Ну почему-же совершенно неправильное, думаю лучше сказать - неполное.Не знаю в каком народе это принято, но понятие о гарантиях у вас совершенно неправильное.
Ну почему-же совершенно неправильное, думаю лучше сказать - неполное.Не знаю в каком народе это принято, но понятие о гарантиях у вас совершенно неправильное.
В девлани пенсионеры работают.. немогу дождаться когда февральским Памм закроют..
Лучше медленно, да уверенно
Вон майский (прошлого года) вообще слилсяа доходность с увеличением депозита на первом памме случайно не падает в последнее время?
Доходность в девлани вообще медленно и едва заметно, но устойчиво падает в течение последних трех лет
На какие-то мысли наталкивает... прям как у СибМедведя...
Да, это момент подозрительный, не могу не признать.
Нет. Именно совершенно неправильное. Слово неполное здесь не подходит.Ну почему-же совершенно неправильное, думаю лучше сказать - неполное.
Это у них постоянно с момента перехода на еженедельную отчетность, все в понедельник кидаются смотреть свои профитыДа, это момент подозрительный, не могу не признать.
! А между прочим недельный отчет появляется уже в субботу! Так что можно решать свои проблемы не дожидаясь понедельника! 
На прошлой неделе также было. И в понедельник, и во вторник. Ничего страшного.
Вывел часть депозита. С момента создания заявки до прихода денежных средств прошла неделя. Скрин из кабинета Devlani приложил.
А это текст смс от Сбербанка, что деньги на счет зачислены: VISA 42249; Popolnenie scheta; Uspeshno; Summa 28025.00 RUR; 06.06.11 16.06.
Всем спасибо.
Меряться пи...и не буду, у Вас постов больше.Нет. Именно совершенно неправильное. Слово неполное здесь не подходит.
Нет. Именно совершенно неправильное. Слово неполное здесь не подходит.
При попытке перевести с ПАММ 1 на другой памм часть средств меня заблокировали из за документов. Через где то сутки сами закрыли ПАММ 1 И ВСЁ вывели на основной счёт. Весь день переписывался с ними о причине заблока. Вот ответы за день
- "После открытия счета клиенту предоставляется льготный период 60 дней, в течение которого клиент имеет возможность перевести средства на свой основной счет на любую сумму превышающую 30 долл США и получить доступ ко всем сервисам компании доступным для уровня его депозита.
-" Вы заблокированы из-за того, что у Вас старая заявка на присоединение, она не действительна, поэтому мы не можем сделать перевод."
. Перечитал Клиентское соглашение так и не нашел ответы на свои вопросы. 
Господа, нужно ли отправлять обычной почтой оригинал заявки на присоединение в компанию?
2. После отправки документов по электронной почте, Вам необходимо прислать на почтовый адрес компании оригинал этой заявки.
Без получения компанией оригинала документа, операции по выводу средств и внутренние переводы ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ.