Очередной осведомленный, расскажите, от куда знаете, наверняка это не ваша детская фантазия, вы же взрослый человек, должны аргументировать
Компания начала работать в начале 2008 года. Дата регистрации доменов.
В сети до 2009 года ничего о них слышно не было. Первый пост на форуме, а именно в этой теме датируется мартом 2009 года. Это и есть начало фактической деятельности компании. Где в течении целого года была компания, и почему её не было на данном популярном и тематическом для нее форуме неизвестно.
Сайт тогда был менее информативный (не лучше чем сейчас впрочем), маркетинга (читай рекламы) не было. Поэтому не слышно не видно их не было. В середине года вроде чуть чуть активизировались - появился их небезызвестный вкладчик Животягин.
История с ним вообще интересная: блогер раскрутился, начал демонстративную работы с девлани. Завел блог для этих целей, и писал там обо всех своих действиях касательно Девлани. Трудно сказать был ли он подставным человеком, даже если это не так, то совершенно очевидно что компания следила за его уже раскрученным блогом, и ИМЕННО ЕМУ просто не могла не выплатить. Возможно даже Животягин на это и делал расчет.
И небезызвестный случай со сливом счета Денисова в Броко. Больше 200к баксов. Тема с форума броко была удалена, памм-счет также отправлен в небытие. То что идет сотрудничество с этой кухней это я вообще молчу. Денисов по поводу этого счета на первых конференциях отрекался - я сам не слышал, но приятель мой интересовался девлани в 2009 году, слышал на конференции это. А потом когда кто где-то раздобыл скрины (я их видел, не помню где) его сообщений с форума, и скрины слитого счета (статистики), Денисов быстро "переобулся" и сказал что это было тестирование торговой стратегии. Ну что тут можно сказать, действительно профессионал, стратегии проверяет на счетах от 200к баксов и выше
Я не говорю о том что они не торгуют, денег уже не мало собрано, и часть из них разумеется инвестируют в ДУ третьим лицам и т.д. Я говорю о том, что предоставляемая ими информация не везде и не совсем правдива. Впрочем как в любом бизнесе