Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyZZMI4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 64 цента осталось, от девятисот с чем-то баксов год назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
У меня 64 цента осталось, от девятисот с чем-то баксов год назад.
Всё, что меньше $50, считай ноль, по его условиям. Да у всех копейки остались, даже от десятков килобаксов, которые он не выведет!
А в чём альтернативный вариант? Вкладывайтесь в предложенную Денисовым конторку!
Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
L

lekamari

Гость
Пожалуйста, кто сейчас попал на конференцию расскажите о чем там была речь - не могу настроить звук.:m-sad:

S

Stenson

Гость
балаболит **** Денисов, говорит похоже в записи, потому что вопрос задать не возможно...

добавлено через 1 минуту
перечитал просто три варианта и всё...

добавлено через 3 минуты
никакого уголовного дела нет, рассказал о прессинге на девлани третьей стороны, МВД ни как не упомянул....врет зараза.....

Smartfin

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
Интересное дело получается.. до этого пересчета баланса у меня было 200 с лишним $ на комп. счету, а после пересчета осталось всего 3. Куда и кому ушли средства кто что думает?

S

Stenson

Гость
посмеялся над инвесторами с..а!!!!

добавлено через 1 минуту
Интересное дело получается.. до этого пересчета баланса у меня было 200 с лишним $ на комп. счету, а после пересчета осталось всего 3. Куда и кому ушли средства кто что думает?
в кармане они у него...:money:

Smartfin

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
Моя версия такая: видимо кто-то из особо авторитетных инвесторов надавил на горло Devlani вот они и придумали схему с пересчетом баланса. Тупо собрали остатки что было и видимо отдали этому непростому человеку что бы чего худого не вышло. IMHO

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ничего иного от него и не ожидалось. На последок подкинул очередную контору "Рога и копыта", к которой, ЯКОБЫ, не имеет отношения. Фактически, всех назвал дураками.

добавлено через 2 минуты
Моя версия такая: видимо кто-то из особо авторитетных инвесторов надавил на горло Devlani вот они и придумали схему с пересчетом баланса. Тупо собрали остатки что было и видимо отдали этому непростому человеку что бы чего худого не вышло. IMHO
Это его собственная версия, подкинутая нам намёком для додумывания.

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:
Ничего иного от него и не ожидалось. На последок подкинул очередную контору "Рога и копыта", к которой, ЯКОБЫ, не имеет отношения. Фактически, всех назвал дураками.

добавлено через 2 минуты

Это его собственная версия, подкинутая нам намёком для додумывания.[/QUO
:biggrin2:
Собственно он прав, ес ли мы доверили ему свои деньги без документов, договоров, гарантий-то кто мы?))))))

добавлено через 5 минут
Я до сих пор не понимаю, как могла попасть на эту удочку. Правильных людей денисов себе в помощь подобрал. Умный, зараза! ничего не скажешь! Я потеряла последнее, но благодарю Бога за то, что не брала кредиты и т.д., а ведь многие взяли под это дело суммы не малые в банках, квартиры продали, разводили нас умело! Как после этого денисов и его преспешники живут со спокойной совестью?

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Как после этого денисов и его преспешники живут со спокойной совестью?
Как большинство юристов и финансистов...
Он же, бедный, "потерял бизнес"! Что будет кушать теперь? И у Митрофанушки сюда "все средства" были вложены...
А кому легко?:mad:
Хорошо, что окончательно кидок обозначил, сколько же можно тянуть кота... и убивать время на его сказки на ночь?

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну вот и всё. Кто сомневался, думал, гадал, ждал советую обратиться в соответствющие органы. Теперь-то уж никаких сомнений не должно быть.

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть бы его посадили!!!!!! и за одно его преспешников!!!

добавлено через 2 минуты
Что-то он нам давно не писал об оскорблении его чести и достоинства и о том что он на нас на всех в суд подаст! :crackup:
Наверное и сам понял, что нет у него никакой чести и достоенства тем более)))))))

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Даже не знаю как изобразить, как я ржал, когда увидел результаты пересчета...
Наверно как-то так:
:crackup: :lol: :sad00000: :rofl0000: :wallbash: :shout000:
из ~1000$ осталось 35 центов !!!
:wacko100:

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Как после этого денисов и его преспешники живут со спокойной совестью?

спокойно, они ей не пользуются до того момента пока не заработают первый лям баксов, а потом благотворительные фонды меценатство и уже все на тебя молятся.
Не уж то не понятно?

Ваши циферки в базе которые отображаются на сайте ни кому не отдашь
:lol:

D

Dolphix

Гость
Вот он гнида. А что делать тем кто ща находится в другой стране и не помнит на изусть кодовое слово которое надо указать при выборе варианта, не помню так как так часто выводил прибыль что забыл это слово ))))). И вот каково будет усмотрение компании по моим оставшимся 21 баксам.
А ведь есть люди которые и не знают что на данный момент происходит в компании, я сегодня только узнал по случайность что пипец девлани настал. И почему такой маленький срок для выбора варианта, с 29 мая по 31 мая.
Денисов просто ГНИДА конкретная.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
И почему такой маленький срок для выбора варианта, с 29 мая по 31 мая.
Да о чём Вы, право? Какого варианта? Вывести - у вас варианта нет (см. выше). А вложить в его же конторку с последующим доливом до "минималки" - это вариант?!

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Денисов красавец!)))))))))) Красиво все сделал))))))))

добавлено через 1 минуту
Типа: я забочусь о вкладчиках, предложил им варианты!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу