Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
ScroogeMcDuck, начисления с прибыли партнеров производятся в случае если вы - ПБ (Предоставляющий Брокер) а это происходит если у вас:
либо более 5000$ на счету,
либо более 5 приглашенных АКТИВНЫХ партнеров (активным партнер считается, если у него положительный баланс на любом из торговых (ПАММ) счетов, т.е. деньги на основном счету ничего не значат)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Вывел часть...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Деньги сейчас пришли. Но дело не в этом было, сомнений что придут не было. дело в дне конвертации и задержке после него. ну и конечно, что на 8-й день пришли, это уже многовато.

http://s39.radikal.ru/i086/1106/cf/0be748adf0a5.jpg
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1106/cf/0be748adf0a5.jpg.html
Многовато? Так идите в сбербанк. Там быстро выплачивают :gay:

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Отчет №010 от 18.06.2011

Уважаемый Mazikin Evgeny!
Информация о Вашем счете № 14744: по результатам торгов за период 13.06-17.06.2011 (за 5 дней):
доход на ПАММ-счетах составил:
счет № 000001 / 10.68 $ / 1.02 % за неделю
Это примерно 53.04% в год, без учета реинвестирования. С реинвестом получается примерно 70%
Если взять средний доход за последние 2 месяца, это примерно 56% в год, без реинвестирования и 74% с реинвестом.
Партнерский доход за текущий месяц составляет: 25.77 $

Ваши средства в торговых операциях (в управлении): 1 058.05 $
Средства на Вашем основном счете (не участвуют в торгах): 17.56 $

ИТОГО:
Мои вложения, всего: 1000 $
Прибыль: 240.24 $ (+24.02%)
Вывел: 165 $ (-83,8%)

Следующий отчет через неделю ;)

Fboll

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Многовато? Так идите в сбербанк. Там быстро выплачивают :gay:

Каждый уважающий себя человек стремится к лучшему и большему, а иначе полная деградация. Если вас полностью устраивает, что есть на данный момент, сидити на здоровье со своим богатством и зарабатывайте, как тут пишут 56% или 74% годовых. меня такой доход уже не удовлетворяет, так как есть другие механизмы,компании и т.д. позволяющие делать больше при таком же уровне риска. На этом думаю полемику закончим))

P.S. Я с вами как с "сослуживцами" поделился информацией о "не стандартных" (по отношению к более раннему периоду этой компании) задержках и конвертации при выводе средств. Время вывода увеличилось за последний год, это факт, при значительном падении прибыли, и это тоже факт. Устраивает вас или нет, это личное дело каждого. Делайте выводы для себя. А вы, как малые дети избитыми "кричалками" про сбербанк поднимаете свое настроение:l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Fboll, а где у Devlani прописано, что они должны платить постоянный процент? Нигде.. Выводы происходят в нарушении правил? Нет. Так для чего эти ваши посты? Вас не устраивает доход - проходите мимо. Не нужно здесь это повторять в каждом сообщении.

Сергей Синицын

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые...

Как клиент Девлани (давнишний) :))
Как инвестор и не один год...

Хочу сказать, что настоящая ветка существует для обсуждения Девлани, её сотрудников (как специалистов), её работы, ей доходности и т.д.

Поэтому Я считаю, что мнение Fboll --- Вчера 09:06

Re: Devlani Investment Corp - devlani.com

Цитата:
Сообщение от Pankrat
"Многовато? Так идите в сбербанк. Там быстро выплачивают"

Fboll --- Вчера 09:06
Каждый уважающий себя человек стремится к лучшему и большему, а иначе полная деградация. Если вас полностью устраивает, что есть на данный момент, сидити на здоровье со своим богатством и зарабатывайте, как тут пишут 56% или 74% годовых. меня такой доход уже не удовлетворяет, так как есть другие механизмы,компании и т.д. позволяющие делать больше при таком же уровне риска. На этом думаю полемику закончим))

P.S. Я с вами как с "сослуживцами" поделился информацией о "не стандартных" (по отношению к более раннему периоду этой компании) задержках и конвертации при выводе средств. Время вывода увеличилось за последний год, это факт, при значительном падении прибыли, и это тоже факт. Устраивает вас или нет, это личное дело каждого. Делайте выводы для себя.

Я специально скопировал и вставил только то, что полностью поддерживаю...
Жаль только что он так и не смог вставить Фотки - подтверждающие, но думаю, что вставит...

Я сторонник того - что "В споре рождается истина"...
Только он должен быть конечно предметным и обоснованным, а не просто писать:

"Многовато? Так идите в сбербанк. Там быстро выплачивают"...

С Уважением и благодарностью...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Но для начала прочитайте внимательно правила форума.
Ага! А Вам, как местному жителю - упоминать и "пиарить" банки:
Многовато? Так идите в сбербанк. Там быстро выплачивают
можно безнаказанно?!

Я думаю: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО вызказывать своё мнение! тем более, что оно не выходит за рамки правил, а даже если и выходит... модератор будет решать кому и куда идти! :mad:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Я думаю: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО вызказывать своё мнение!
Вы явно что-то с чем-то перепутали. Это не мнение, а чистая агитация против платящего проекта и причем повторяющаяся в каждом посте.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Господа, у вас так много лишнего времени, что вы тратите его на споры?
Ага! А куда торопиться? :wink2:
Просто раздражает уже: что не скажи, так аборигены рот затыкают и в "Сбербанк" посылают!

чистая агитация против платящего проекта и причем повторяющаяся в каждом посте.
какая агитация??? у автора постов всего 9 на форуме...
Того, кто определился агетировать уже не надо!
А кто не определился - учитывая ветку в которой находится проект - определяться уже поздновато!
Ждём и надеемся, что проект проработает ещё хотя бы годик! :dirol:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Ага! А куда торопиться? :wink2:
Просто раздражает уже: что не скажи, так аборигены рот затыкают и в "Сбербанк" посылают!

какая агитация??? у автора постов всего 9 на форуме...
Того, кто определился агетировать уже не надо!
А кто не определился - учитывая ветку в которой находится проект - определяться уже поздновато!
Ждём и надеемся, что проект проработает ещё хотя бы годик! :dirol:

А что потом?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Блиииин! ХОРОШИЙ вопрос!
А потом будем ждать и надеяться на ещё годик... ИЛИ...
искать другое "тёплое" местечко!

Не знаю - не знаю... Как по мне, тот факт, что девлани никуда не исчез после поднятия порога на вход - хотя многие мгновенно окрестили его пирамидой и предрекли скорую гибель (да что там греха таить я и сам всё сразу же вывел) - на мой взгляд, добавляет проекту позитива в репутацию.

А то, что проект здесь в ветке хайпов, дак ведь он не виноват - его сюда, насколько я понимаю, отнесла ув. администрация форума, которая сама по себе не Господь Бог, инсайдерской информацией о девлани не обладает, и единственно руководствовалась соображением, что все проекты с подобной доходностью - заведомо хайпы.

Собственно, формально они и были правы, так как если вспомнить что означает аббревиатура HYIP - то 5% в месяц спокойно можно признать как High Yield по сравнению с тем же сбербанком. Здесь, пожалуй, себя обманывают уже те, у кого HYIP мгновенно ассоциируется с местом "500% в день", куда боишься вложить более 10 баксов...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Не знаю - не знаю... Как по мне, тот факт, что девлани никуда не исчез после поднятия порога на вход - хотя многие мгновенно окрестили его пирамидой и предрекли скорую гибель (да что там греха таить я и сам всё сразу же вывел) - на мой взгляд, добавляет проекту позитива в репутацию.

А то, что проект здесь в ветке хайпов, дак ведь он не виноват - его сюда, насколько я понимаю, отнесла ув. администрация форума, которая сама по себе не Господь Бог, инсайдерской информацией о девлани не обладает, и единственно руководствовалась соображением, что все проекты с подобной доходностью - заведомо хайпы.

Собственно, формально они и были правы, так как если вспомнить что означает аббревиатура HYIP - то 5% в месяц спокойно можно признать как High Yield по сравнению с тем же сбербанком. Здесь, пожалуй, себя обманывают уже те, у кого HYIP мгновенно ассоциируется с местом "500% в день", куда боишься вложить более 10 баксов...
Lewolf, этот проект находиться в этом разделе не из-за доходности, а из-за того, что нет соответствующих документов для переноса в другой раздел. Администрация здесь по этому вопросу уже все подробно поясняла и строго руководствовалась только правилами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу