Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди,привет всем! Я тут абсолютный новичок, да и в хайпах ваших не слишком. Так,можно сказать случайно,вышел на тему ДУ,ну а потом на "Девлани..." Почитал посты за полтора года - вроде все довольны? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, русским языком,можно вкладываться в "Девлани"? А то я в одном шаге,что бы отпра-вить им документы, и в двух от вложения денег.
Да всё до банальности просто...DEVLANI с 2009 года уже выросла из ШТАНОВ хайпа.По-этому и 500!!!.Хотя ,если сказать чесно,тут и с 1000$ делать нечего...Процент небольшой...вообщем можно рискнуть и большей суммой(на мой взгляд)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы и более сделал. Надоели глупые вопросы от вкладчиков с 30$. Читай форум и поисковик и зайди в контакты Devlani , там задай вопросы.
Здесь? что хочешь услышать? Секретов ни кто не выдает. Хорош посты бить...мозоли появятся))
Люди,привет всем! Я тут абсолютный новичок, да и в хайпах ваших не слишком. Так,можно сказать случайно,вышел на тему ДУ,ну а потом на "Девлани..." Почитал посты за полтора года - вроде все довольны? Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, русским языком,можно вкладываться в "Девлани"? А то я в одном шаге,что бы отпра-вить им документы, и в двух от вложения денег.
Отправить документы я отправил,вот настраиваюсь вложиться.И вы можете отправить,там надо ждать где-то 2 недели,и продолжать обдумывать.И если решите,то сразу сможете инвестировть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
был такой хайп наномани, 4 года работал и платил, естественно куча фанатиков появилась, потом как то подняли минималку с 20$ до 100$ и через месяц перестали платить вообще
был такой хайп наномани, 4 года работал и платил, естественно куча фанатиков появилась, потом как то подняли минималку с 20$ до 100$ и через месяц перестали платить вообще
Мои партнёры никогда не инвестировали в DEVLANI меньше чем 1000$...и таких не мало,ибо в натуральный ХАЙП рисковано вкладывать, например 20т и более...Вывод: для 20 баксов ищите ХАЙПЫ типа Евростара и будет вам счастье!!!
Мои партнёры никогда не инвестировали в DEVLANI меньше чем 1000$...и таких не мало,ибо в натуральный ХАЙП рисковано вкладывать, например 20т и более...Вывод: для 20 баксов ищите ХАЙПЫ типа Евростара и будет вам счастье!!!
в наномани вкладывали сотнями тысяч долларов, один из мониторов писал, что только с СНГ туда не меньше 1к$ в день вкладывали, но тем не менее по общему числу мелких вкладчиков очень много, у крупных хайпов по нескольку тысяч, если с каждого дожать еще даже по 100$ сумма выйдет приличная
Ссылка на запись конференции Девлани за 22.11.2010г. http://files.mail.ru/W876BM
Коротко о главном:
1. Работа компании над запуском дополнительных сервисов проводится в штатном режиме.
2.Курс обучения торговле на рынке Форекс будет запущен после Нового года.
3. Так же после НГ будет запущен без рисковый ПАММ-счет
4. Владимир Денисов дал рекомендации при самостоятельной торговле на Форекс.
Ссылка на запись конференции Девлани за 22.11.2010г. http://files.mail.ru/W876BM
Коротко о главном:
1. Работа компании над запуском дополнительных сервисов проводится в штатном режиме.
2.Курс обучения торговле на рынке Форекс будет запущен после Нового года.
3. Так же после НГ будет запущен без рисковый ПАММ-счет
4. Владимир Денисов дал рекомендации при самостоятельной торговле на Форекс.
Мне не понравилось, что денисов ложет оплату за обучение (которая в любом случае остается на счету) на торговый счет, для лохов покажется халявой (на них по ходу и расчитано), для тех кто умеет считать, это банальное увеличение кредитного плеча, что провоцирует к сливу!!! Раньше, подобные способы практиковали голимые кухни!!!