Друзья, а когда был дефолт рубля в 2008 году, случайно не 8 августа??? По моему 8!
Кто верит соввпадения?
тогда была война Грузии с осетией и открытие олимпийских игр в Пекине!
Друзья, а когда был дефолт рубля в 2008 году, случайно не 8 августа??? По моему 8!
Кто верит соввпадения?
Кто верит соввпадения?
Я не буду описывать технологию, как проверить реальны ли торги, но она возможна. На встречу пойдут не только "чайники", но и парочка реальных трейдеров, один из которых еще и обучает молодых начинающих. Смотреть, естественно будем,ч то показываемый счет находится на реальном сервере брокера и атрибуты счета ("имя счета") заявлены на Денисова; также что не явялется подставным- не перенаправлятся на фиктивный сервер,предоставляющий подставные торговые операции; историю торговых операций (особенно 8-9 августа 2011);Денисов должен показать электронные письма от брокераmushkel какие есть варианты проверки реальности торгов. В моем понимании посмотреть не бумажные или скрипты, а реальные счета и сделки на компе в МТ4
по моему единственный вариант для вкладчиков - забрать деньги с основного и забыть про этот хайп, даже если каким то чудом удастся доказать мошенничество, то денег в пирамиде намного меньше, чем обязательств, вернете в лучшем случае 10% от депозита, с вероятностью 0,01%, больше времени и нервов истратите[/QUOTE
Вероятность 0,01% конечно удручает, но 10% депозита гораздо больше чем 0,5%. Гораздо полезней хотелось с тобой пообщаться в личку, т.к. у меня оказывается 0 сообщений и я не могу этого сделать. Напиши, если не сложно
Я с ним тоже встречался. И то же только после этого сам и мой друзья инвестировали кругленькие суммы. Но могу сказать. Человек с внешность и интеллектом бомжа никогда не сможет одурачить на десятки лямов. Поэтому внешость обманчива. Напишите мне в личку пообщаемся.Я не буду описывать технологию, как проверить реальны ли торги, но она возможна. На встречу пойдут не только "чайники", но и парочка реальных трейдеров, один из которых еще и обучает молодых начинающих. Смотреть, естественно будем,ч то показываемый счет находится на реальном сервере брокера и атрибуты счета ("имя счета") заявлены на Денисова; также что не явялется подставным- не перенаправлятся на фиктивный сервер,предоставляющий подставные торговые операции; историю торговых операций (особенно 8-9 августа 2011);Денисов должен показать электронные письма от брокера
подтверждающие что реальный счет был открыт на его имя,
и проверить в скрытой информации этих email что
дейсвительно ip, сервера и даты отправки соответствуют заявленным
(это может сделать прямо в почтовой программе Денисова он сам, открыв
параметры ("хёдеры") данных email) и т.д.
Главное, чтобы Денисов на некоторые действия согласился
добавлено через 11 минут
Несмотря на большие финансовые потери, меня не оставляет уверенность, что Денисов порядочный человек и вернет обещанное. Не кидайте в меня тапки, так как оперирую сейчас не фактами , а интуицией. Видела его и общалась, ну не похож он на мошенника.
Зачем заранее раскрывать свои козыри (методику аудита)? И где Вы видели крупного афериста, который бы был похож на мошенника? Однако, интонация, тембр и ритм речи вполне мошеннические!Я не буду описывать технологию, как проверить реальны ли торги, но она возможна. На встречу пойдут не только "чайники", но и парочка реальных трейдеров, один из которых еще и обучает молодых начинающих. Смотреть, естественно будем,ч то показываемый счет находится на реальном сервере брокера и атрибуты счета ("имя счета") заявлены на Денисова; также что не явялется подставным- не перенаправлятся на фиктивный сервер,предоставляющий подставные торговые операции; историю торговых операций (особенно 8-9 августа 2011);Денисов должен показать электронные письма от брокера
подтверждающие что реальный счет был открыт на его имя,
и проверить в скрытой информации этих email что
дейсвительно ip, сервера и даты отправки соответствуют заявленным
(это может сделать прямо в почтовой программе Денисова он сам, открыв
параметры ("хёдеры") данных email) и т.д.
Главное, чтобы Денисов на некоторые действия согласился
добавлено через 11 минут
Несмотря на большие финансовые потери, меня не оставляет уверенность, что Денисов порядочный человек и вернет обещанное. Не кидайте в меня тапки, так как оперирую сейчас не фактами , а интуицией. Видела его и общалась, ну не похож он на мошенника.
Nickma, а вы сами когда нибудь попадали в ситуации, когда приходилось терять немалую сумму денег? Просто у Вас большой опыт, а обычно он зарабатывается собственными ошибками. Это просто личный интерес, не сочтите за что-то плохое, просто думаю, с какими мыслями теперь жить дальше..
Ну на миллион у.е. при встрече он тоже не выгляделЯ с ним тоже встречался. И то же только после этого сам и мой друзья инвестировали кругленькие суммы. Но могу сказать. Человек с внешность и интеллектом бомжа никогда не сможет одурачить на десятки лямов. Поэтому внешость обманчива. Напишите мне в личку пообщаемся .
Если Владимир честный игрок, то все предложенное (аудит) только способно обелить его имя......если откажется то,....можно делать выводы. Нам скрывать от него нечего.Зачем заранее раскрывать свои козыри (методику аудита)? И где Вы видели крупного афериста, который бы был похож на мошенника? Однако, интонация, тембр и ритм речи вполне мошеннические!
Гимн прослушала. И все же на встречу с Денисовым схожу. Вдруг из правил есть исключения. Вот такая я оптимистка, аж самой противно.а вот и наш новый гимн.
С нетерпением ждём результатов.на встречу с Денисовым схожу
вы так торопитесь слить все свои деньги?Самарские откликнитесь. Те, кто занимался торгами на Форекс сам.
добавлено через 5 минут
Помогите на комп установить версию MetaTrader и соответственно Ноутбук защитить файрволлом и антивирусом.
Видимо, Вы догада! Я не могу сказать для чего, очень надо.вы так торопитесь слить все свои деньги?
Так это ж форум...Хоть и один из лучших. Обычное дело - более 80% просто высказывают своё мнениеРеально за сутки общения на этом сайте помог только один человек. Спасибо ему.
Так это ж форум...Хоть и один из лучших. Обычное дело - более 80% просто высказывают своё мнение