А что, я собственно должен услышать?.....
Совершенно согласен с этим высказыванием... Обычно не участвую в такого рода обсуждениях, потому что считаю это переливанием из пустого в порожнее. Но иногда, что называется, допекает. Подавляющее большинство авторов, оставляющих отрицательные или осуждающие в отношении Девлани посты в этой теме, не обладают не только четкими фактами о чем-либо негативном, но даже, зачастую, не имеют собственного устоявшегося мнения. Как уже правильно было сказано, в основном "кто-то, где-то, якобы, наверное, может быть...." Причем вполне понятно, что информацию они черпают из, мягко говоря, непроверенных источников, частенько проходя мимо очевидных фактов, и заключения делают, основываясь на собственном, далеко небогатом и часто однобоком опыте (а иной раз и без оного).
Очень люблю высказывание Льва Толстого: "Если можешь не писать,- не пиши!"
Если есть четкие факты - хорошо. Всем будет полезно их услышать и определить, соответственно, свои дальнейшие действия. Но если это всего лишь "ИМХО", основанное, мягко говоря, на "непроверенных слухах", то зачем же портить атмосферу?... Не понимаю...
P.S. О себе добавлю следующее (только факты
). С Девлани работаю уже третий год. За это время ни одного нарекания. Участвовал в рижской встрече с руководством компании. Остался удовлетворен. Считаю, что компания уже давно вышла за рамки обыкновенного хайпа. Это ДУ.
Но! Несмотря на все мое удовлетворение, прекрасно понимаю существующие риски, тем более, что не обладая большим опытом в области финансовых вложений, не могу делать авторитетные заключения на эту тему. Как сказал Djek 50/50. И все же "просто верю в порядочность компании"... Думаю такое бывает