Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Минимум 30$ остается. Протестировав проект с минималкой в течении 2 месяцев вкладчик должен внести до 1000$ и более или сможет вывести средства. Так, что условия вполне нормальные и поддаются логике.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Минимум 30$ остается. Протестировав проект с минималкой в течении 2 месяцев вкладчик должен внести до 1000$ и более или сможет вывести средства. Так, что условия вполне нормальные и поддаются логике.

истинные мотивы - заставить мелких вкладчиков зашевелиться и докинуть до 1000$, так называемое дожатие, фанатиков много накопилось, так что эффект даст, это уже многие хайпы проделывали, потом обязательно следовало закрытие фонда

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я думал проект уже давно себя достаточно зарекомендовал, и у большенства, даже скорее почти у всех вклад минимум как 1000$, а тут оказывается полно минимальщиков. Снимите и не е... мозг ни себе не людям.
Считаю нововведения абсолютно правильными!!! Девлани не социальный приют неимущих, не хоспис!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Я думал проект уже давно себя достаточно зарекомендовал, и у большенства, даже скорее почти у всех вклад минимум как 1000$, а тут оказывается полно минимальщиков. Снимите и не е... мозг ни себе не людям.
Считаю нововведения абсолютно правильными!!! Девлани не социальный приют неимущих, не хоспис!

минимальных вкладчиков по числу всегда бывает 90-95%, и это не оттого что у них мало денег в реале, а тут на их жадность надавят и минимум 30% принесут по штуке - огромный разовый доход, и понятно зачем его собирают(явно не чтобы больше платить %)

Последнее редактирование:

Eendracht

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
На конференции я слышал, что для тех кто не осилит минималку в $1000 будет сформирован пул с менее выгодными условиями. Выходит что докладывать до $1000 особого смысла не имеет. Не понимаю к чему тогда паника?

ARTzzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Паники нет просто по (статистике) неподуйте что её сдесь кто то ведёт хотя может быть какие либо изменения в условиях инвестирования тобеж повышение мин депозита для входа или переоформление документов ведёт к закрытию проекта.

добавлено через 4 минуты
пока невложился наблюдаю что буд дальше может есть у кого трейдер знакомый который может дать объективную оценку проекту или работал с ними.

Последнее редактирование:

flashbrain

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт их брокерской деятельности. Я так понимаю они чьи-то представляющие брокеры - кто-нибудь знает чьи?

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Насчёт их брокерской деятельности. Я так понимаю они чьи-то представляющие брокеры - кто-нибудь знает чьи?
Cкорее представители по системе White Label

"Эта программа рассчитана на организации, у которых уже есть наработанная клиентская база, а также на юридических лиц, которые хотят начать бизнес в сфере интернет-трейдинга под собственным брендом".

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
На конференции я слышал, что для тех кто не осилит минималку в $1000 будет сформирован пул с менее выгодными условиями

Поддерживаю Eendracht на последней конференции это озвучивалось. И обговаривалось что все вкладчики смогут остаться в проекте только с разными условиями инвестирования.

Результат не заставит себя ждать, через пару месяцев все узнаем )))

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Результат не заставит себя ждать, через пару месяцев все узнаем )))[/QUOTE]

Однако, шуточка из области черного юмора! :t-1doh:

WR4life

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дааа, интересно последующее развитие...
Я за последнее время накидал:money: туда в 3 раза больше чем было когда либо ранее за 1,5 года сотрудничества:)

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Компания работает в штатном режиме. Хватит сеять провокационную панику. Отличная компания. Продолжаем получать :money:

На счет минималки в 30$, то я за ее повышение.

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Компания работает в штатном режиме. Хватит сеять провокационную панику. Отличная компания. Продолжаем получать :money:

На счет минималки в 30$, то я за ее повышение.
Умничка, а я против:) И что? Для чего нужно было ваше не обоснованное мнение?:biggrin2:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Умничка, а я против:) И что? Для чего нужно было ваше не обоснованное мнение?:biggrin2:
Согласен!
Реферальную (или партнерскую) систему никто НЕ отменял - а не у каждого есть 1000$ и не каждый согласится с ходу столько вложить - соответственно количество рефералов сократится!... :(

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Уважаемый, подумай, что есть НЕ обоснованное мнение?! И дай определение.
Подумай ты, прежде чем писать здесь свои рекламные оды, а именно так выглядят фразы типа "Мне нравится" "Я за" и тд, если за, или нравится, напиши почему!!!

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
В самом то деле чего вы кипятитесь:pardon00: осталось каких то полтора месяца и проблема сама собой решиться.
Я думаю те кто переживал по поводу вложенных денег уже их вывел. А если бы были какие то проблемы с выводом то интернет уже пестрил бы заголовками что Девлани - обман. А пока если вы были на последней конференции(или слушали ее в записи) все в норме.
И в конце то концов те кто инвестировал (и инвестирует) наверное уж не последние деньги туда вкладывает.

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
Увидел в чате может кому то будет интересно!
Переписка с представителем одного из партнеров компании Девлани, компанией MIG Bank Швейцария http : //migbank . com ----------------------------------------------------------- Please wait. An operator will be with you shortly.
Marta:
Здравствутйе
Marta:
Юрий
Marta:
как могу Вам помочь?
Juri:
Hello Give me the coordinates and Skype your representative in Eastern Europe or any other Russian-speaking. Pre-thanksgiving
Juri:
здравсвуйте! Вы говорите по русски?
Marta:
да
Juri:
Скажи как я могу пообщаться с представителем вашей компании в Восточной Европе?
Marta:
единственный офис компании находится в швейцарии
Marta:
вы можете общатсься со мной
Marta:
я с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Juri:
Некоторые компании предоставляющие брокерские услуги на рынке форекс, утверждают что работают через Вас, я бы хотел проверить эту информацию прежде чем открывать у них счет
Juri:
это такие компании как
Marta:
у нас есть партнеры в восточной европе
Juri:
Devlani Middle East FZC” United Arab Emirates и “Devlani Investment Corp Commonwealth of Dominica
Marta:
если мне дадите названия компаний, я смогу подтвердить если на самом деле они наши партнеры
Marta:
да, мы работаем с Девлани
Juri:
Они заявляют что имеют прямые договара с вашей компанией так ли это?
Marta:
да, точно
Juri:
и что вы являетесь их манимэйкером?
Juri:
скажите а документально вы как-то можете это подтвердить
Marta:
они использую нашу платформу для торговли на форкусе
Marta:
мы являемся их брокером
Marta:
нет, не могу вам перслать договора, это конфиденциальные документы
Marta:
но думаю это достаточно если сотрудник компании подтверждаем вам факт сотрудничества с данным партнером
Juri:
Марта подкажите а я могу где-нибудь еще проверить данную информацию
Marta:
с нашей стороны мы можем вам предложтьб толлько наше подтверждение
Marta:
писменное
Marta:
как я это сделала сейчас
Juri:
ок Спасибо Марта за ответа, рад был общению
Marta:
я тоже
Marta:
пожалуйста Юрий
Marta:
всего доброго
Juri:
еще вопросик насколько надежным вы считаете данного партнера?
Juri:
с ним можно иметь дело
Marta:
мы работаем только с надежными компаниями
Marta:
елси вы спрашиваете про успешность в торговле, я к сожалению не смогу вам подсказать
Juri:
Большое спасибо Марта за ответы
Marta:
пожалуйста ----------------------------------------------------------------------

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Слушай, хорош посты набивать. Пиши по делу или иди лесом:gay:
Посты набиваешь именно ТЫ, так как не один свой пост не обосновываешь!!! А на разумную просьбу обосновать свое мнение лепишь какие то детсадовские смайлики. Так что предлагаю лесом идти именно тебе:gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу