Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Vetlizkaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое ИМХО. 100% бот. Причем грамотный, обученный.
Цель понятна - запугать, в милицию лучше не ходить. Мне пришла повестка, поэтому я сходила, а если вам просто позвонили - не ходите это не обязательно. А если придете, то вас спросят и про Гамму, и про все ваши ХАЙПы, да еще и про то что вы другу продали гитару и шифанер и с этого налоги не заплатили... Короче не ходите никуда и забудьте про ваши деньги и про цель - наказать мошенников!

ВСЕМ: будьте здравыми, не слушайте этих мошенников и их пособников. Проявляйте максимальную активность!!!

Ну спасибо! Я уже и пособником стала.
Я то вот ходила в полицию для того чтобы что-то изменить, а вы сами ходили? Или только хватает смелости только тут писать? Я наоборот говорю, что нужно идти в полицию, но вести себя осторожнее на первой встрече, а уж потом делать выводы и принимать решение. Я уважаю тех кто пошел в полицию и не сидит на месте. И уж простите великодушно, вы к таким не относитесь, так что сидите и дальше на своем заплывшем жирком месте..... В очередной раз убеждаюсь, что тут мужики хуже баб, только могут болтать, а как что-то делать так в кустики.
P.S. За грамотную и обученную СПАСИБО! БЫЛО ПРИЯТНО! Вот только это спасибо нужно адресовать Делвани (уж научили, так научили...... на всю жизнь хватит)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Olga Vetlizkaya, можно попросить держать в курсе событий и не пропадать?
просто интересно чем дело закончиться.
Как всегда ни чем, или что-то новое будет.
почитайте https://mmgp.com/showpost.php?p=2065749&postcount=60
ну и кто тут пособник?
даже помогал легенды сочинять https://mmgp.com/showpost.php?p=2065926&postcount=79

а тут откровенно зазывал
https://mmgp.com/showpost.php?p=2051741&postcount=2274
и обратите внимание аккурат перед так называемом "сливом"
Какой же нормальный человек предлагает летом вкладывать в старые хайпы? только соучастник.

а это поржать
https://mmgp.com/showpost.php?p=2047281&postcount=2246

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

aleksmal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,перевели деньги в эту компанию и как было 300 долларов так и осталось,никакого движения нет.Может что то надо было сделать???Они не торгуют???

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,перевели деньги в эту компанию и как было 300 долларов так и осталось,никакого движения нет.Может что то надо было сделать???Они не торгуют???

Что должно произойти, чтобы наконец стало понятно ,что никаких денег вы уже не увидите? :wallbash: :)
21 декабря? Ну дак скоро уже... :biggrin2:

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Давно пора закрыть тему !:i-yes:

Не. Закрывать не надо. Просто пора прекратить в ней говорить о деньгах, которых уже нет, а просто делиться новостями в расследовании и привлечении к ответственности (прокуратура-суд и т.д.)

Удачи всем

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000

Вообще улыбнуло :thumbsup::lol:

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
раньше отчет присылали на почту, новые Памм счета и т.д. , а сейчас уже и этого не присылают.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Без комментариев! Теперь мы знаем была ли торговля на самом деле! Спасибо компании за урок, который не забуду до конца жизни.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

esh19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Без комментариев! Теперь мы знаем была ли торговля на самом деле! Спасибо компании за урок, который не забуду до конца жизни.

круто просели, управленцы блин
я вот потерял как итог 500$ не смертельно, конечно, но очень жалко (хотя конечно здесь люди гораздо больше потеряли)

и главное вся котовасия началась как раз через месяц после моего вложения, а до этого год присматривался:m-sad:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу