мост70, судя по вашему высказыванию получается так, что те у кого не было возможности "вложиться по крупному", хотя это понятие субъективное, не достойны внимания ни вашего, ни компании в частности. другими словами те, кто положил меньше 1000$ должны заткнуться? а вам не кажется, что тех, кто потерял меньшие деньги наоборот нужно поддержать и дать им четкие разъяснения, если у вас есть такая возможность? я думаю, что те кто вложил 1000 - вложил или то что долго копил или то, что хотел отложить (последнее). и скорее это были люди не бизнесмены, как вы? хочу пояснить для вас, т.к. вы у нас очень ранимый, что говоря бизнесмен я имею ввиду что у этой категории граждан ежемесячный доход выше средней зарплаты по россии и что эта категория граждан даже потеряв свои деньги сможет удержаться на плаву, а вот те кто 1000 положил, возможно и нет.У тех кто по крупному вложился, то во всем почему то разбирается, въезжает
добавлено через 3 минуты
этот расчет фин. служба делает?можно сопоставить цифры и высчитать ориентировочную дату Вашей компенсации
Последнее редактирование: