А я никуда не ходил и идти НЕ собираюсь!
А после Ваших "прошений помощи" еще половина тех, кто собирался идти - теперь передумают!
Этого добивались?
Посему...
Если Вы РЕАЛЬНЫЙ инвестор - сама себе сделала хуже! Дело на Д. могу не раскрутить, а на Вас раскрутят!
А если Вы нанятый ТРОЛЛЬ - знай: еще осталось очень много тех, кого уже не остановить и их хватит, чтобы попить кровушки ворам!
Вот из следующего Вашего сообщения и будет видно - кто ВЫ, Ольга (с двух-дневной регистрацией) !!![/QUOT
мне кажется тут все когда-то были с двухдневной регистрацией (это наверное бывает после регистрации - для вас если это не понятно) Я особенно и не надеялась на помощь, но очень сильно волновалась, вот и решила зарегистрироваться. Интересно что вся помощь, это что я САМА ВИНОВАТА??? Извините, но остаюсь своего мнения о вас - вы не мужчина, а сопливый мальчик.... простите если обидела
добавлено через 2 минуты
Это не театр одного актера... Пожалуй, это цирк с одним клоуном...
А вот от вас я этого совсем не ожидала.... честно скажу думала от вас получить помощь, потому что ваши мнения как мне казалось были более правильные
добавлено через 7 минут
Всевидящие окок вам спасибо! воспользовалась вашим предложением и записалась на прием к знакомым в юридическую фирму. надеюсь там больше пользы будет.
добавлено через 9 минут
И еще одно наблюдение... я поняла, что тут лучше свое мнение не выкладывать и не давать информацию что у тебя происходит. Тут какие-то детишки развлекаются.... все у них сказочки про троллей, клоунов, эльфов и т.д. Взрослые люди а в песочек не наигрались. Тьфу, аж противно!!!