Злой Вы, vladfur.
Не знаю, почему на этом форуме все такие агрессивные. Это что, деньги на всех так действуют?
Я абсолютно никого не пытался обидеть здесь. Скорее даже наоборот в сообщении №5064 предложил 200 с хвостиком баксов тому, кто поможет мне вывести мои 771 баксов из рекутеинка. За помощь. Кто раскажет куда надо написать и что, как связаться с админами сайта и такое прочее. Я ж ко всем форумчанам обращался. Деловое предложение сделал.
Товарищ ViViD, на реплику которого я ответил в предыдущем своем сообщении на сегодня имеет ноль сообщений на форуме и что написал ? "И снова всех кинули))" !! Какую информативную нагрузку несет его сообщение? Зачем он это написал? Сомневаюсь, что у этого клиента был вклад в Девлане и его тоже кинули. В этих четырех словах чётко читается злорадство. Это нормально, как Вы,vladfur, считаете. Мне его слова напомнили всем известное выражение шакала из мультика Маугли: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся, ха-ха-ха". Акелла много чего сделал для стаи, как мы помним, а шакал? А шакал он и есть шакал. Поэтому да, сообщение товарища ViViD мною были восприняты именно как слова шакала
Надо было его поблагодарить ?
Повторюсь. Мне не нужны форумные войны. Я хочк вывести хоть часть своего влошения. Поэтому и просил помощи, а не насмешек.
Теперь проанализируем Ваши аргументы:
1. Для вычисления моего изначального депозита в 3000000 баков Вы использовали пропорцию Денисовского кидка. Не знаю, что это за пропорция и как она раситывается, но... К сожалению, я пока еще не располагаю такими суммами
и просто физически не мог столько влошить, но за респект, спасибо. Хоть и незаслуженно но приятно. В сообщении №5058 этой ветки я писал прямым текстом, что даже вложить (ошибся и написал "складывал" вместо "вкладывал") ни разу введенные деньги не успел. Только ввел, сказу в скам. Там и картинка моего аккаунта рекуитеинка есть, и сумму видно. А доказывать, что меня не кинули как "всех" на три лимона баксов стоит ли? Так что особенно кинутым я себя не считаю. На аккаунт рекутеинка мне пришла вся сумма из Девлани (по моему баксов 10 сняли за перевод) поэтому рассматриваю Девлани не как подлого мошенника, воплощающего вселенское зло, а как обычный хайп, с обычным высоким риском, о котором нас всех всегда предупреждают.
Не нравится риск - несите деньги в банк, а еще лучше в стеклянной банке в погребе их храните.
Если Вы, vladfur, считаете меня троллем, что-ж, Ваше дело, хотя, по моему, сложно быть троллем с восемью сообщениями на форуме
И еще, по поводу так называемой "высоты моего полета" - меня она пока совершенно не устраивает (цепляю пузом верхушки одуванчиков), и надеюсь, что Ваши слова о 3000000 баксов окажутся пророческими.
Мое предложение о помощи в выводе из рекутеинк всё еще актуально и для Вас тоже.
Надежных Вам инвестиций (и мне тоже
)