Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что на конфе... говорили, а то возможности не было послушать
видимо ничего нового. только на сколько я поняла еще и пригрозили. так что не парьтесь по этому поводу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Кто-нибудь может выложить платформу Девлани MetaTrader ECN. Пытаюсь скачать с их сайта, но ссылки битые какие то. Хотелось бы сравнить котировочки, именно по ECN. Заранее спасибо!

А откуда качаете?
Вот ссылка
https://old.devlani.com/ и далее кнопка MetaTrader скачать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
А откуда качаете?
Вот ссылка
https://old.devlani.com/ и далее кнопка MetaTrader скачать.

В том то и дело, что после нажатия "Скачать" вылезает форма заполнения, потом дают ссылку на мыло и с ссылки нужно скачать, НО закачка не идет. Ни ECN ни Метатрейдер обычный... :cool:

Просто у меня работает платформа ECN и я на ней торгую, вот и хотелось сравнить котировки на своем терминале с терминалом Девлани...

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В том то и дело, что после нажатия "Скачать" вылезает форма заполнения, потом дают ссылку на мыло и с ссылки нужно скачать, НО закачка не идет. Ни ECN ни Метатрейдер обычный... :cool:

Просто у меня работает платформа ECN и я на ней торгую, вот и хотелось сравнить котировки на своем терминале с терминалом Девлани...

А какую ссылку получили? скиньте мне в личку :) я посмотрю на нее.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
А какую ссылку получили? скиньте мне в личку :) я посмотрю на нее.

Скинул. Я так полагаю в ней ничего особенного, адрес ссылки идет напрямую с сайта и никакой привязки к моему e-mail нет. Зачем эти телодвижения сначала с заполнением формы на сайте, потом закачки со своей почты.... не пойму!:wallbash:

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скинул. Я так полагаю в ней ничего особенного, адрес ссылки идет напрямую с сайта и никакой привязки к моему e-mail нет. Зачем эти телодвижения сначала с заполнением формы на сайте, потом закачки со своей почты.... не пойму!:wallbash:

пристать к этой ссылке сначала old.
в связи с запуском новой версии сайта с домена devlani.com идет редирект временно сейчас на old.devlani.com об этом они уведомляли ранее всех клиентов.
Что форма сначала это нормально. система слежения.:)

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
пристать к этой ссылке сначала old.
в связи с запуском новой версии сайта с домена devlani.com идет редирект временно сейчас на old.devlani.com об этом они уведомляли ранее всех клиентов.
Что форма сначала это нормально. система слежения.:)

Да, спасибо! Скачал. Ну что можно сказать - расхождений по котировкам нет. Небольшое расхождение в пару пунктов на пятом знаке в котировке не в счет. Посмотрим как поведет у них цена при выходе каких-нибудь важных новостей.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, спасибо! Скачал. Ну что можно сказать - расхождений по котировкам нет. Небольшое расхождение в пару пунктов на пятом знаке в котировке не в счет. Посмотрим как поведет у них цена при выходе каких-нибудь важных новостей.

Небольшое расхождение по котировкам в любом случае будут отличаться если разные Маркетмейкеры. :)

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, похоже Вы правы. Бойко же они начали торговать после 99% "слива":lol:

А вы сомневались, что Денисов-гений? :biggrin2:Может когда хочет! Так держать! :e-clap: Владимир, мы все за вас держим пальчики! И ждем, так ждем наших денежек обратно...:m-sad:

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вы сомневались, что Денисов-гений? :biggrin2:Может когда хочет! Так держать! :e-clap: Владимир, мы все за вас держим пальчики! И ждем, так ждем наших денежек обратно...:m-sad:

Да lelik я поддерживаю ваше мнение!:e-clap:

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Владимир, мы все за вас держим пальчики! И ждем, так ждем наших денежек обратно...
ага! и как можно скорее и даже можно без процентов! возьми Володя себе на хлебушек процентики))))

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Дайте плиз ссылку на конференцию!
Запись конференции есть на сайте: http://myinvestment-info.com/konferencii-devlani-eto-ne-shou.html

Судя по графику ТМА №2 достиг доходности 5%
Достичь то он достиг, вчера ещё, но ТМА-счёт чего-то не спешат закрывать. Наверное в понедельник закроют, что бы денежки ещё недельку без работы полежали...

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Запись конференции есть на сайте: http://myinvestment-info.com/konferencii-devlani-eto-ne-shou.html

Достичь то он достиг, вчера ещё, но ТМА-счёт чего-то не спешат закрывать. Наверное в понедельник закроют, что бы денежки ещё недельку без работы полежали...

Сегодня обещают отчет, следовательно сработают все изменения на сайте:)

добавлено через 33 минуты
А вот и отчет пришел о закрытии TMA-счет №2 5%

подробнее:

:appl:

Последнее редактирование:

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
most70, по вашим расчетам компания когда именно сможет полностью компенсировать долг перед нами. меня интересуют хотя бы приблизительные сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу