Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кабинет можно зайти, но просто нужно ловить момент - а как - да очень просто - нужно все время нажимать на кнопку пока он не пустит =))) У меня с утра вышло именно так
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
есть такаяприкольная песенка,слушал не однократно вот в ней текст: Какое небо голубое ,мы не сторонники разбоя,на дурака не нужен нож,ему немножко подпоешь и делай с ним что хош)))))потом опять какое небо голубое........ на жадину не нужен нож ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь,,,вообщем что то в таком духе))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну да МММ 11))еще и вам денег дать чтоб смылись)))
добавлено через 2 минуты
давайте друг друга кормить деньжатами,выручать)))не могли бы бы кто нибудь уважаемые подкинуть так тысяч 5 зелененьких,а то мне хреново(((((Спасибо за понимание))),ПРиму в дар 5000т зелых,за ранее спасибо)))))
Господа инвесторы,Мавроди дома безвылазно сидит и никуда даже при большом желание не смоется(следят органы) ну а во вторых к деньгам системы доступа никакого не имеет всё на руках у Вас самих участников и выигрыши Вы друг другу платите сами!))
друзья, ни кому такая хрень на мыло не приходила:
(((дЮММШЛ ОХЯЭЛНЛ ОНДРБЕПФДЮЕРЯЪ ВРН ЙКХЕМР ╧ 10039(shpiz) ОПНВХРЮК СБЕДНЛКЕМХЕ Х Я МХЛ ЯНЦКЮЯХКЯЪ 2011-08-18 This letter confirms that the client ╧ 00000000 Gave notice and agreed with him 2011-08-18
Devlani Group of Companies
+7 (812) 309-35-07
денисов не боиться ничего,вчера он прямо сказал только не матерно что ему пох...й что пишут на форумах и пусть пишут дальше так было сказано в конфе вчера....
я конечно не денисов,но про то говорю что в интернете это анонимность хрен кого кто найдет при всем желании,даже если захочет,он уже может действительно в майями отдыхает а мы тут распинаемся,Вчера конфа как начиналась,типа на улице какие то дети орут бабушки болтают с ноутом на улице сидел....потом звонок в дверь (зашел уже домой наверное))))собака лаяла)))....не помните чтоли??