И наступил тот момент, когда одна пирамида может сменить другую. Но с тем же лицом. Девлани! Сайт заработал. Даже название сайта другое стало. Люди немного успокоились или им просто надоело. Паники меньше. Те кто в ближайшие дни выведут и завяжут с нами якшаться - их очень мало. Переживем!) Можно начинать следующую компанию! Большинство людей перевело на компенсационный счёт а значит и претензий они не имеют ( по договору). Будут сидеть возле своих маниторах и надеятся на нас и на чудо. Это тоже - есть хорошо. Сейчас мы им начнём выплачивать те деньги которые они нам вложили. А время то идёт))). Далее начнём внедрять ещё какие нибудь замудренности типо: компенсационный счёт, ТМА, страховой. Потом что нибудь придумаем. Регламентов и офепт понапишем. Они же не вникают и не смотрят в это и ставят свои галочки где не попадя, им голову кружит надежда в нас и большие дельги. И мы же ни куда от них не убегаем, как другие не хорошие дяди и тёти. А планов ещё у нас ой как много!!! Писать, на нас куда надо, единицы будут, а там рассматривать даже никто не будет такие заявления. Почему мало людей - это вопрос сложный. Но я точно знаю! Если бы у них на улице эти деньги отобрали то там было бы ой ой ой, что было! А сдес всё как то вертуально. И деньги вертуальные какие то))).
Это один из многих путей этой конторы. Моё личное мнение.