Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 2 минуты
своих н7аверное три копейки было, а состояние на таких дурочках как я сделал! согласитесь, most70, ваше состояние на счете-это партнерка![/QUOTE]
Факты что это пираМММида-лохотронный сайт? Пожалуйста:
1. За 4 года никто не в глаза не видел ни одного стейтемента с реального счёта.
2. Они создали ДЦ но основной целью были ПАММ счета, это сразу видно по аттестату, даже продавца получать не стали, так как там идёт проверка на "вшивость" и им его просто не дадут. У всех нормальных ДЦ во первых аттестат продавца как минимум или же Капителера, и вообще несколько вмидов может быть. А во вторых БЛ в разы больше, это говорит о том что трейдеры там совсем не работали.
3. За столько лет так и никто не узнал с каким он там брокером "работают".
Вообщем если бы реально работали то легко бы стейты инвесторам давали, а так вся пирамидальность на лицо, так же как в гамме - ни одного доказательства реальной деятельности.
по большому счету ОН или ОНА все равно. на форумах мы-просто ники! я тоже не собираюсь раскрывать свою реальную личность. лично мне стремно что меня обули как последнюю лохушку!
Это не показатель, есть различные психологические и тактические уловки, поэтому вполне имеет место быть и Ваша. Но ладно, предлагаю не флудить на этот счет.
кому он нужен этот телефон?!))) слушать его не внятное блеяние? он ничего нового по телефону не скажет.... разве что начать ему СМСки похабные по ночам слать... ну, чтобы уж хоть как то себя успокоить...))))))
кому он нужен этот телефон?!))) слушать его не внятное блеяние? он ничего нового по телефону не скажет.... разве что начать ему СМСки похабные по ночам слать... ну, чтобы уж хоть как то себя успокоить...))))))
добавлено через 1 минуту
А вам собственно никто и ничего доказывать не собирался... вы разводили люедей ради личной наживы, а теперь сидите тут и умника строите!