Пользователь удален
Любитель
А что, у меня получается?конкурентов отшиваете ???
А что, у меня получается?конкурентов отшиваете ???
Сегодня частями перевел 1 000 000 рублей
Ну-нуСчитаю проект единственно реальным на этом сайте!!!!!!!!
Сегодня частями перевел 1 000 000 рублей, скрин не выкладываю по понятным причинам. Считаю проект единственно реальным на этом сайте!!!!!!!!
Сегодня частями перевел 1 000 000 рублей, скрин не выкладываю по понятным причинам. Считаю проект единственно реальным на этом сайте!!!!!!!!
по каким это причинам интересно? )
я бы хотел посмотреть хотя-бы на один из скринов, если можно.
если боитесь выкладывать сюда - скиньте в личку.
А чего тут странного, что новички пишут о своих вкладах и сомнениях? Те кто давно работает с Девлани уже не сомневаются. риск всегда есть, но этот риск оправданный.Для меня кажется странным,что в теме Девлани появляются новички со свежей регистрацией и говорят о вкладах,сомнениях.... На Евростар похоже...
А чего тут странного, что новички пишут о своих вкладах и сомнениях? Те кто давно работает с Девлани уже не сомневаются. риск всегда есть, но этот риск оправданный.
И с Евростаром не вижу ничего общего. На форуме у каждого проекта с первого и до последнего дня есть свои защитники и противники. А что касается реальной работы... В Евростаре были нереально большие проценты, бесконечные гастроли (типа семинары) с банкетами. Много красивых слов и пустых обещаний. Причём обещания не выполнялись с первых же месяцев работы. На конференциях ведущий пары слов не мог связать (любимая фраза почти через каждое слово - это самое...) и основной упор делал на привлечение новичков. А чего стоила легенда о Межбанковском Трастовом Фонде и предоставлении кредитного плеча? Т.е. пары извилин в мозгах было достаточно, что бы понять, что это хорошо разлекламированная пирамида. По идее должны были подольше продержаться, многие просто неуспели денежку забрать, но это не принципиально. Чего же тут общего с Девлани?
Лажей пахнет.Люди ,которые закинули приличную сумму в компанию,сидят тихо,как мышки и не афишируют суммами,имхо.Сегодня частями перевел 1 000 000 рублей
Вот какое дело...лично я от трейдинга далёк и меня как клиента Девлани этот вопрос тоже волнует.Мой знакомый,реально торгующий в Альпари ,а я его хотел пригласить как партнёра,разбирался с предоставляемыми услугами,но ему что-то не понравилось...Вообщем,сказал -не выгодно!!!На каждой конференции говорят про брокерское обслуживание.
Интересно кто-нибудь из здесь присутствующих торгует через них? Отзовитесь!
[bВозмите те-же конференции.Косвенный ( а может и прямой ) признак Пирамиды ( финансовой). Что то на брокерском форуме никто не собирает владчиков на конфы,а работают молча и платят.
Djek, имеющий уши да услышит...
Да интеркорп - это разводняк,да и Девлани ( ранее об этом говорилось) - Большая пирамида,с неплохим капиталом и плавной раскруткой.А ( якобы ) платежи по 1 млн. могут основательно расшатать её основание. ИМХО конечно.