а за что я собственно должна ответить? может мне надо еще денисову денег дать и спасибо сказать? я что-то не пойму о чём вы тут бредите!переложить ответственность на других и при этом не отвечать ни за что!
а за что я собственно должна ответить? может мне надо еще денисову денег дать и спасибо сказать? я что-то не пойму о чём вы тут бредите!переложить ответственность на других и при этом не отвечать ни за что!
Shaxter, можно за вас отвечу?если вы этого не сделаете, то напрашиваются факт что счета у вас нет и вам платят за то что вы тут флудите
а говорите как Алешанет не Алеша.
ТОВАРИЩ! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это ФОРС МАЖОР был! ГДЕ!!!!????????????????есть еще пункт ФОРС МАЖОР.
Не надо ля-ля. Денисов на конференции сам сказал, что после просадки на 10% отключил порог безопасности и продолжил торговлю, что привело к потерям более 90%.В регламенте где пункт ПРО ПОРОГ БЕЗОПАСНОСТИ есть еще пункт ФОРС МАЖОР.
Мы с себя вину не снимаем - лоханулись.
А вы своим клиентам (партнерам) рассказывали про 90% порог безопасности?
Как то вы этот момент замалчиваете.
Девушки, ну Вы его уже совсем заклевали , что так набросились на человека? он что Вас всех лично кинул?, или поговорить больше не о чем ?
денисов обещал документы и на личных встречах и на конфе!" где они?а вызвано это может быть любыми причинами например
Не может являться коммерческой тайной для вкладчика движение денег, которые он передал в доверительное управление!!! Тем более, что Денисов заявлял по поводу длительного прохождения платежей, что по требованию маркетмейкеров каждый платеж проходит всю банковскую цепочку отдельно! Так что, по крайней мере, они обязаны все платежки, касающиеся вкладов каждого инвестора, предъявить ему без дополнительных требований, равно как и документальные доказательства непреднамеренного слива! И иных мнений здесь быть не может! Иные мнения -это развод троллей!пусть предоставит отчет! это он заступается за компанию, значит у него есть доказательства их порядочности. я просто хочу увидеть документы. а если документов нет-то и разговора нет!
а говорите как Алеша
ТОВАРИЩ! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это ФОРС МАЖОР был! ГДЕ!!!!????????????????
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!!!!!!Иные мнения -это развод троллей!
Вы пытаетесь уболтать ситуацию. Пишите много и почти одно и тоже.А представьте такую ситуацию что завтра некоторые провайдеры умру
Вот сразу видно что умный человек, который всё правильно и понятно изложил. Как я уже говорил никто за столько лет никаких доказательств не видел, так как их нету, если сейчас что либо появится, стейт или ещё что это будет 100% подделка и лапша на уши. Движение денег? Хм, с этим сложно, не думаю что Денисов хоть что то покажет, если только как он на свои счета переводил и в реал выводил, а потом где нибудь дом купил итд)))Не может являться коммерческой тайной для вкладчика движение денег, которые он передал в доверительное управление!!! Тем более, что Денисов заявлял по поводу длительного прохождения платежей, что по требованию маркетмейкеров каждый платеж проходит всю банковскую цепочку отдельно! Так что, по крайней мере, они обязаны все платежки, касающиеся вкладов каждого инвестора, предъявить ему без дополнительных требований, равно как и документальные доказательства непреднамеренного слива! И иных мнений здесь быть не может! Иные мнения -это развод троллей!
полностью +++Не может являться коммерческой тайной для вкладчика движение денег, которые он передал в доверительное управление!!! Тем более, что Денисов заявлял по поводу длительного прохождения платежей, что по требованию маркетмейкеров каждый платеж проходит всю банковскую цепочку отдельно! Так что, по крайней мере, они обязаны все платежки, касающиеся вкладов каждого инвестора, предъявить ему без дополнительных требований, равно как и документальные доказательства непреднамеренного слива! И иных мнений здесь быть не может! Иные мнения -это развод троллей!
Согласен 100%А нету никаких доказательств, так как торговли никакой не было, даже отчёты было лень рисовать, так как люди тоже не дураки и быстро бы поняли что голову дурят, да и расчитать проценты было бы очень тяжело. Вон кто торгует ни шифруется о то всех, да и если кто либо реально торгует так он ОТКРЫВАЕТ ПАММ в любом ДЦ, а потом может его рекламировать, здесь же сразу видно что это пираМММида, они даже не стали заморачиваться что бы историю счёта придумать: просадки, количество сделок, загр.депо итд. итп, много ещё чего. Вообщем результат на лицо и сейчас предпринимается повторная попытка отьёма средств у людей, причом в наглую, даже не предоставив доказательства факта слива! (его же не было, скорей всего просто деньги потрачены, скажем на машины, квартиры итд, Денисов тоже кушать хочет и жить лучше всех, только способ он фиговый выбрал). Сейчас эта ДелВаня надеется на то что раз 4 года проработала, так люди поверят мол реально торговали и всё путём, короче за счёт хорошой долгосрочной репутации ещё с наивняка бабла поднять.
Не надо ля-ля. Денисов на конференции сам сказал, что после просадки на 10% отключил порог безопасности и продолжил торговлю, что привело к потерям более 90%.
most70
samarafinansist собака маил ру
скайп neosetevik
Согласен 100%