lightsentinel
Любитель
Предположим, предположить предположенное предположить что предположим что уже предполагаем 280 стр. Вот только и предполагаем. предположим что будем предполагать предположенное до 1 000 стр. и не чего не предположим =)) хехе.
Странный вопрос вы задали. Проект находиться в разделе проблемных.здраствуйте, кто-нибудь туда собирается ещё вкладывать или все только ждут чтобы забрать своё! я просто не успел вместе со всеми слиться, тока счет открыл))) вот думаю заводить теперь или не стоит? посоветуйте! Спасибо!
здраствуйте, кто-нибудь туда собирается ещё вкладывать или все только ждут чтобы забрать своё! я просто не успел вместе со всеми слиться, тока счет открыл))) вот думаю заводить теперь или не стоит? посоветуйте! Спасибо!
У кого-нибудь по компенсационному счету были начисления?
Он или алчный или полный дилетант.
У кого-нибудь по компенсационному счету были начисления?

Pankrat, дело совсем не в том, что проект находится в разделе проблемных. Вы на днях говорили, что на выплаты больше можно не надеяться, а я говорил, что они будут. И оказался прав. Можете не сомневаться, что в ближайший год Девлани будет работать как часы. И выплаты будут, и сайт будет летать. Денисов совсем не д-рак, всё тщательно продумано и просчитано. Взять хотя бы оставшиеся после слива средства. Оставь он ноль, или скажем 0,1%, срок компенсации получился бы запредельным, народ массово начал бы подавать заявления в прокуратуру, и ещё неизвестно, чем бы это всё закончилось. А оставил бы допустим 10%, срок компенсации в таком случае сократился бы на порядок. Это тоже невыгодно. А так вроде толпу успокоил, дал надежду. Теперь можно спокойно ещё несколько лет работать по такой же схеме. Поймите правильно, я совсем не призываю вкладываться в Девлани. Человек нас кинул конкретно, как можно призывать других доверить ему свои кровные. Я просто высказываю своё мнение - ближайший год-два проект работать будет. Вкладываться или нет каждый должен решать сам.Странный вопрос вы задали. Проект находиться в разделе проблемных.
Имхо кинул он нас раньше.... Потому как я например думаю что на ПАММ 0001 он зарабатывал 20-30% в месяц. А нам отдавал 5-6%... Тогда и стратегия там была не низкорисковая..
http://old.devlani.com на адвизоре пока чисто,места всем хватит и в арбитраже WM наверно по притензиям со скучились поди,перса имел как ни как...Технический дефолд, такого бреда я не слышал ещё,у нас че миллениум не запланированный был что ли?каскадное отключение, это что за бред? это что как станок какой то что ли, или атомная станция, отключается не навижу ублюдка и его свиту, хоть бы рожу его увидеть, чтоб знать кого кормим....

Просто раньше ему выгодно было так говорить, а сейчас ситуация изменилась.если раньше ГОСПОДИН Денисов открыто говорил что памм №1 и целевые памм-счета курирует(торгует) лично, то на последних конференциях он ясно дал понять, что к торговле он не имеет никакого отношения
То есть отчеты манимейкеров (МИГ-банк) они предоставить не смогут, если не подделают?С этого момента они не выводят сделки на межбанк ( сделки осуществляются по текущим котировкам но виртуально т.к играют сами с собой - нет других участников).
А чего им не работать? По первому кругу почти четыре года отработали. Сейчас обнулились, можно всё сначала начать. Опыт уже есть. Репутация подпорчена, так это дело наживное. Несколько месяцев примерного поведения и народ снова потянется. А если ещё и с компенсацией подсуетятся (за наши же деньги) тогда вообще будут героями.yegres69, откуда такая уверенность, что Девлани будет еще работать год...два? И еще, полностью согласен с Nickma, все говорит о том, что никакой торговли не было.