал, что КАКАЯ-ТО деятельность ведётся, судя ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ СКАЙП-ЧАТА И СО СЛОВ СУППОРТА В ТОМ ЖЕ ЧАТЕ.
Если суппорт в чате клевещет, то жалуйтесь на него Родичкину или Семенову - может погрозят ему пальчиком (премиальные вряд ли снимут)... :)

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
по долларовым картам пошли выплаты! в чате участник сообщил сегодня.

Рублевая пирамида-скам, но зато новая, доллоровая работает)) организаторы намекают, чтобы рублевые вкладчики, отбивали потери в доллоровой.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Рублевая пирамида-скам, но зато новая, доллоровая работает)) организаторы намекают, чтобы рублевые вкладчики, отбивали потери в доллоровой.
А через полгодика в евро принимать начнут, типа более перспективная валюта.
А доллары выплатить тоже "забудут".

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
организаторы намекают, чтобы рублевые вкладчики, отбивали потери в доллоровой.
Сами вкладчики как-то предлагали организаторам такой вариант - кто покупает дол. карты, тем выплачивать проценты по рублевым в первую очередь.
Здесь вопрос - только по какому курсу/соотношению долларовые/рублёвые покупки будет предложен взаиморасчёт?
Пусть будет для начала курс 1:1 руб/дол и суммы, исходя из процентов по картам 20/10 - можно с этого хотя бы начать торговаться:
т.е. купил 1 карту на 100 дол - это эквивалент 3-х руб. карт по 1000 руб;
со 100 дол получается 10% (10 дол = 300 руб) процентов - это эквиваленто 20% с 3-х карт по 1000 руб (600 руб).
Но курс может быть больше, например, 1 карта на 100 дол даёт внеочередное погашение процентов руб. карт на 5000 руб. и т.д. - сколько сторговаться (в обороте осталось много 5-ти и 10-тыс. руб карт).

Waxolic

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я лично думал, что обязательным условием слияния WC с некой компанией (имя которой я так и не услышал) является исполнение обязательств по выплатам в рублях... А раз уже идут выплаты в $, то надо полагать, что той компании пофиг, с кем они сливаются... Где в этой ситуации логика, спрашивается?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Да какое слияние, какие выплаты, о чём Вы ?! :t-1doh:
Организаторы, видимо, где-то подтереть за собой забыли и чтоб их не схватили, вешают лапшу..., это уже заезженная пластинка, классическая песнь мошенников.
Админы тут быстроскамеры оказались, их хайп, с доходностью 20% в месяц, отработал всего 7 месяцев..., баблосборник.
Первое время люди присматривались, летом начали депозиты нести, так владельцы хайпа и соскочили сразу же, может из-за того, что некоторые по-крупному депнули...

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Да какое слияние, какие выплаты, о чём Вы ?! :t-1doh:
Организаторы, видимо, где-то подтереть за собой забыли и чтоб их не схватили, вешают лапшу..., это уже заезженная пластинка, классическая песнь мошенников.
Админы тут быстроскамеры оказались, их хайп, с доходностью 20% в месяц, отработал всего 7 месяцев..., баблосборник.
Первое время люди присматривались, летом начали депозиты нести, так владельцы хайпа и соскочили сразу же, может из-за того, что некоторые по-крупному депнули...

Согласен как только пошли нормальные вложения так скам не заставил себя ждать, я думал скамануться в сентябре, в этот месяц могли бы хорошо собрать, так как активный период вложений после летнего затишья, но видно скамы Гаммы и Владимира сильно повлиял на неустойчивую психику мошенников и ускорил события.

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости из чата:
WebCredit Payments "Здравствуйте уважаемые клиенты, к сожалению с системой WebMoney не удалось решить вопрос с разблокировкой кошелька. По этому, перечисления средств будут производится на кошельки инвесторов от дилеров сервиса или на банковские карты".........
WebCredit Payments: Вы задаете вопрос по поводу сроков погашения карт клиентам сервиса. Карты клиентам сервиса погашаются каждый день.......
WebCredit Payments: если кошелек заблокирован системой вебмани и вас просят идентифицировать себя, то этого делать не нужно. так как работа с системой вебмани сервисом прекращена. Для того что бы получить средства нужно изменить номер кошелька на номер вашей банковской карты. Подробности будут описаны на форуме и на сайте........
WebCredit Payments: Как уже говорили, сервис связывается с каждым клиентом и предлагает сообщить реквизиты карты для зачисления платежа. после проверки смс кода происходит перечисление средств. Это нужно для того чтобы идентифицировать владельца карты........
No comment

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу