Странный запрос! Помониторь информацию и сделай вывод. Советовать не буду.... Я доверил.
Люди,привет всем! Я тут абсолютный новичок, да и в хайпах ваших не слишком. Так,можно сказать случайно,вышел на тему ДУ,ну а потом на "Девлани..." Почитал посты за полтора года - вроде все довольны? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, русским языком,можно вкладываться в "Девлани"? А то я в одном шаге,что бы отпра-вить им документы, и в двух от вложения денег.
Странный запрос! Помониторь информацию и сделай вывод. Советовать не буду.... Я доверил.
А что такое хайп по вашему уважаемый? Или компания дающая 100% в год это не высоко доходный инвестиционный проект?Я вообще не счиатаю Девлани хайпом.
А что такое хайп по вашему уважаемый? Или компания дающая 100% в год это не высоко доходный инвестиционный проект?
Опять спор спровоцировал, что за натура
Я про себя ну не люблю болтать, счас классно скажу Люблю рождать истину!Я не вел к спору а высказал свое мнения.
Чтобы отпугнуть новичков.Это к чему,по-вашему?
Ребят, да я не о терминах - хайп там или не хайп.Говорю ж,слабо разбираюсь.У них вот минималка была 30 дол.,а теперь 500.Это к чему,по-вашему?
Я бы и более сделал. Надоели глупые вопросы от вкладчиков с 30$. Читай форум и поисковик и зайди в контакты Devlani , там задай вопросы.Ребят, да я не о терминах - хайп там или не хайп.Говорю ж,слабо разбираюсь.У них вот минималка была 30 дол.,а теперь 500.Это к чему,по-вашему?
Хорошо видать посидели)Я про себя ну не люблю болтать, счас классно скажу Люблю рождать истину!
Люди,привет всем! Я тут абсолютный новичок, да и в хайпах ваших не слишком. Так,можно сказать случайно,вышел на тему ДУ,ну а потом на "Девлани..." Почитал посты за полтора года - вроде все довольны? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, русским языком,можно вкладываться в "Девлани"? А то я в одном шаге,что бы отпра-вить им документы, и в двух от вложения денег.
Ребят, да я не о терминах - хайп там или не хайп.Говорю ж,слабо разбираюсь.У них вот минималка была 30 дол.,а теперь 500.Это к чему,по-вашему?
был такой хайп наномани, 4 года работал и платил, естественно куча фанатиков появилась, потом как то подняли минималку с 20$ до 100$ и через месяц перестали платить вообще
Мои партнёры никогда не инвестировали в DEVLANI меньше чем 1000$...и таких не мало,ибо в натуральный ХАЙП рисковано вкладывать, например 20т и более...Вывод: для 20 баксов ищите ХАЙПЫ типа Евростара и будет вам счастье!!!
Мои партнёры никогда не инвестировали в DEVLANI меньше чем 1000$...и таких не мало,ибо в натуральный ХАЙП рисковано вкладывать, например 20т и более...Вывод: для 20 баксов ищите ХАЙПЫ типа Евростара и будет вам счастье!!!
Ссылка на запись конференции Девлани за 22.11.2010г.
http://files.mail.ru/W876BM
Коротко о главном:
1. Работа компании над запуском дополнительных сервисов проводится в штатном режиме.
2.Курс обучения торговле на рынке Форекс будет запущен после Нового года.
3. Так же после НГ будет запущен без рисковый ПАММ-счет
4. Владимир Денисов дал рекомендации при самостоятельной торговле на Форекс.