Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько я денюжек не выводил,правда что-ли теперь что бы перевести средства с рабочего счета на основной еще и письмо по мылу надо подтверждающее посылать? Как-то не айс,выходит теперь придется дольше ждать пока средства придут ко мне.
добавлено через 22 минуты
Блин что-то я вообще забыл как осуществляется внутренний перевод,Помогите пожалуста,как это делается?
Внутренний перевод и перевод с ПАММ счета на основной-это совершенно разные вещи...Для перевода с ПАММ(между своими счетами) подаётся заявка до релловера,т.е. до утра понедельника.А Внутренний перевод между счетами партнёров(кстати не каждый имеет такое право),оформляется по спец.форме,с указанием паспортных данных и т.д.и т.п. Разницу улавливаете ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто нужно снять деньги.Если память мне не изменяет то сначала надо перевести с рабочего счета на основной а затем уж в банк или вебмани или еще куда.Так вот как их перевести на основной счет?Если воспользоваться пунктом Списание со счета то там если не ошибаюсь списание с основного уже.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто нужно снять деньги.Если память мне не изменяет то сначала надо перевести с рабочего счета на основной а затем уж в банк или вебмани или еще куда.Так вот как их перевести на основной счет?Если воспользоваться пунктом Списание со счета то там если не ошибаюсь списание с основного уже.
Юлия Шильникова, не соглашусь с Вами. Просадки не было, спасибо за это Денисову. Доходность в трудные времена была и 0.01%. Я предполагаю, что Денисов компенсировал минус из средств компании. Ваши слова о вкладе, не есть доказательство без скрина. ( См. правила форума). Скорее всего у Вас его просто НЕТ, т.к. доходность у меня не одинаковая
Проект, то РЕАЛЬНО работает. И более 3 лет)) и выполняет свои обязательства. Не работающие " реально " ЗДЕСЬ
Интересный момент, Александр Романов, предоставляющий брокер Девлани, которому принадлежит группа Девлани в контакте, в которой 300000 участников, закрыл свою страницу и группу в контакте. Что бы это могло быть...
Интересный момент, Александр Романов, предоставляющий брокер Девлани, которому принадлежит группа Девлани в контакте, в которой 300000 участников, закрыл свою страницу и группу в контакте. Что бы это могло быть...
Александр Романов, предоставляющий брокер Девлани, которому принадлежит группа Девлани в контакте, в которой 300000 участников, закрыл свою страницу и группу в контакте. Что бы это могло быть...
Могли и страницу взломать, а мог и сам устать от 300 тысяч балбесов, здесь на форуме, где в большинстве своем все вполне адекватные люди, и то "странные" товарищи появляются, от вопросов аж жутко становится, а уж "В контакте"...и подавно.