Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жизнь показывает что всё наоборот: адепты девлани первого уровня спокойно живут-поживают

кто сказал что возмездие будет быстрым, оно приходит когда его не ждут и совсем не с той стороны

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожелаем ему стать в ближайшее время красавицей...:wink2:

Да!Да! именно этого я ему и желаю!!!!)))))))))))))):e-clap::d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
кто сказал что возмездие будет быстрым, оно приходит когда его не ждут и совсем не с той стороны
Денисов и его преспешники ничего и никого не боятся! Властей не боятся потому что заранее продумали все шаги, подстраховались с документами, обучили разводил, все у них шито крыто. А нас не боятся потому что понимают, что никто о них марать руки не будет.

Последнее редактирование:

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В субботу ходил по повестке в отделение полиции. Давал показания. Ожидания подтвердились, на тему ООО "Девлани". На компанию заведено уголовное дело №201223020. Ответил на 16 вопросов. К выемке по документам приложил ввод и вывод с личного кабинета (сами переводы делал через интернет-банк, платежек нет), соглашение, которое еще было на 5 или 6 страницах, также DVT09 и DVT10. Девушка сказала, что делом занимается какое-то ГСУ (не точно), что там умные сидят. По последней информации уже нечего сказать толком. При альтернативном варианте вывода уже учитывается разница между суммой, которая была на КС, а не цель КС!!! С....ки. За слова не отвечают 100%.

ГСУ - это главное следственное управление при ГУ МВД Самарской области

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
можно купить спичек
И дать... "ПРИКУРИТЬ" кой-кому! :thumbsup:
Будем надеяся что кара денисова настигнет!
Зависит от количества желающих! Мечты-то сбываются! А коллективный разум вААААААще СИЛА! :i-yes:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
А еще ооооочччееееень хочу отрезать некоторые части тела жирухину!!!!!
Жирухин в своё время надменно писал, что у него ещё куча бизнесов в городе (боулинг-клуб и пр.), так что наверняка там же и проживает... хотя... кто их знает, адептов этих. :crazy:
Может быть и такой вариант, но как верно заметил всевидящие окок "они совестью не пользуются до того момента пока не заработают первый лям баксов, а потом благотворительные фонды меценатство и уже все на тебя молятся". Куча примеров перед глазами таких "добрых и честных благодеятелей" :m-sad:

A

aleksandrkl

Гость
Перевел деньги в апреле в размере 19 000 рублей, деньги так и не дошли до компании... пппц

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shaxter Посмотреть сообщение
Ладно, всем удачи! Будем надеяся что кара денисова настигнет!

А что там в личке? Можете и мне выслать? Уж очень хочется разобраться в ситуации

KyZZMI4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Перевел деньги в апреле в размере 19 000 рублей, деньги так и не дошли до компании... пппц
обратитесь к психиатору срочно.
С Вами явно что-то не в порядке.
Каким же психом надо быть, что бы им засылать в апреле?

вообще все по сценарию евростара идет перечитайте ветку тут уже начинают писать теми же словами как и там писали.
:biggrin2:

Реакции
49
Поинты
0.000

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
kairos, прошу извинить меня, но у меня нет скайпа. Вы напишите мне в личку предмет разговора и если мне это будет интересно, но я установлю скайп и мы с Вами пообщаемся. Если это будет предложение по инвестициям, то могу сразу сказать, что мне это не интересно т.к. всё что у меня было-украл денисов и теперь я нищаа:)

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
localperson, запишите номер уголовного дела (есть выше), которое, предположительно, ведет ГСУ МВД Самарской области, возьмите все документы и скрины, что у вас есть и идите в следственный отдел МВД по месту жительства. Они сами всё напишут. Куда бы вы ни подавали заявление, всё равно, вас вызовут на допрос в СО МВД.

MaximkWill

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
кстати кто пишет заявы с требованием вернуть крупные суммы учтите они должны быть чистыми легально заработанные и уплачены налоги иначе вернуть вам их не вернут все равно, но налоговики могут спросить.
Откуда у вас такие деньги, что бы вкладывать не понятно куда.

MaximkWill

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Вот случилась с Девлани такая ситуация. Но взять, например 2009 или 2010 год - я бы и не подумал, что мои деньги в будущем могут вот так вот слиться. Причем опыт инвестиций до этого минимальный, инвестировал (как оказалось просто отдавал) только в девлани. Каждый месяц по максимуму экономили - на светлое обеспеченное будущеее. В итоге такой развод.

Немного не по теме будет сказано. Сейчас немного инвестирую в гамму. И вот каким местом понять или почуствовать в какой момент остановиться? Ведь это форекс, даже если ты отлично торгуешь, то может настать такой момент, когда для больших игроков ты будешь помехой и "они сольют тебя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу