alexys2004
МАСТЕР
Вы хотите сказать - идём на убой??? пора бежать???а как только они перестают прибавлять к общему вкладу, их...
"Побег из курятника" - часть ...нцатая!!!
Вы хотите сказать - идём на убой??? пора бежать???а как только они перестают прибавлять к общему вкладу, их...
Господа, так какой процент за апрель получился (у меня не полный инвестиционный месяц), напишите, плиз?
Вы оценивали одну из компаний? У Вас есть конкретные факты?
Вы хотите сказать - идём на убой??? пора бежать???
пока вкладчикам урезали подкормку, если нести новые вклады не будут, девлани разозлится и всех "инвесторов" в суп
У меня всё работает!Сайт не работает.
девлани как брокер стоит 10к, Альпари - десятки миллионов долларов, вот и оцените, будет ли выгодно альпари заниматься мелким мошенничеством на миллион долларов? а девлани?
все что есть у девлани - это франшиза брокера, по ней со скидкой купили метатрейдер, стандартная цена 7,5к. ну и сайт доработали, сумма незначительная относительно вклаов, часто еще слышу заблуждение, что раз девлани партнер сигбанк, то и гарантиии сигбанковские, на самом деле девлани просто их клиенты и банк по их деятельности ответа не несет.
У меня вопрос. Объясните мне как вы оценили стоимость компании
Откуда у вас информация по стоимости метатрейда. Выражаясь на языке предпринимательства - где накладные?
уменьшают процент по выплачиваемым доходам до минимально конкурентоспособного. А зачем им платить лишнее?
К сожалению, если прочитать здесь все более-менее раскрученные ветки (с Якобы доказательствами реальной работы и без нее), то все подходят под описание в дневнике. Много совпадений об организации встреч и о ходоках, живущих в данных городах и тд. Видимо поэтому все эти компании и относятся к HYIP. Поэтому доказывать законность и чистоту работы той или иной компании вообще нет смысла, главное во время остановиться и вывести средства, чтобы потом не рыдать в подушку о безвозвратно потерянных финансах. Единственное, что я хочу сказать в небольшое оправдание всех похожих проектов, что везде пишут, а в Девлани еще и на конференциях практически каждый раз говорят, чтобы не ВКЛАДЫВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ И ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ. Это все. Я думаю, что искать истину вообще нет смысла. Нужно или участвовать в этом или нет. А если участвовать, то постараться (это уж как у кого получится) во время остановиться.дневник кидалы lemoner.ru и ответьте самому себе
почитайте к примеру дневник кидалы lemoner.ru
На сайт вообще не могу зайти. У кого получается зайти в личный кабинет?