Vetik27, на этом форуме доказательством вклада может быть только батч с LR)). А так и я могу "подкинуть" туда 1 млн. $)).
сравни кошельки. Или ты думаешь мне нечего делать как подделывать скрины
Vetik27, на этом форуме доказательством вклада может быть только батч с LR)). А так и я могу "подкинуть" туда 1 млн. $)).
Ребят, а как лучше всего деньги вывести со счёта?))
Я пробовал через АвтоВазБанк, но возникли проблемы, Девлани неправильно указали мои реквизиты, и деньги уже 2 недели жду. В банке говорят, что больше не будут делать ввод/вывод в Девлани.
Ребят, а как лучше всего деньги вывести со счёта?))
Я пробовал через АвтоВазБанк, но возникли проблемы, Девлани неправильно указали мои реквизиты, и деньги уже 2 недели жду. В банке говорят, что больше не будут делать ввод/вывод в Девлани.
Да вроде и не нервничает никто, высказывают свое мнение да и все, или ветка только для одного мнения, примерно такого. ВААААУУУУУУУУ вот это да, я так долго его искал, пошел за кредитом, заложу квартиру, обязательно ща вложусь!!!ааа! ааа! Что делать? Что делать??? ааааааааааа!!!
Вот так выглядит ветка последнии несколько страниц...
Читаю ветку с самого начала - подобного ещё не было!
Вы чего все так разнервничались? Разве повод появился???
А Вы знаете, что скоро ДОЛЛАРА не станет, а Вы его продолжаете приумножать...
И главное кипишь никто не поднимает - ибо все надеятся на лучшее!
Ахахаха! вы лично избавитесь от долларов во всех странах??)))
Следите за новостями в мире и вы поймете о чем он говорит.
Ну вот и перетянули спорщика и паникёра на новую тему!Ничего подобного небудет!
На счет паникера оставьте а вот спорщика возможно. НИЧЕГО С ДОЛЛАРОМ НЕ БУДЕТ! Американцы проще в жо%у дадутся чем дадут крах баксу!!!titbit88,
А и не надо во всех - достаточно Америке отказаться от своих обязательств (по заёмам) и Вы сами повесите ДОЛЛАРЫ в туалете - ибо это просто бумага не поддтверждённая ничем, кроме обязательств правительства США!
добавлено через 1 минуту
Ну вот и перетянули спорщика и паникёра на новую тему!
На счет паникера оставьте а вот спорщика возможно. НИЧЕГО С ДОЛЛАРОМ НЕ БУДЕТ! Американцы проще в жо%у дадутся чем дадут крах баксу!!!
alexys2004, вы бы перечитали мои посты - 1) я имею там вклад. 2) я призываю к внимательности 3) скам происходит когда выплаты начинают превышать поступления, а в девлани с поступлениями все нормально, и процент они предлагают не астрономический, поэтому ещё на плаву.