Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил влиться в ваши и решил высказать свое мнение по поводу Девлани. Сперва о себе: торгую самостоятельно на рынке форекс с 2007 года, из - за своего места нахождения вести торговлю в европейскую и американскую сессию мягко сказать неудобно, в общем постепенно ухожу от самостоятельной торговли к инвестиционным (ПАММ, Доверительному управлению) проектам оставляя самостоятельную торговлю как хобби и как высоко- рисковой игре позволяющей проиграть или получить лишних пару тысяч зелёных. В Девлани состоял с середины 2010 года вклады были в Целевые памм счета - поясню почему: в разрез офертам компании вся торговля, (она велась в чем на данный момент я уверен на 95%) независимо от памма велась на одном счету и стратегия была единой, до недавних пор. С введением памм - счета №16 (видать тогда у компании сформировалась идея всех кинуть - причина проста до безобразия - простая алчность и жадность, люди в связи с кризисом, который на подсознательном уровне (действует на всех)
, начали выводить свои деньги, + не совсем удачный (предполагаю) период в работе компании - если раньше ГОСПОДИН Денисов открыто говорил что памм №1 и целевые памм-счета курирует(торгует) лично, то на последних конференциях он ясно дал понять, что к торговле он не имеет никакого отношения. Это и вылилось в то что мы видим сейчас, но об этом ниже. До кидка (то что сделала компания) я успел вывести с Компании 80% средств находившихся там, а 20% остовались на целевых памм (МАРТ АПРЕЛЬ) с марта мне вернули 40% с АПРЕЛЯ 25% от первоначальных инвестиций их я уже вывел, чему тоже рад, а видь хотел на ПАММ №1 до осени подержать ( ни знаю кого благодарить толь бога то ли его антипода, или приобретенную интуицию), ну вот вроде все о моих взаимоотношениях с компанией.
Теперь непосредственно о компании:
1) Devlani Middle East FZC и Devlani Investment Corp (это не одна компания). Зарегистрированы в офшере - очень современный подход к ведению бизнеса(98% всех брокеров зарегистрирована там), и очень хорошая схема чтобы скрыть истинного Учредителя (организатора) эти фирмы могут учредить еще с десяток фирм оформленных на бомжей и надежно запутать все финансовые потоки так что потом черт ногу сломит, не говоря о правоохранительных органах. (Фактически Денисов по всем бумагам отвечает за перевод денежных средств через ООО Девлани за что платит налоги наш законопослушный ГОСПОДИН ДЕНИСОВ и к торговле валютой и к организации сомнительного получения дохода и привлечению людей к этому проекту (за него делали всё ПБ) его никто никогда не привлечет к ответственности если его Добрый Саморитянен не сольет со всеми патрохами.
2) ООО "Девлани" - формально зарегистрирована как фирма оказывающая помощь при проведении взаиморасчетов между клиентами и компанией Devlani Investment Corp и с недавних пор еще оказывающей консалтинговые услуги в сфере финансов (где Учат торговать на Forex)
3) Денисов - звено, реальный Учредитель никогда не покажится
4) МЕТОД РАБОТЫ Devlani Investment Corp - повторюсь торговля велась, но не теми процентами дохода которые они публиковали - это 100%, пример:1 месяц +30% второй +40% третий -20% инвесторам рисуют +5%, +6, +4,87%, я это знал с самого начала меня это устраивало.
Хотя такой подход в корне не верен и назвать это как Доверительное( от слова ДОВЕРИЕ) управление и тем более называть людей ИНВЕСТОРАМИ ну ни как нельзя.
5) Один из способов ИМХО как всех кинули и как будут мазаться, сам сделал бы так же. Все намного проще 90% всех Людей (инвесторов в Девлани) немеют представления о форекс не говоря о финансовом и экономическом образовании - личный опыт общения с теми кто является(являлся) клиентами или хотел ими стать, ВСЕ говорят отчеты покажите терминал я вам скажу как велась торговля - все очень очень просто они имеют техническую возможность не выводить сделки на межбанк, то есть ДЕПОЗИТ РЕАЛЬНЫЙ ТОРГОВЛЯ РЕАЛЬНАЯ ТОЛЬКО ВСЕ МОЖЕТ СТАТЬ ФИКЦИЕЙ нажав одну кнопку, когда произошел порог срабатывания безопасности, они его зафиксировали убытки и это был момент истины когда они решили либо потерять из-за этого кучу клиентов с их деньгами, либо потерять клиентов без денег - согласитесь думать долго не надо. С этого момента они не выводят сделки на межбанк ( сделки осуществляются по текущим котировкам но виртуально т.к играют сами с собой - нет других участников). Нарушая правила и стратегию торговли нарушая Мани Менеджмент они целенаправленно сливают депозит, в пользу этого говорит то что слили все до последнего на памм №1, а паммы Целевый дорисовали, памм №16 в обще не понятно то они говорили что там торгует трейдер из числа клиентов прошедший проверку, то вдруг они вместе слились - мне кажется он изначально создавался для прокручивания средств и торговля на нем вобще не велась.
Люди я не буду давать вам советов или рекомендаций потому что : ПРИМЕР
мне пишут
- А вы знаете что Девлани зарегистрирована в Офшере? и куда можно вложить деньги?
Отвечаю:
- Да знаю и описываю что такое офшер, и посмотрите это ХХХХХХХ ХХХХХ ХХ (один из вариантов инвестирования)
мне пишут:
- Да вы что она (БРОКЕР НАДЕЖНЫЙ) тоже скоро крякнет.
-Почему?
-Тем компаниям кто зарегистрирован в ОФШЕРЕ доверия нет!!!!
и в обще форекс ЛОХОТРОН!!!!
И так далее!
Я потерял, когда начал осваиваться на просторах Forex торговли, около 5000$ в первый год, на второй заработал 20000$ - за это время были худшие и лучшие моменты, за то теперь есть собственная линия поведения и осознание рынка ценных бумаг. Один совет не пытайтесь из 500$ сделать 1000000$, вы будете обречены на провал, Большие деньги идут от еще больших денег.