Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И какое мнение вашего знакомого о Денисове ? В финансовой службе мне говорили что крупным инвесторам они могут показать доказательства работы компани на forex.

кстати да там совсем уже другой разговор если вложиш большую сумму! скок точно не знаю:biggrin2: но вот инвестиции от млн $ Там точно привилегии хорошии!

а вот по поводу достигнеш ХХХХ после ХХХ то это не для всех подходит! я читаю книги и очень полезные и самое главное определить свои цели - вот я их и определил и ТОЧНО знаю сколько мне нужно и к чему я стремлюсь! Все равно из нас никто Путина не обгонит по состоянию:biggrin2:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Владлен Столяров, в августе прошлого года мой знакомый Алексей встречался с Денисовым. Мой знакомый к тому моменту уже инвестировал в девлани больше 10к баксов, оказался по делам в Самаре и решил встретится с Денисовым. Встретились в ресторане в вип комнате, Денисов насчет офиса ничего не объяснил, сказал просто что в ресторане ему удобнее)). Никаких доказательств в виде отчетов, демонстрации терминала или личного кабинета в броко он не предоставил. Все что у него было с собой это несколько бумажек с коммерческим предложением, описанием условий, копия договора с броко, копия свидетельства о регистрации оффшора и ООО. Также была рисованная табличкой с доходностью. При этом упор делался по всей видимости на понты - подъехал на крузаке с водителем, в костюмчике и т.д. Знания рынка у него конечно есть, много рассказывал о том как он якобы торгует, какие торговые стратегии применяет и т.д.
К сожалению мой знакомый сам был не достаточно подкованный, поэтому не задавал ему острых вопросов, не просил стейты и т.д.

Такие вот дела.

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Владлен Столяров, в августе прошлого года мой знакомый Алексей встречался с Денисовым. Мой знакомый к тому моменту уже инвестировал в девлани больше 10к баксов, оказался по делам в Самаре и решил встретится с Денисовым. Встретились в ресторане в вип комнате, Денисов насчет офиса ничего не объяснил, сказал просто что в ресторане ему удобнее)). Никаких доказательств в виде отчетов, демонстрации терминала или личного кабинета в броко он не предоставил. Все что у него было с собой это несколько бумажек с коммерческим предложением, описанием условий, копия договора с броко, копия свидетельства о регистрации оффшора и ООО. Также была рисованная табличкой с доходностью. При этом упор делался по всей видимости на понты - подъехал на крузаке с водителем, в костюмчике и т.д. Знания рынка у него конечно есть, много рассказывал о том как он якобы торгует, какие торговые стратегии применяет и т.д.
К сожалению мой знакомый сам был не достаточно подкованный, поэтому не задавал ему острых вопросов, не просил стейты и т.д.

Такие вот дела.

Ясно! Подождем увидим что будет! Надеяться нужно только на лучшее! Только если бы вы это знали сказали бы сразу))если это ваш знакомый не с познаниями, то как он определил что у Денисова познания:biggrin2:
и крузак то значит в прокат взял! вот если бы вы сами встречались то еще можно было верить...

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и как он определил ,что это Денисов ?

:lol:
ахахаха мда! С паспортом приехал наверно! кстати может и ваще Денисова то не существует! компания зарегистрирована на какую н мертвую душу...
всего лишь предположение!

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Люди! А чего вдруг такой всплеск эмоций. Компания работает обязательства выполняет. Понятно, что ничто не вечно под луной, но чего дёргаться и дёргать других. А у кого эмоций через край - идите на ветку FCO, там сейчас, ой как весело! :gay:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ясно! Подождем увидим что будет! Надеяться нужно только на лучшее! Только если бы вы это знали сказали бы сразу))если это ваш знакомый не с познаниями, то как он определил что у Денисова познания:biggrin2:
и крузак то значит в прокат взял! вот если бы вы сами встречались то еще можно было верить...

Крузак может и в прокат взял, может знакомого, может его какая разница))

А познания мой знакомый не определил, просто сказал что очень много Денисов много "умного" рассказывал, и широко использовал непонятные ему около финансовые термины :i-yes:

Я же сам вложился в девлани, заработал уже 60 % прибыли, я говорю о том что вкладывать много не нужно и быть на чеку :i-yes:

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понятно! я просто когда вобще про все это узнал все считал выщитывал думал через два года уже уволюсь и в свое дело и т.д. да планы пока нужно менять мошенников достаточно в мире!

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
titbit88, Zorgerer, Хорош посты набивать и флудить! Полнейший бред!

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пардон! А так то мне пох! Можете забанить ваще! Я и так почитать зайду!

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Факты конкретные в студию, пожалуйста! Хорош флудить!!!!! :mad:
Али через advego копеечки сшибаем!:l-3thumbdown:
Али на FCO пролетели и теперь пар выпускаете! :wallbash:

Нет! Обидно просто что раньше не вложился в Девлани!когда бакс 23 был! Вот бабло бы реальное поднял!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Факты конкретные в студию, пожалуйста! Хорош флудить!!!!!
если уж упомянули фсо ,так можно и сравнить.то ,что предлагает девлани -в фсо на старшем плане за месяц вкладчик получал.то есть месяц работы вклада в фсо равен году работы вклада в девлани.по этой аналогии фсо проработал 5 месяцев, как возможно проработает девлани 5 лет. просто растянули во времени ,а закончится все так же.офиса девлани никто в глаза не видел и где он неизвестно.на сайте есть только контакты представителей , которые являются самостоятельными юр.лицами и как они аффилированы с девлани никому не известно.телефоны службы поддержки имеют код (+7 812 ) С-Петербурга,но физического адреса в этом городе почему то нет.С этим брокером Броко вообще масса противоречивой информации.

Владлен Столяров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Броко думаю уже здесь не при чем, Денисов просто раньше через них торговал.
Потом они сами стали брокерской компанией.
И опять же, все три брокера - MIG BANK, FXCM и CFH MARKETS подтвердили сотрудничество с Devlani.
Я просто что думаю, не будь у компании памм счетов, вокруг них столько же шума было?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
И опять же, все три брокера - MIG BANK, FXCM и CFH MARKETS подтвердили сотрудничество с Devlani.
это сотрудничество может носить формальный характер.если ребята крутят понзи то всяк хорошо подготовились к этому.Вы же не знаете на что израсходованы Ваши деньги,или на выплаты процентов ,или на покупку крузеров ,или на торговлю на форексе.

Владлен Столяров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю. Думаю, что если не было торговли по счетам маркетмейкеров, там бы ребята поинтересовались, чем они тут заниматся.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не знаю. Думаю, что если не было торговли по счетам маркетмейкеров, там бы ребята поинтересовались, чем они тут заниматся.

Так в ДЕВЛАНИ это понимают...разместили небольшой депозит,подключили советника,выставили мин.лоты...вот и никаких подозрений...Компания сотрудничает....,всё форевер...

Владлен Столяров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так в ДЕВЛАНИ это понимают...разместили небольшой депозит,подключили советника,выставили мин.лоты...вот и никаких подозрений...Компания сотрудничает....,всё форевер...
Ну так если только :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу