Olga Vetlizkaya
Новичок
так у меня только один счет в банке. и как я должа была расчитать налог? с какой суммы? и как их сейчас оплатить
так у меня только один счет в банке. и как я должа была расчитать налог? с какой суммы? и как их сейчас оплатить
надо было завести еще и в другом банке.
у вас конкретные вопросы на форуме ни кто не даст ответа идете к грамотному бухгалтеру и разруливаете все с ним.
Спасибо за помощь, может всеже еще кто-то знает что делать и как себя вести? Обратиться к юристу или бухгалтеру это не бесплатно ведь(((
А вот это уже "интересненько". Заставляет в очередной раз задуматься об осторожности.они увидили, что я вводила и выводила не только в Девлани, но и в Гамме. И стали спрашивать также не работаю ли я с Форекс-Трендом. Говорят, что по этим компаниям они сейчас собирают информацию.
- Взять на работе справку о зарплате и пр. и сказать что с зарплаты делались вклады.
- Если ИП, то показать декларацию и заявить что с прибыли делался ввод на девлани. Во всех этих документов учитываются налоги.
Вон оно как оказывается... Спасибо, запомню этот момент.Законное требование полицаев предоставить отчет от налоговиков, что человек получивший доход от девлани уплатил с тех денег налоги.
Ходорковский получил второй срок как раз за это.Страшилки на ночь продолжаются! Чушь собачья! Налоги с украденных у нас денег?! Такого ещё никто никогда не слышал!
Если у кого-то возникают сомнения и вопросы, сходите к налоговому консультанту (благо, сейчас они на каждом углу). Устная консультация - 200...500 рублей.
В Девлани выводились не проценты, а "неиспользованная сумма депозита"! Это иожет пригодиться для разных "разводил". Напомню, что согласно НК РФ, любые неустранимые сомнения трактуются в пользу налогоплательщика.вывел проценты на свой банковский счет
В Девлани выводились не проценты, а "неиспользованная сумма депозита"! Это иожет пригодиться для разных "разводил". Напомню, что согласно НК РФ, любые неустранимые сомнения трактуются в пользу налогоплательщика.
А для УК нужна внушительная сумма незадекларированного дохода. Инвесторам Девлани до Ходора... как до Пекина...
они не рынок форекс имели ввиду, а компанию с таким названием.Olga Vetlizkaya, во первых рынок форекс не опадает под налоговую статью!поэтому вы не обязаны платить налоги!такую информацию я получил в налоговой,пока этот рынок не регулируемый!
Это в какой стране и в каком году?более 25 000р. = штраф от 100 000р.
более 100 000р. особо крупный размер.
в РФ и в этом.Это в какой стране и в каком году?
точную ставку не помнюА также налоговая ставка 18%?
не обязывает, но ведь есть люди которые получали и проценты и тело долга и не по одному разу и потом опять закинули и ... попали.Никто не обязывает должника отдавать процент, прежде, чем тело долга.
теоретик?Сегодня налоговую вообще мало интересуют неуплаты менее 1 млн. руб. (Если сумма предполагаемой неуплаты менее 1 млн. руб., даже не назначается проверка при ликвидации организации!)
Есть люди у которых и лям баксов не видят а есть те у кого и 10 000р. заметят сразу.
Не пиши того, чего не знаешь! Это уже, минимум, три года так! За проверку с результатом менее мульта заводится служебная проверка и налагаются взыскания! Кому это надо?теоретик?
За меня не бойся!посмотрим когда тебя про налоги менты спросят...
1. Рынок Форекс и Доверительное Управление - это немного разные вещи. В делвани, я так понимаю, никто сам не торговал.
2. Olga Vetlizkaya. Первым делом надо определится, заработали ли вы деньги на Доверительном Управлении или потеряли. Если вы перевели средства на объщую сумму 10000, а вывели 8000. То где здесь ваш зароботок?!
А если перевели 10000, а вывели 15000, то зачем было заявление писать?!
Абсолютно верно!Если вы перевели средства на объщую сумму 10000, а вывели 8000. То где здесь ваш зароботок?!
НЕТ!Доход это все что пришло к вам из компании