пора валить из этой девлани
Пора! А нам повысят процент!
пора валить из этой девлани
Пора! А нам повысят процент!
Увы оно ложноеУ меня складывается такое впечатление...
В компании больше 16000 счетов часть из конечно пустые, но давайте представим что они все пополнены хотя бы на минимальную сумму 500$ЗЫ. Мы же ждём пока (явных) сигналов! Если таковые вообще будут!..
и возвращаете бедным...Теоретически в руках компании минимум $8млн...
может кто образумится...
Ставя под сомнение деятельность компании и расценивая саму компанию как мошенническую по вашему мнению человек должен сиять и восхвалять ее?Неблакодарность - качество вполне определенного контингента...
Эх, ветка оказывается не для того что бы люди оставляли свои мысли и домыслы о компании...Обсуждать ваши домыслы, то же нет необходимости
НУ... общество переделать у нас НЕ получится!Вам самим не надоело жить в обществе
взрослым дядям
Забудьте про это слово "кидалово". Вопрос изначально поставлен не корректно.Я считаю что "Девлани" кидалово,
Следовательно, 3 года назад в компании пусть было 100 человек. И это много.
Форум существует, чтобы высказывать своё мнение! НО... НЕ навязывать
Вопрос изначально поставлен не корректно.
Задача ОЧЕНЬ уж утрирована, ибо точных данных нет!Т.е. теперь в 26 раз стало сложнее.
Анализировать нечего!Сделайте анализ своих сообщений
Ваши угрозы не обоснованы
Артур, сынок, ты чего тут забыл? Здесь взрослые общаются. В цивилизованных странах детей до 21 года вообще не считают дееспособными гражданами.
Артурчик больше не будет)))
и не спорьте!Давайте всё-таки держать себя в рамках приличия!
Сори, расчеты не о чем, в 26 раз стало не сложнее, а в 26 раз увеличился совокупный лот при сохранении риск менеджмента. (при условии ликвидности брокера = бесконечности)Т.е. теперь в 26 раз стало сложнее.
Не проще (если учитывать что ликвидность брокера все же конечна.) С увеличением подушки как вы говорите, однозначно снижается доходностьС большим капиталом и торговать проще
согласен! но и снижаются риски при более агрессивной торговле! НО... это разговоры ни о том!однозначно снижается доходность
Знаете, это просто классно, что доходность упала только в три раза. А не в 26.
Попробуйте в обычной жизни увеличить любую задачу в 26 раз - и при этом получить тот же результат? Т.е. чтобы сегодня доходность тоже была 15 %.
Вот такие вот мысли.
Задача ОЧЕНЬ уж утрирована, ибо точных данных нет!
Сори, расчеты не о чем, в 26 раз стало не сложнее, а в 26 раз увеличился совокупный лот при сохранении риск менеджмента. (при условии ликвидности брокера = бесконечности)
Ну все же, я так понимаю, речь идет профессиональном трейдере, у которого разум не затуманен количеством нулей и который считает процентами...Не, а увеличение лота, это как будто легко. Открывать психологически лот в размере суммы 10 000 тыс. баксов или 10 трилионов (утрированного) - это все же разные вещи. Трейдер не робот, а человек. И у каждого человека есть свой барьер.