Как сказал Демура!Скоро будет разворот по доллару.можем сходить на 26.7 26.3 а потом пойдем вверх снова на 28.
А так да на рубль подешевел за апрель!
А так да на рубль подешевел за апрель!
разговаривал с Дергуновым(руководитель центра обучения) по памм 16, пока советует переждать с инвестированием в него
За то... это может быть доказательством РЕАЛЬНОЙ торговли!Почти минус 15% на ПАММ16 это конечно неожиданно
Мое мнение если бы Девлани была бы хайпом, как многие тут кричат, то на памм 16 нам бы минус 15% не показали бы точно, просто вот логически подумать. Они бы показывали положительные циферки и все гуд.
Мое мнение если бы Девлани была бы хайпом, как многие тут кричат, то на памм 16 нам бы минус 15% не показали бы точно
.
И тут передернули-перевернули!....Дык, они вот таким минусом показывают, типа, они реально торгуют и все такое.
А кто что думает по поводу того, что по просмотру географии компании, депозиты таких стран как: Япония, Италия, Китай, Великобритания, Франция равняются 0, и в тоже время:Россия, Украина, Казахстан, Прибалтика, Молдова имеют своих вкладчиков в Девлани? Во втором списке стран люди более "продвинутые" на счёт инвестирования, а в странах в первом списке непонимающие ничего в инвестициях?
А таких стран как США и Канада и в списке нету. На конф. спрашивали Денисова почему граждане США не имеют вклада в вашей компании, он ответил что по закону, гражданам США запрещено заниматся инвестициями.
Вам вкладчикам не кажется это странным?
Добрый вечер всем участникам. Вложился в девлани, с 4-го апреля. Прибыль за 3 недели: по памм счету №1 - 3.32% в $ эквиваленте. Перевел в рубли и получил 0% прибыли. В результате падения курса доллара вся прибыль исчезла. Ваши комментарии господа ?
Добрый вечер всем участникам. Вложился в девлани, с 4-го апреля. Прибыль за 3 недели: по памм счету №1 - 3.32% в $ эквиваленте. Перевел в рубли и получил 0% прибыли. В результате падения курса доллара вся прибыль исчезла. Ваши комментарии господа ?
Вы всё сделали правильно. У меня тоже висит заявка с прошлой недели о переводе с основнрго счёта на ПАММ 1. Зачисление происходит только по понедельникам, но сегодня понедельник выходной день. Когда будет зачисление - сказать трудно. Может сегодня попозже, может завтра... Следущий понедельник опять попадает на праздник. Я уж не думаю, что всё затянется до 16 мая. Так что ждём.кто то может объяснить я что все пролетел с зачислением на памм счет? Техподдержка офлайн. Деньги на основном счете. На памм ничего не зачислено по МСК уже 8-57 ..мдааа
перевел деньги в памм-счет первый. сегодня вроде как они должны быть зачислены на памм если не ошибаюсь зачисление с 8 до 9 утра по МСК.
А насчет сомнительности Девлани, все форекс брокеры немного сомнительны
Чтобы это значило??? Что Вы этим хотели сказать?
Вы оценивали одну из компаний? У Вас есть конкретные факты? Прошу их предоставить.девлани как брокер стоит 10к, Альпари - десятки миллионов долларов, вот и оцените, будет ли выгодно альпари заниматься мелким мошенничеством на миллион долларов? а девлани?