всевидящие окок, это Ваше мнение-имеете право. Я распорядилась своими деньгами так, как посчитала нужным. Имею на это право. Высказываю свою точку зрения*-имею на это право. Вы-живите так как сами желаете. У батюшки была. Он согласен с моим выбором.
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
добавлено через 1 минуту
“Некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? ... Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие” (Матф.19,16-24).
добавлено через 5 минут
1. это не моя точка зрения.
Это точка зрения всех успешных и даже самой церкви.
лично я предпочитаю давать удочку и показывать рыбные места, а не рыбу кому помощь нужна.
Соглашусь с вами, но удочку можно дать тем, кто сможет ее удержать, а что делать тем, кто не может?
добавлено через 9 минут
вот только этого не надо.
знаете сколько подобных тут историй?
все под копирку.
А я разве что-то у вас лично попросила? Я ничего не прошу, ссылок не даю, рассказываю об этом уже после того, как получила СВОЕ. Остаюсь при своем мнении-такие величайшие кидки организаторы должны не только замаливать, но искупать реальными действиями. Это нужно именно им, а не нам))))
добавлено через 14 минут
3. исповеди на тему лучше бы помог больному...
Кстати, лучше поздно чем никогда раскаяться. Помните кто первый вошел в Рай? Правильно, Благоразумный разбойник, а все потому, что успел на кресте раскаяться от всей души!!!!
Церковь когорит "Сравнивайте свою жизнь со словом Божием"
добавлено через 27 минут
2. если будите все отдавать то заработать больше не сможете.
“благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его” (Притч.19:17)
“Блажен, кто помышляет о бедном [и нищем]! В день бедствия избавит его Господь. Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его. Господь укрепит его на одре болезни его. Ты изменишь все ложе его в болезни его” (Пс. 40:2-4).
добавлено через 28 минут
и так и далее)))))