alexys2004
МАСТЕР
Народ!Да это просто )))))) а порвать и поиздеваться ?
Вот Вам тут всем смехопонарама...
А нам что теперь делать?
После этого: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=740722915148
Ведь мы же для всех старались?
Народ!Да это просто )))))) а порвать и поиздеваться ?
Народ!
Вот Вам тут всем смехопонарама...
А нам что теперь делать?
После этого: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=740722915148
Ведь мы же для всех старались?
да я стебусь!Взяли на себя ответственность, так отвечайте!!!
Зато здесь теперь начало положено: http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=old.devlani.com&tab=feedbackДа здесь даже по одному этому пункту можно сказать что ДелВаня не брокер даже, у всех остальных там реквизиты ВМ находятся, а здесь пусто.
[0:26:44] Я: Здравствуйте!
[0:26:54] Я: Это правда, что вы кинули всех своих инвесторов?
[0:30:17] Devlani.Support: нет! это ложь!
[0:30:35] Я: То есть выплаты идут в полном объеме?
[0:30:46] Я: А что тогда за 90% слив?
[0:31:03] Devlani.Support: форс-мажор
!
[0:42:42] Devlani.Support: я могу Вам гарантировать, что ни кто эти средства не присваивал!
[0:43:45] Я: ага, ну да, где-то я уже это слышал)
Согласен, такие вопросы можно задавать на личный скайп Хозяина, в поддержках лежат шпаргалки "вопрос-ответ", это как с роботом в любви объясняться... (Равно как и с троллями ругаться.)Думаю этих девочек и мальчиков, кто работает в службе поддержки никто в известность не поставил о том что произошло на самом деле. На них сейчас выливается море негатива предназначенного совсем другому человеку. Только как они могут ГАРАНТИРОВАТЬ? Они что обладают способностью мысли Денисовские читать? Такие же зомби как и мы пару месяцев тому назад.
да я стебусь!
ЗЫ. Только .ука аттестат попачкал своей грязной лапой!
добавлено через 27 минут
ОЧЕНЬ прошу всех смельчаков присоедениться!
Украина может смело писать (лапки коротки не дотянутся)!
Призываю ВСЕХ писать корректно и без обвинений, чтобы докопаться не могли!
Пример уже есть!
Нет, ну правда, Денисов даже ничего нового написать не может, может за него робот пишет, зачем нужно всё под копирку, как можно так нагло относится к инвесторам, верно говорят - наглость второе счастье. Только вот не понятно почему ВМ сидит в ус не дует, в чём причина...Зато здесь теперь начало положено: http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=old.devlani.com&tab=feedback
ОЧЕНЬ прошу всех смельчаков присоедениться!
Украина может смело писать (лапки коротки не дотянутся)!
Призываю ВСЕХ писать корректно и без обвинений, чтобы докопаться не могли!
Пример уже есть!
выводил 101000. с горем пополам. 15 дней ждал. финансовую службу замучил. но пришли деньги, тем не менееЕсли кто-то выводит деньги и есть сентябрьские скрины, выложите их, пожалуйста. Хочу вывести оставшиеся средства, но сейчас даже нет уверенности, что их отдадут
Да что там выводить, у многих по 20$ наверняка осталось. В тем более что многие надеятся на лучшее. Если учитывать то что пираМММида очень долго существовала, то многие могут подумать что всё образуется, но скорей всего счета будут потихонечку сливаться или сидеть на нуле - за эту неделю +10% за следующую -10% и так до бесконечности если новый наивняк не пойдёт. Конечно если админу надоест играться, то скажет мол порог безопастности не сработал, всем спасибо все свободны. Ну и поедет, куда там, на Кипр или в ОАЭ, где там якобы шарага зарегана, если вообще регистрация имела места, а то на заборе хрен написан, а там дрова лежат.Если кто-то выводит деньги и есть сентябрьские скрины, выложите их, пожалуйста. Хочу вывести оставшиеся средства, но сейчас даже нет уверенности, что их отдадут
И их осталось двое!
Это называется: За наши деньги мы ещё и пидо..сы!
ЗЫ. Стучат отсюда однозначно!
Передайте Д. - пусть подаёт куда хочет о своём униженном достоинстве - УК РФ (ещё и УК прикрутил) я НЕ подчиняюсь!
ну не знаю, если учесть, что 6000уе потерял все такиRuslan_63, повезлоооо вам! есть чо выводить! а вот у меня нету)))))))
а как так получилось что 6 потеряли а 3 осталось. 99% слито было. или у вас просто на основном они висели?ну не знаю, если учесть, что 6000уе потерял все таки