Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью с вами согласен. Компания будет жить ещё долго. Всё будет хорошо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
N

nshut

Гость
и как в конференции сказано: клиент теперь сам будет выбирать риски. смешно да, а до этого что мы делали, просто в первый пам методом тыка входили чтоли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rusfilin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня такое же настроение, но вот если денежки вернутся, то уж точно по разным "корзинам" распределю.. Ждём нового года, раньше думаю не реально вернуть.

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Постараюсь максимально коротко:

В ночь с 8 на 9 августа на Форексе произошел резкий скачок
в соотношениях валютных пар, в связи с чем защитные стопы
не сработали. В итоге, произошла значительная просадка на
всех ПАММ счетах Девлани.

Вчера, в среду, в 20:00 по МСК директор компании Девлани
провел внеочередную конференцию, на которой рассказал о
произошедшем и о действиях компании.

С одной стороны, это форс-мажор, и о подобных возможных
ситуациях написано в договоре, который заключается с
компанией. Т.е. по букве закона, в соответствии с
договором, который заключается со всеми клиентами,
компания своим инвесторам ничего не должна. НО!

Понимая ситуацию, компания приняла на себя
ответственность компенсировать всем своим клиентам
деньги, потерянные из-за форс-мажора! Всем клиентам
компании Девлани, при входе в кабинет предлагается все
оставшиеся на счете деньги перевести на компенсационный
памм счет. В течение 3-6 месяцев планируется ПОЛНЫЙ
возврат потерянной вами суммы! Имеется в виду разница
между введенными и выведенными вами в Девлани деньгами.
Подробней обо всем этом написано в вашем кабинете
Девлани.

Пошаговая инструкцию по выбору компенсации в компании
Девлани:

Если в инструкции что-то требуется более подробно
рассказать или
объяснить конкретно в вашем случае, то напишите мне
письмо

Также можете скачать сразу инструкцию к себе на
компьютер в
разных форматах.

В формате PDF:

В формате Word:

От себя могу лишь сказать: Другой руководитель подобной
компании в подобной ситуации закрыл бы компанию, сказав
«Извините, форс-мажор…» И если друг познается в беде, то
надежность и ответственность компании в трудностях! И в
первую очередь, в финансовых трудностях. Сегодня я еще
раз убедился, что уже полтора года сотрудничаю с очень
надежной компанией, у которой очень ответственное
руководство! Теперь буду сотрудничать с Девлани с еще
большим удовольствием и радостью!

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ

P.S.
Подобная ситуация в торгах произошла впервые за 10 лет
торговли на Форексе директора Девлани. Этого не мог
предугадать никто! Получив этот бесценный опыт, компания
Девлани открывает новые, гораздо более защищенные
ПАММ-счета. Так что теперь Девлани стала еще сильней,
опытней и надежней!

добавлено через 1 минуту
ссылки не могу вставить
Это пишут чтобы заявления в полицию и прокуратуру не писали, не слушайте, писать и писать заявления!!!!!!!

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
И до сих пор нету убедительных аргументов чтобы принять ту или иную точку зрения. Будь девлани пирамидой, с теми средствами, которые у них были, они смылись бы еще неделю назад. Смысл оставаться и крохи подбирать, тратить время на конференеции, на какие то обучающие курсы?

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
Кто знает как увидеть размер компенсации ?
Вижу только текущую сумму на КС, экран расчета компенсации проморгал (не успел рассмотреть)

Перевела остаток на компенсационный счет, а на нём-0 !
Это как понимать?

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разговаривал с программистом, говорит что структура сайта простая, не могли они столько месяцев сайт переносить, ну нереал это, специально все делалось.............

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Я полностью с вами согласен. Компания будет жить ещё долго. Всё будет хорошо.
Еще один! Либо засланец, либо идиот...

Смысл оставаться и крохи подбирать, тратить время на конференеции, на какие то обучающие курсы?
Для того, чтобы не пришили УД, за мошенничество. Все, продумано очень тщательно... Нужно объединяться, и писать заявы везде, создать волну резонанса, тогда, можно будет добиться, как минимум, проверки.

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
Если всё события- правда, то Денисову не позавидуешь. Начинать не просто с нуля, а с огромным долгом перед клиентами... Стрессы не все могут пережить, особенно мужчина за сорок.

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если всё события- правда, то Денисову не позавидуешь. Начинать не просто с нуля, а с огромным долгом перед клиентами... Стрессы не все могут пережить, особенно мужчина за сорок.

Судя по тому как он выступал на конференции стресса он точно никакого не испытывал

Реакции
1,183
Поинты
0.000
И до сих пор нету убедительных аргументов чтобы принять ту или иную точку зрения. Будь девлани пирамидой, с теми средствами, которые у них были, они смылись бы еще неделю назад. Смысл оставаться и крохи подбирать, тратить время на конференеции, на какие то обучающие курсы?
А Вы поищите в инете истории создания и упадка пирамид, сценарии начала и завершения их работы... и все станет понятно.

Reclamistic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Евростар тому пример! Да и IIG кто помнит, пол года не платили, через пол года якобы все в норме и начинают выплаты, и продолжают прием средств. Но потом изчезают :eek:

Dizel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я поразмышлял над этим "техническим дефолтом" и прихожу к выводу что девлани решила таким способом сделать себе маркетинг ход.Привлечь к себе внимание всех и вся! ведь никакая компания еще не возвращала деньги! они просто написали что ушли на минус 99% а на самом деле все деньги целы и прокручиваются дальше! проценты нам не дадут все пойдет к ним в кошелек! Новые инвесторы почувствуют что у компании есть потенциал раз она возвратила деньги и потянутся! вот и все.Что думаете?

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал сейчас первые страницы темы Devlani, и все сразу понятно стало, почему я раньше этого не сделал, а ведь еще в 2009 предупреждали что это ЛОХОТРОН!!!

B

basy1

Гость
Я поразмышлял над этим "техническим дефолтом" и прихожу к выводу что девлани решила таким способом сделать себе маркетинг ход.Привлечь к себе внимание всех и вся! ведь никакая компания еще не возвращала деньги! они просто написали что ушли на минус 99% а на самом деле все деньги целы и прокручиваются дальше! проценты нам не дадут все пойдет к ним в кошелек! Новые инвесторы почувствуют что у компании есть потенциал раз она возвратила деньги и потянутся! вот и все.Что думаете?

свежо предание, но верится с трудом :) хотя все может быть, конечно :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
народ, да кинули они, сцуки паганые! бейте их, если встретите!

T

T1 101

Гость
Евростар тому пример! Да и IIG кто помнит, пол года не платили, через пол года якобы все в норме и начинают выплаты, и продолжают прием средств. Но потом изчезают :eek:

Да IIG очень долго мурыжила людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу