Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемая mushkel
вы так и не ответили. личность гр.Денисова подтверждаете? или в слово "купеческое" верить продолжаете?

добавлено через 12 минут
товарищи oleg-12, mushkel, fox777
вы очень палитесь!!!)))
посмотрите на их дату регистрации.. всего в два-три дня разница.. а уж на сообщения вообще лучше не смотреть)
засланные "гонцы" походу...

и что же вам в моих сообщениях не нравиться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

oleg-12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
товарищи oleg-12, mushkel, fox777
вы очень палитесь!!!)))
посмотрите на их дату регистрации.. всего в два-три дня разница.. а уж на сообщения вообще лучше не смотреть)
засланные "гонцы" походу...

Приезжайте в Самару. Про палево я думаю тут доходчиво объяснят. Если я не преплюсь на форуме (хотя читаю его минимум полгода), это не значит, что я "засланный" гонец. Раз вы видите якобы на 3 метра вглубь, значит знаете, что за свои слова ответить придется рано или поздно.
Впредь советую Вам выбирать то, что вы пишите. Надеюсь выводы сделаете соответствующие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
lout, Вы инвестор? Или так ...погулять вышли

Инвестор:i-yes:

добавлено через 4 минуты
mushkel Кроме эмоций, что-нибудь интересное и полезное из Вашей встречи с денисовым вынесли?

L

longsi

Гость
Ja saglasna s vami, chto nado kompensirovat:
" Меня например устроило бы если был пункт где бы Девлани компенсировала мне 90% от последней суммы на ПАММ1 и 80% на ПАММ17.

ili kak napisano v
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО СЧЕТА

8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica

3.7.8.
В случае получения убытка на Инвестиционном счете, указанному в п. 2.1. настоящего
Соглашения, в результате конверсионных арбитражных операций на рынке FOREX, Компания
возмещает Клиенту 50% от суммы убытка.

I

IXBT

Гость
Дата конвертации и отправки уже после 9-го числа! Могли ведь не перечислить- остался бы без отпуска, хотя 500$ всё-таки зажали.

Если готовились всех кинуть, то зачем операцию провели на 1200$? Лишние что ли.. или пожалели меня? А если нет, то откуда бабосы взялись, если говорят слили с 8 на 9е всё...

хттп://s014.radikal.ru/i326/1108/8e/46dbdda225a4.jpg

I

IXBT

Гость
Хотя с другой стороны... нашли-таки денег мне! Значит честный Володька?? Короче непонятки..

M

mushkel

Гость
mushkel Кроме эмоций, что-нибудь интересное и полезное из Вашей встречи с денисовым вынесли?[/qu\
А эмоций и не было. Хотела посмотреть как поведут себя сограждане, ежели я наивной прикинусь. Поверили. Долго я смеялась над некоторыми постами. Ничему народ не учится, что предложишь, то и хавает.
Полезное вынесла, глаза ведь есть и мозги пока работают. С адекватными людьми общаюсь посредством скайпа.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот разочаровали Вы меня. Считала Вас прозорливее. Зрите в корень бонд777. Читайте между строк, Вы же умеете.

ой, да ладно:)
или читайте архив, да прозреете...
или вы тут с определенной целью...
варианта только два.
да и ваше поведение совсем не похоже на поведение вкладчика, который оставил тут 150к баксов.

и вы правы, читать между строк и зрить в корень я умею

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
mushkel Мда ничего дельного я, честно говоря, и не ожидал.

M

mushkel

Гость
Мда ничего дельного я, честно говоря, и не ожидал.
Видимо Вы сейчас меня оценили? Я тоже не сомневаюсь, что некоторые здесь не очень зрячие. Так бывает. Если хотите получить информацию, то выходите в скайп. Не хотите- ваш выбор

M

mushkel

Гость
Окей. А скайп какой?
Давайте свой лучше

добавлено через 3 минуты
Давайте свой лучше
Общаться будем? А то я медленно засыпаю уже

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
M

mushkel

Гость
Вы то хоть отпишитесь после встречи по результатам.
Убей - не пойму, чего по скайпам шифроваться.
мне здесь не нравиться, много агрессии и лишних слов. И потом, Вам совсем необязательно меня понимать.

добавлено через 3 минуты
kuzma3549, Кузьма, основное здесь написали. Что документы с печатями от Брокеров затребованы и будут сегодня заказаны диичелом. Что Вас еще интересует?

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Что Вас еще интересует?
Интересует не только меня. Народ вопросы задаёт.
Разве хорошо их оставлять без ответа?
И потом, те у кого скайп не установлен почему недостойны информации?

Агрессия легко объяснима. А слов лишних не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу